5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于450L陀螺仪问题,求指点 [打印本页]

作者: lumcat    时间: 2014-5-20 08:25
标题: 关于450L陀螺仪问题,求指点
最近迷上了电直,打算入手一套450L练习,朋友说早期的3GX陀螺仪有死机、重启现象,是不是这样啊~~现在的3GX问题解决了吗?穷人买个JJ不容易啊~~求大湿们指点一二~~

作者: brandnew    时间: 2014-5-20 08:35
建议别用 就算没问题也不好调  k8才一百多一个 性能扛扛的

作者: L825674591    时间: 2014-5-20 09:21
其实所谓的不好调只是调不到完美的状态,拿来悬停航线没问题
来自安卓客户端
作者: lumcat    时间: 2014-6-2 14:37
哎~~3GX各种的难调

作者: XJNSY    时间: 2014-6-2 16:23
黄金战士150包邮,很好用。

作者: lumcat    时间: 2014-6-2 16:35
先搞3GX,不信搞不定了~~

作者: cjnet    时间: 2014-6-2 18:27
我用了两个3GX感觉还可以啊,飞了一年多了,只要不是机身震动过大的话还没出过问题。

作者: lumcat    时间: 2014-6-2 20:44
cjnet 发表于 2014-6-2 18:27
我用了两个3GX感觉还可以啊,飞了一年多了,只要不是机身震动过大的话还没出过问题。

排震是很大的问题啊~~发现原厂的旋翼头虚位有些大 ,正在等配件,把旋翼头部分加0.3MM的垫片试试

作者: samsungnote2    时间: 2014-6-2 22:22
死机重启倒是没遇到过,新手调起来还有点难度,先看视频和资料学会之后再调

作者: lumcat    时间: 2014-6-2 22:26
samsungnote2 发表于 2014-6-2 22:22
死机重启倒是没遇到过,新手调起来还有点难度,先看视频和资料学会之后再调

老手调机也不容易啊~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3