5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 也晒一下我的哈博森外场箱 [打印本页]

作者: 舒艾    时间: 2014-5-27 00:34
标题: 也晒一下我的哈博森外场箱

外场箱是这样的:
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 32)

前些日子入了个q4,真是很好玩,逗猫利器。最值得称道的是它完全可以放进口袋里,出门毫无负担。但有一点很遗憾,那就是换电池很不方便,出门玩一块电就得歇了,不过瘾。
于是又入了107c,可以使用q4的控,综合了两者的优点,便携又畅玩。可惜没法儿塞进衣兜里了。

作者: 雅哥儿    时间: 2014-5-27 00:43

Q4不是可以打开外壳换电池的吗?

作者: countryman    时间: 2014-5-27 09:10
不错,就是箱子有点软,外表素了点,多贴点贴纸会好看些

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-27 09:20
控难看

作者: sosok163    时间: 2014-5-27 09:32
一大一小,爽啊

作者: 疾速火轮    时间: 2014-5-27 09:42
这玩具也搞个箱子。。。真服了

直接扔塑料袋里提着不就完事儿了

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-5-27 09:48
便携 玩玩可以

作者: jlyjw    时间: 2014-5-27 09:57
很漂亮

作者: C朗    时间: 2014-5-27 10:16
不错啊,可以装2个

作者: 3dbuild    时间: 2014-5-27 11:02
多配几个电池

作者: phybest    时间: 2014-5-27 15:41
你的H111和X4遥控器能通用是么?为啥里面只有H111的遥控?

作者: 舒艾    时间: 2014-5-27 19:32
phybest 发表于 2014-5-27 15:41
你的H111和X4遥控器能通用是么?为啥里面只有H111的遥控?

是啊通用的,虽然小控没有开关灯功能,但已经够用了。

作者: 舒艾    时间: 2014-5-27 19:33
疾速火轮 发表于 2014-5-27 09:42
这玩具也搞个箱子。。。真服了

直接扔塑料袋里提着不就完事儿了

主要是上下班放包里不怕压着,这样在路上偶遇猫狗就可以逗之~不用专门回家拿一趟

作者: 舒艾    时间: 2014-5-27 19:43
雅哥儿 发表于 2014-5-27 00:43
Q4不是可以打开外壳换电池的吗?

是啊 ,但是拆装盖子和换电池都不是很方便,而且电池是用胶粘在板子上的,多换几次还得换双面胶。
要是用911那种插头可能好点,不用粘就能固定。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3