5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问,求解答! [打印本页]

作者: 0077    时间: 2014-5-28 10:18
标题: 新手提问,求解答!
入魔,先从控来。简单明了,要买控,哪个好?求推荐!

要求就两个个:

1 国产控,(看不懂洋文没法子啊

2 打算固定翼开始,有机会再上直机,1000内的。

谢谢!

作者: wesker小威    时间: 2014-5-28 11:26
天9

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-28 11:27

我用KDS,做工不错,不过是E文的。其实在模界混的人,常用E文应该学一点,也不难的,至少不比调机难

作者: 126P    时间: 2014-5-28 11:48
乐迪10,很强大,960块。

作者: 郭有证    时间: 2014-5-28 12:25
国产乐迪、或天地飞9

作者: 郭有证    时间: 2014-5-28 12:29

最好下决心买FUTABA 14G--T8FG,2500元

作者: 0077    时间: 2014-5-28 14:02
谢谢楼上各位,devo的控咋样?不也是国产的吗?我看玩的人也不少,乐迪怎么没见坛里有人讨论啊?

作者: 大卫    时间: 2014-5-28 14:48
推荐DEVO 10,手感比天地飞好,功能比天地飞强。

作者: dai1136785765    时间: 2014-5-28 14:59
devo10比较好!可以刷固件,可以有中文

作者: 净土向往者    时间: 2014-5-28 15:05
打算上多旋翼还是天9.

作者: 零点纬度    时间: 2014-5-28 15:24
天九

作者: 铜河    时间: 2014-5-28 15:33
这个价位只有天九符合要求

作者: fbiiceman    时间: 2014-5-28 16:41
天九和D10都可以,跟人推荐D10,可玩的空间大呵呵

作者: 0077    时间: 2014-5-28 17:44
那就天九和D10选择了,谢谢各位了!

作者: gongye5776601    时间: 2014-5-28 18:34
果断D10刷机后强大无比,还能加高频头兼容几乎世面所有小鸡。

作者: hai海    时间: 2014-5-28 20:33
天地飞9

作者: super_81    时间: 2014-5-29 15:28
d10上手有点难度  刷过固件估计得研究几天

作者: 长安欧诺    时间: 2014-5-29 21:15
果断FUTABA T6J起步  用D10保证你后悔   天九也一样    T6J绝对够你用了  不够T8J  我当初没钱买了D10  虽然不失控 但辐射大的害怕啊  楼主要警醒啊  不是我不爱国    不是我不支持国货   可是叫我怎么支持国产控啊

作者: 0077    时间: 2014-5-30 07:42
长安欧诺 发表于 2014-5-29 21:15
果断FUTABA T6J起步  用D10保证你后悔   天九也一样    T6J绝对够你用了  不够T8J  我当初没钱买了D10  虽 ...

首先先谢谢解答,洋文真心看不懂,没法子,只好支持国货了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3