5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2014亚拓大 陆“FUN FLY 3D”网络视频大赛开跑!(统计成绩公布) [打印本页]

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-22 20:54
标题: 2014亚拓大 陆“FUN FLY 3D”网络视频大赛开跑!(统计成绩公布)

你有好的飞行技术,想一展身手吗?想赢得丰厚的比赛奖金吗?想亲身到台湾参加亚拓国际funfly大赛并观看国际大师们的表演吗?你的机会来了!
亚拓大陆分公司正式举办2014年Fun fly 3D 网络视频大赛。有别于以往的赛事,这次比赛的参赛者并不需到达比赛现场,只需要通过录制“飞行视频”参加比赛!比赛成本?路费?No!!!
虽然是网络视频大赛,但比赛奖金和去年上海举办的fun fly比赛是一个档次的,第1名可赢得6000元人民币的丰厚大奖,而且只要经审核后报名成功,即可获得价值1800元的亚拓Trex 150DFC一套或其他丰富奖还有机会免费到台湾参加一年一度的国际fun fly比赛!可谓是0成本,高回报。
你还在等什么?Fun Fly颁奖台等着你!

比赛详情
1.报名时间:即日起至2014年6月20日
2.比赛时间:報名完成后至6月30日
2.评定成绩时间:2014年7月1日-7月15日
3.比赛地点:大陆区域
4.评委名单:待公布
5.评选方式  评委占30分+网络投票占70分
                         比赛報名表下載
6.参赛赛规则:
  ①各参赛视频必须是在中国大陆境内完成。
  ②各参赛视频必须完整无剪辑视频,飞行时间3分,配乐飞行。
  ③各参赛视频须以注明有拍摄时间(当天报纸头版或手机地图+时间) 地点、参赛选手
  ④各参赛视频须有现场陪同人员(飞行助手)
7.  参赛视频请上传到youku或土豆网站,并将视频链接及报名选手资料E-Mail到以下邮箱:48892772@qq.com 经评委审核通过后确定参赛资格,再公布到  网站上接受网友投票。

8.  评分标准

服务洽询Q群122305963

附:比赛示范视频

比赛规则内容
六、比赛奖项:
A. 直升机3D 赛高级组-限参赛名额20 名

第一名 ¥6,000 元 / 奖杯
第二名 ¥4,000 元  / 奖杯
第三名 ¥3,000 元 / 奖杯

参赛机种须为T-REX 600 型以上油机/电机(必须为亚拓品牌)参赛者需自备3 分钟自选曲,选出前3 名得奖者
报名参赛审查合格即可获赠:亚拓TREX150DFC(亚拓保留变更赠品之权利...)
※荣获高级组第一、可获参加台湾2014年FunFly 的比赛名额, 亚拓将负责从香港至台湾的来回机票及比赛期间食宿(前往台湾参赛者须持有有效之港澳通行证及护照方可申请入台签证)。

B. 直升机3D 赛中级组-限参赛名额30 名
第一名 ¥4,000 元 / 奖杯
第二名 ¥3,000 元 /奖杯
第三名 ¥2,000 元 /奖杯

参赛机型为亚拓450级以上油动或电动直升机(必须为亚拓品牌)。参赛者需自备3分钟自选曲,选出前3名得奖者。
报名参赛即可获赠:亚拓M424QUADCOPTER 小四轴 (亚拓保留变更赠品之权利...)
*参赛者不得有参加过任何国内外正式比赛。

C. T-REX 150直升机花式赛-限参赛名额30 名
第一名 ¥2,000 元 / 奖杯
参赛机型为亚拓150DFC 电动直升机。参赛者需自备3分钟自选曲,选出前1名得奖者。
报名参赛即可获赠:亚拓电池 HBP02501 2S1P 7.4V 250mAh/30C一盒(亚拓保留变更赠品之权利...)

D.团队奖
高级组:第一名: 10分  第二名:8分 第三名:6分 第四名:4分  第五名:3分
中级组:第一名:  8分  第二名:6分 第三名:4分 第四名:3分  第五名:2分
以市为单位 选前三名最高分总和
取最高分的一个团队
奖金:5000元(人民币)

E.摄影奖
1 照片以亚拓所有机型为主,内容不限 (可添加文字&可PS)
跟帖上传照片参赛评比(并注明: 參赛摄影奖比赛)

奖金:第一名¥1500元
         第二名¥1000元
         第三名¥500元

举办单位:台湾亚拓电器股份有限公司  亚拓大陆分公司

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-22 20:55

高级组报名帖链接

参赛选手:罗先生  参赛机型:700E DFC

参赛选手:范家明  参赛机型:700E DFC

参赛选手:老张  参赛机型:700E DFC

参赛选手:深兰  参赛机型:700E DFC

参赛选手:毛先生  参赛机型:700E DFC

参赛选手:周星武  参赛机型:700E DFC

参赛选手:广东韶关毛星  参赛机型:700N

参赛选手:王梁  参赛机型:700E DFC

参赛选手:元德杰   参赛机型:700E DFC

参赛选手:赵融   参赛机型:700E DFC

参赛选手:武汉飞翔(邓涛)参赛机型:700E DFC 3D竞速壳

参赛选手:陈隽   参赛机型:800E DFC

参赛选手:杨诚  参赛机型:700E DFC

参赛选手:孟汀阳mty 参赛机型:700E DFC

参赛选手:聂勇

飞机配置:trex 700e dfc

参赛选手:王周海DannyWang

参赛机型:700E DFC

参赛选手:王斌   参赛机型:700E DFC

中级组报名帖链接

参赛选手:浙江  缙云  宋宏利  参赛机型:450SE

参赛选手:无悔  参赛机型:700E DFC

参赛选手:深圳传奇  参赛机型:亚拓700E DFC

参赛选手:张冯帆  参赛机型:拓700E DFC

[flash]http://www.tudou.com/v/1PffoZuhLEw/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

参赛选手:锦州景楠  参赛机型:亚拓700N

参赛选手:舒迪  参赛机型:450L

参赛选手:刘亚  参赛机型:700N

参赛选手:陈愿俊   参赛机型:600E FBL  地址:广东省佛山市  5IMX ID:twinsmobils

机型:T-rex 500 DFC    地址:浙江省义乌市佛堂镇

参赛选手:陈立  参赛机型:Trex 450L DFC

参赛选手:YanXiaobing  参赛机型:Trex 450 pro

参赛选手:杜志军

参赛选手:张顺

参赛选手:厦门阿乐 地点: 福建省厦门市会展中心草地

参赛选手:杜荣博

飞机配置 trex 700e dfc bl700h  bl750h  800mx   凤凰ice2 120a

参赛选手:厦门阿海(陈晓海) 5IMX ID:CXHAI 地点:福建省厦门市会展中心草地

参赛机型:ALIGN 700E V2 800MX 520KV ICE 160HV

参赛选手:陈土贤 地点:广东省中山市

150DFC直升机花式赛报名帖链接

参赛选手:锦州高崇越

参赛选手:宋宏利

参赛选手:杨海东

摄影奖报名帖链接(请在本帖中回复,并注明参加摄影奖评选)

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-22 20:55

2014 亚拓FUN FLY 高级组成绩单

1、陈隽       205票
2、王周海    174票
3、元德杰    110票
4、深兰         67票
5、孟汀阳      65票
6、范家明      60票
7、杨诚         59票
8、毛星         58票
9、罗先生        6票
10、邓涛         5票
11、赵融         4票
12、周星武      3票
13、毛先生、王斌、老张、王梁、聂勇   0票

2014 亚拓FUN FLY 中机组成绩单

1、张顺       185票
2、陈立         99票
3、陈晓海      57票
4、陈土贤      38票
5、刘亚         28票
6、杜志军      18票
7、陈愿俊      13票
8、舒迪         12票
9、宋宏利      10票
10、景楠         9票
11、Yanxiaobing\杜荣博     5票
12、张冯帆        2票
12、传奇           1票

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-22 20:56

2014 ALIGN FUN FLY 网络视频大赛150DFC组

1、高崇越         72票
2、杨海东         36票
3、宋宏利           2票

2014 ALIGN FUN FLY 网络视频大赛摄影组

1、dahanghai武汉飞翔         162票
2、popboy2008                   62票
3、shawnyin                       37票
4、DannyWang 、cxhai        26票
5、godgame                         5票
6、live.lk                              3票
7、T-REX700 、魔法橙子 、enzozr 、elem    2票
8、zz123741 、kagetang       1票
9、儿子长大了、shilan8647、yjy                 

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-22 20:57
统计占坑

作者: neohack    时间: 2014-5-22 22:53
好活动。。可惜没技术。。

作者: djcarlos    时间: 2014-5-23 08:15
不用出门就可以玩比赛!

作者: 力动模型    时间: 2014-5-23 15:15
好活动,组团参加

作者: 风吹云    时间: 2014-5-23 15:17
我飞150

作者: hyf_lj    时间: 2014-5-25 11:12
风吹云 发表于 2014-5-23 15:17
我飞150

欢迎参加150DFC直升机花式比赛
加油

作者: 顺德大良_翱翔    时间: 2014-5-25 22:07
好活动!支持。。。可惜技术太次,参加不了

作者: T-REX700    时间: 2014-5-26 12:41
ALIGN-RC 发表于 2014-5-22 20:55
高级组报名帖链接

比赛如何报名,链接点不开啊,有报名表么

作者: 70年代    时间: 2014-5-26 14:44
没有链接啊,是不是挂了,
技术次又咋,我才玩了2年也报名玩玩
没啥丢人的

作者: 浩然    时间: 2014-5-26 15:00
不是有联系方式吗?

作者: 老梦    时间: 2014-5-27 11:55
好活动,苦练技术  争取报名中级组

作者: 火星先生    时间: 2014-5-27 12:02

我也报150组……

作者: 老梦    时间: 2014-5-27 12:28
火星先生 发表于 2014-5-27 12:02
我也报150组……

抗议,你起码是报高级组啦

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-5-27 16:02
已增加報名表格下載,方便參賽人員填寫資料

作者: 浩然    时间: 2014-5-28 23:53
老梦 发表于 2014-5-27 12:28

抗议有效

作者: 火星先生    时间: 2014-5-30 10:49
老梦 发表于 2014-5-27 12:28

150玩玩就好了!

作者: Rice    时间: 2014-5-31 06:54
等我有技术了我也报名

作者: xx1994930    时间: 2014-5-31 19:04

作者: 打工仔    时间: 2014-6-2 23:47
报名 我还是先去拍视频 看看自己飞的咋样

作者: rcheliman    时间: 2014-6-3 02:04
不用出门就可以玩比赛!

作者: 平安啊兵    时间: 2014-6-4 17:20
苦练模拟器  备战视频大赛     哎.....  技术是硬伤   

作者: 打工仔    时间: 2014-6-4 18:40
我觉得太复杂了   一般的玩家 只有少数的百分之几可以飞到这种程度的,而且技术也不是一朝一夕可以练成的(这样的话就PAS了大部分新手)建议主办方 搞个趣味赛  不管什么机型 只要飞的有趣 好玩 吧视频上传上来  让大家投票 都有奖品  比如:飞机送内衣啊  割气球  吊鞭炮  钻火圈  逗狗  逗鸟  等等............   这样才有趣  因为起到了模型推广的作用 让广大摩友都可以参与进来 多好啊

注:其实模型界,真正的消费群体是新手  (一些老鸟,一年都不炸鸡的 也啦不起GDP啊 )

建议主办方  考虑一下我的意见

作者: 独善其身    时间: 2014-6-4 18:45
楼上说的有道理

作者: 儿子长大了    时间: 2014-6-5 08:49
番禺活动刚刚结束,马上又来网络视频赛,非常好!

作者: 11122    时间: 2014-6-5 10:42
6000元人民币

作者: qwertyuio    时间: 2014-6-5 15:02
应该大力支持,现场活动很多人因为时间和距离问题没办法参加,但网络就方便多了!

作者: 你在心上    时间: 2014-6-5 17:34
好好 回去与朋友商量一下 拍一个视频参加一下!

作者: 少女杀手    时间: 2014-6-6 08:59
我们这边飞泰世的人,现在都买了亚拓来准备比赛了  我觉得吧  奖金太俗了  对于热爱飞行的人,没有什么礼物比飞机更好了。应该奖台700E

作者: 打工仔    时间: 2014-6-6 09:32
少女杀手 发表于 2014-6-6 08:59
我们这边飞泰世的人,现在都买了亚拓来准备比赛了  我觉得吧  奖金太俗了  对于热爱飞行的人,没有什么礼物 ...

有道理  送飞机才是王道

作者: T-REX700    时间: 2014-6-6 10:49

(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 36) 参加摄影奖比赛

作者: 南昌魔界扬    时间: 2014-6-6 11:24
打工仔 发表于 2014-6-4 18:40
我觉得太复杂了   一般的玩家 只有少数的百分之几可以飞到这种程度的,而且技术也不是一朝一夕可以练成的( ...

同意你的观点。这个就是靠多年努力飞行。来来回回就是那么几个牛逼的人得奖。我们没动力。

作者: ALIGN-RC    时间: 2014-6-6 11:35
請問34樓是參加攝影比賽嗎?

作者: XINLIN    时间: 2014-6-6 13:37
报名参加摄影

作者: IMF    时间: 2014-6-6 13:41
T-REX700 发表于 2014-6-6 10:49
参加摄影奖比赛

真漂亮,第一次看到晚上的照片

作者: yisontrex    时间: 2014-6-6 18:29
这个星期就去拍片

作者: 儿子长大了    时间: 2014-6-6 21:58

我参加拍摄比赛

(, 下载次数: 54)

(声明:上图纯属开心PS一下,绝没恶意

作者: XINLIN    时间: 2014-6-7 01:00
楼上的照片不错,应该把苍老师P上去!

作者: 如果认同    时间: 2014-6-7 16:50
番禺有没人一起的啊?没有就参加摄影比赛算了~~

作者: yisontrex    时间: 2014-6-7 18:29
这个比赛好玩哦!不用出门就能比,奖品是不是报名就有啊?

作者: DannyWang    时间: 2014-6-8 10:28
标题: 摄影大赛参赛图片作品更新。

2014 ALIGN亚拓电器网络大赛摄影作品更新--DannyWang。

图片主题:《THE POWER OF PASSION》
(, 下载次数: 282)

作者: 51job    时间: 2014-6-9 09:58
报名摄影赛,我看挺好的

作者: 力动啊成    时间: 2014-6-9 10:45
火星先生 发表于 2014-5-30 10:49
150玩玩就好了!

火亲要TERX800E侧摆或者自璇翻过龙门 龙门高度为2.5米  过了给你第一名奖

作者: 565572706    时间: 2014-6-9 18:39
木有亚拓的飞机可以参加中级组比赛么?我可以不带头罩飞,嘿嘿

作者: 关北客    时间: 2014-6-10 16:23
565572706 发表于 2014-6-9 18:39
木有亚拓的飞机可以参加中级组比赛么?我可以不带头罩飞,嘿嘿

你这个和开着比亚迪取下厂标有何不同

作者: T-REX700    时间: 2014-6-10 19:48
ALIGN-RC 发表于 2014-6-6 11:35
請問34樓是參加攝影比賽嗎?

是的,我参加摄影比赛

作者: T-REX700    时间: 2014-6-10 19:55
DannyWang 发表于 2014-6-8 10:28
报名摄影赛

跟帖就是了

作者: 565572706    时间: 2014-6-10 22:54
关北客 发表于 2014-6-10 16:23
你这个和开着比亚迪取下厂标有何不同

实在没有办法,没有亚拓的机子

作者: mtymty    时间: 2014-6-11 08:28
标题: RE: 2014亚拓大 陆“FUN FLY 3D”网络视频大赛开跑!!!(摄影赛报名在本贴中回复)
565572706 发表于 2014-6-10 22:54
实在没有办法,没有亚拓的机子

周末来上海飞我的700e
张中不是有亚拓吗,你们学校航模队也没有?

作者: 565572706    时间: 2014-6-11 13:25
mtymty 发表于 2014-6-11 08:28
周末来上海飞我的700e
张中不是有亚拓吗,你们学校航模队也没有?

他没有亚拓的飞机,我们学校有是有,可是别人的飞机还是不要拿来飞为好,不是自己的飞起来揪心! 嘿嘿!  要是能用X7就好了!  你加油哈! 拿个中级组冠军哈

作者: mtymty    时间: 2014-6-11 14:44
标题: RE: 2014亚拓大 陆“FUN FLY 3D”网络视频大赛开跑!!!(摄影赛报名在本贴中回复)
565572706 发表于 2014-6-11 13:25
他没有亚拓的飞机,我们学校有是有,可是别人的飞机还是不要拿来飞为好,不是自己的飞起来揪心! 嘿嘿!  ...

怕毛,我这台也是借的,不虚

作者: 565572706    时间: 2014-6-11 15:08
mtymty 发表于 2014-6-11 14:44
怕毛,我这台也是借的,不虚

哈哈,我同学要是和你同学一样想的开就好啦! 因为我现在还是菜鸟级别的,没法赢得信任。。。  我还是备战全国锦标赛吧

作者: mtymty    时间: 2014-6-11 18:34
565572706 发表于 2014-6-11 15:08
哈哈,我同学要是和你同学一样想的开就好啦! 因为我现在还是菜鸟级别的,没法赢得信任。。。  我还是备 ...

哈哈,我也是菜鸟,彼此彼此,主要是我同学是个土豪,他还有个e720所以不屑飞这台亚拓。
全国锦标赛,祝取得好成绩啊,看好你
我应该没得去了,去找过杨老师,到现在都没下文。。

作者: 565572706    时间: 2014-6-11 19:13
mtymty 发表于 2014-6-11 18:34
哈哈,我也是菜鸟,彼此彼此,主要是我同学是个土豪,他还有个e720所以不屑飞这台亚拓。
全国锦标赛,祝 ...

额,你挺蛋疼的! 不过拿个FUNFLY 的第一也不错哈! 你也加油哈! 拿了第一亚拓就要拉你做厂手了! 哈哈

作者: popboy2008    时间: 2014-6-12 15:11
小弟我要报名摄影比赛!

作者: chi1121    时间: 2014-6-12 17:52
麻煩把照片直接貼出來跟帖即可

作者: zz123741    时间: 2014-6-12 19:57
摄影报个名玩玩。。

作者: 魔法橙子    时间: 2014-6-12 20:43
我报名!

作者: 反应堆    时间: 2014-6-14 11:39
打工仔 发表于 2014-6-4 18:40
我觉得太复杂了   一般的玩家 只有少数的百分之几可以飞到这种程度的,而且技术也不是一朝一夕可以练成的( ...

严重同意 沙发的观点 像这种比赛 是小圈子的娱乐 想要年底发奔驰 就得走精灵路线

作者: lxwsckmjz    时间: 2014-6-14 13:20
顶起走哦兄弟伙

作者: 心梦翔    时间: 2014-6-14 13:30
新手占个位子

作者: llllplwxf    时间: 2014-6-14 16:35
占一楼,以便日后出售广告位

作者: T-REX700    时间: 2014-6-14 18:25
70年代 发表于 2014-5-26 14:44
没啥丢人的

顶杜叔,准备什么时候比赛

作者: lxwsckmjz    时间: 2014-6-14 19:13
周海是得好哦,机子也漂亮

作者: 牛魔王    时间: 2014-6-14 23:12
周海是飞得不错,但是我不会给他投票。飞行轨迹就是线谱,爆桨声就是音符,天空就是画纸,我个人觉得这样飞才算是美。外加音乐实在是败笔。

作者: DannyWang    时间: 2014-6-15 00:25
牛魔王 发表于 2014-6-14 23:12
周海是飞得不错,但是我不会给他投票。飞行轨迹就是线谱,爆桨声就是音符,天空就是画纸,我个人觉得这样飞 ...

谢谢,不投票没关系,比赛要按照Align官方要求做的,飞行并不是自由飞而是需要配合音乐节奏,要是光自由飞对我来说更简单。

作者: llllplwxf    时间: 2014-6-15 12:23
好喜欢2胖的那台700N DFC 还有他圆润的手法

作者: helicopter007    时间: 2014-6-15 17:33
顶2楼

作者: mtymty    时间: 2014-6-15 23:49
牛魔王 发表于 2014-6-14 23:12
周海是飞得不错,但是我不会给他投票。飞行轨迹就是线谱,爆桨声就是音符,天空就是画纸,我个人觉得这样飞 ...

这么牛,求上一个视频来给新手学习一下。。

作者: 浩然    时间: 2014-6-16 00:27
明后天的视频我觉得会更加多且好看

作者: jimy    时间: 2014-6-16 11:50
不错。帮顶。。。。支持一下

作者: 6237509    时间: 2014-6-16 12:04
支持 王周海
继续努力

作者: xuzizhao    时间: 2014-6-16 12:04
王周海厉害啊!

作者: jimy    时间: 2014-6-16 12:07
danny飞得不错。全包壳还是漂亮。支持一下 王周海

作者: usa137170    时间: 2014-6-16 12:17
帮顶

作者: 小黄豆    时间: 2014-6-16 12:26
王周海

作者: T-REX700    时间: 2014-6-16 12:54
70年代 发表于 2014-5-26 14:44
没啥丢人的

杜叔什么时候比赛呀

作者: 东方神星    时间: 2014-6-16 12:57
王周海飞得很好 学习对像 

作者: leng1    时间: 2014-6-16 13:10
加油 支持力挺!

作者: hjy    时间: 2014-6-16 13:40
王周海灰的不错啊,支持王周海

作者: 花桥飞飞    时间: 2014-6-16 14:12
王周海的技术让我羡慕顶

作者: 路口口    时间: 2014-6-16 14:12
王周海技术精进。不错。

作者: 无耻    时间: 2014-6-16 14:15
三个报名飞行嘛,对咱来说,都是高手。
王周海我现场看过他飞行,感觉确实是震撼。要是这个视频飞行中有人解说,对于我们外行来说是挺不错的,
另外两个模友看视频上飞行的也很好,不足之处就是拍摄的人。
陈小海的飞行里面。拍摄的人老是在说话。如果出现的声音是飞行解说,那就会让人更有兴趣看了。
陈士贤的飞行视频,最大的败笔就是时不时的露出半个身或半个头,这样拍摄真的影响视觉。如果想让飞手上镜,拍摄的人应该离飞手有点距离,这样镜头跟随飞机时飞手上镜也整个身影。效果就不一样了。

作者: DannyWang    时间: 2014-6-16 14:36
无耻 发表于 2014-6-16 14:15
三个报名飞行嘛,对咱来说,都是高手。
王周海我现场看过他飞行,感觉确实是震撼。要是这个视频飞 ...

有机会拍几个带解说的影片来这个版块分享,你也加油练习,谢谢

作者: yxpoly    时间: 2014-6-16 15:01
帮顶:王周海飞得不错。

作者: 师路    时间: 2014-6-16 16:54
王周海+1

作者: ajun009    时间: 2014-6-16 19:08

王周海灰的不错啊,支持王周海

作者: wjm99316    时间: 2014-6-16 20:39
保持队形。 继续支持danny

作者: 牛魔王    时间: 2014-6-16 23:01
mtymty 发表于 2014-6-15 23:49
这么牛,求上一个视频来给新手学习一下。。

不敢呀!不会飞的时候总觉得自己啥都会,会飞了,确实觉得自己啥也不会。我现在很菜的。

作者: dahanghai    时间: 2014-6-17 02:04

武汉飞翔

參赛摄影奖比赛

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 38)

作者: 郭有证    时间: 2014-6-17 07:23

诱人缺技术,等结果。

作者: chenturan    时间: 2014-6-17 12:38
碉堡了~~X7也来参加比赛了哈哈

作者: lwt天    时间: 2014-6-17 20:02
高手在民间。。。

作者: zz123741    时间: 2014-6-18 10:56

(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 40)

參赛摄影奖比赛

作者: q748169667    时间: 2014-6-19 13:42
不用出门就可以玩比赛!

作者: godgame    时间: 2014-6-20 09:20
报名参加摄影大赛

作者: godgame    时间: 2014-6-20 09:22
报名参加摄影大赛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3