5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P2遥控器升级到1.0.1.12后3D云台俯仰控制问题 已解决 [打印本页]

作者: dogwood    时间: 2014-5-24 23:21
标题: P2遥控器升级到1.0.1.12后3D云台俯仰控制问题 已解决

刚入手的两套P2+2D,一时手贱将遥控器升级到1.0.1.12(现在的最新版本),结果云台的俯仰控制X1通道完全不连续了,在调参和校准软件中滑块乱跳,根本没有连续值,使得GOPRO只能平视或者俯视。
两套都是同样现象,调换遥控器后还是这个现象,其它表现都很正常
莫名其妙,请DJI技术支持和各位高手指教!
谢谢!

作者: nihao00    时间: 2014-5-25 09:29
用rc调一下x1通道就好了,昨天升级后就出现这个问题,一条调马上就好

作者: dogwood    时间: 2014-5-25 14:19
RC调不了X1吧?

作者: dogwood    时间: 2014-5-25 23:44
nihao00 发表于 2014-5-25 09:29
用rc调一下x1通道就好了,昨天升级后就出现这个问题,一条调马上就好

果然有效,谢谢!

作者: 70后    时间: 2014-5-29 22:21
nihao00 发表于 2014-5-25 09:29

怎样调整??没有可调项啊???

(, 下载次数: 11)

作者: nihao00    时间: 2014-5-29 22:24
70后 发表于 2014-5-29 22:21
怎样调整??没有可调项啊???

按校准后根据提示条就可以了,来回拨动仰俯杆

作者: 70后    时间: 2014-5-29 22:31
nihao00 发表于 2014-5-29 22:24
按校准后根据提示条就可以了,来回拨动仰俯杆

明天试试有效果不~~~~~~~

作者: 行车车    时间: 2014-5-29 22:55
我的精灵2也是出的同样问题,刚才按楼上说的,用rc调一下x1通道就好了。
按这种方法确实云台调好了,但是同时遥控器摇杆所有的数据全乱了套,,遥控器请指示灯红变白,飞机也不能发动,只有又重新校准,遥控器校准正常了,云台控制又不行了。
用pt2调x1通道云台根本不起作用,希望大疆技术支持能了解和解决一下这个问题。

作者: 行车车    时间: 2014-5-29 22:58
现在云台完全不连续,基本处于失控状态。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3