5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AT10电压回传遥控器无显示,请指教 [打印本页]

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-5-19 19:16
标题: AT10电压回传遥控器无显示,请指教

如题,另:有否中文说明书,如有,请发QQ:719839239
              滚轮也出现不灵敏现象
谢谢诶

作者: fbiiceman    时间: 2014-5-19 19:47
是乐迪的AT10吗?这个本来不就有中文说明书吗?

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-5-19 20:23
我是14年2月买的,没有说明书

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-5-20 10:56
乐迪客服哪去了????

作者: 乐迪radiolink    时间: 2014-5-20 11:33
趴在地上望天 发表于 2014-5-20 10:56
乐迪客服哪去了????

您好!AT10中文说明书的电子档已经发到您的QQ邮箱,烦请您注意查收。客服已经添加您的QQ,您有什么问题都可以向她询问的。
转轮等相关问题应该是遥控器没有升级的原因,建议您返厂升级。

作者: xu2012    时间: 2014-5-20 13:29

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-5-20 16:28
乐迪radiolink 发表于 2014-5-20 11:33
您好!AT10中文说明书的电子档已经发到您的QQ邮箱,烦请您注意查收。客服已经添加您的QQ,您有什么问题都 ...

好的,谢谢。我跟客服沟通沟通。

作者: 乐迪radiolink    时间: 2014-5-21 18:09
趴在地上望天 发表于 2014-5-20 16:28
好的,谢谢。我跟客服沟通沟通。

好的,不客气

作者: fensan    时间: 2014-9-24 15:29
发个at10说明书,邮箱fensan@163.com

作者: jerryzero0610    时间: 2014-10-3 10:27
乐迪radiolink 发表于 2014-5-20 11:33
您好!AT10中文说明书的电子档已经发到您的QQ邮箱,烦请您注意查收。客服已经添加您的QQ,您有什么问题都 ...

可否也发一个AT10的中文说明书给我QQ邮箱 QQ:370848173
另外, 那个回传模块有没有说明昼?

作者: jerryzero0610    时间: 2014-10-3 17:43
请问如何转做中文菜单? 我买回来就只有英文..

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3