5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求配450机机!! [打印本页]

作者: sayid2    时间: 2014-5-28 22:03
标题: 新手求配450机机!!
本人喜欢动手,但是第一本人打工仔一个没有钱买不起亚托,第二不知道自己能否坚持下去,第三是我喜欢像真机以后可能只会用来飞航线不会飞3D,求各位模友配一架450直机要无副翼和皮传的,在够用的情况下价格尽量低,谢谢!

作者: 126P    时间: 2014-5-28 22:23
首个成色好点的二手。

作者: sophia0o4    时间: 2014-5-28 22:27
ls正解

来自安卓客户端
作者: 小小亻桀    时间: 2014-5-28 22:59
练习机,2手才是王道

作者: yangyang1981112    时间: 2014-5-28 23:16
千万别买某宝九百多的到手飞,听楼上的买个二手的,最好同城交易的,别被忽悠啦,也可以先入个好控玩模拟器,t8.14sg都可,退魔也好卖回血

作者: dai1136785765    时间: 2014-5-28 23:18
二手的好

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2014-5-29 00:13
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=867107&extra=page%3D2%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
这个帖子好好参考一下吧,本区的精华帖~~~

作者: 戏白sky    时间: 2014-5-29 01:18
收二手的

来自安卓客户端
作者: jonehe    时间: 2014-5-29 06:54
对,收二手的。

作者: 闻机起舞    时间: 2014-5-29 07:33
还是潜水 实际

作者: windmagic    时间: 2014-5-29 09:08
建议先潜水半年再做打算

作者: ldytianjin    时间: 2014-5-29 11:41
第二条理由,建议还是不要入魔了,意志不坚定的,飞不了直升机, 因为它需要的耐心,调机技术,飞行技术,是几种航模里要求最高的。

作者: 小菜鸟317    时间: 2014-5-29 14:11

作者: mbi127    时间: 2014-5-29 14:30
明显底气不足意志不坚定,建议楼主还是不要入坑到时候精神、金钱双重打击就麻烦了

作者: zhaorenxie    时间: 2014-5-29 15:19
先潜水半年慎重考虑,不要觉得一时感兴趣就马上入……
再说了,入魔最好不要图价格低,第一架价格再低以后的投入也远大于刚开始入魔时的投资……

作者: lvlei11531    时间: 2014-5-29 17:20
二手仿真直升机,我有个飞狼450 ,

作者: Compass    时间: 2014-5-29 17:37
喜欢没有错,尽力而为吧~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3