5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB100無刷電變銲接問題 [打印本页]

作者: bbmimiling    时间: 2014-5-29 17:44
标题: CB100無刷電變銲接問題
(, 下载次数: 9) MINI CP的CB100無刷電變銲接脫落,現在要自行銲接,但發現A,B,C三隻腳的銲位IC的四隻腳(1,2,3,4)有一些錫,每隻腳都不同,有沒有師兄給我相片作參考?或告知IC的四隻腳(1,2,3,4)是否正確?

作者: Azbiso    时间: 2014-5-29 18:20
(, 下载次数: 6) 4號點是輸出,其它的123無需理會,只留原狀便是。

作者: bbmimiling    时间: 2014-5-29 18:41
Azbiso 发表于 2014-5-29 18:20
4號點是輸出,其它的123無需理會,只留原狀便是。

師兄,我看你的電變的b123和c123是沒有錫連接的,但我的b123和c23是有錫連接著,這樣會否燒毀電變?

作者: a985028    时间: 2014-5-29 18:46
2、3号针脚本来就是通路,至于1号,没注意,估计三个针脚都联通。我焊过,没烧掉。

作者: bbmimiling    时间: 2014-5-29 18:54
請謝兩位大俠幫忙.

作者: 羊是黑色    时间: 2014-5-29 22:54
2  3角可以连  1角是信号  4角是输出端

作者: Azbiso    时间: 2014-6-2 21:32
bbmimiling 发表于 2014-5-29 18:41
師兄,我看你的電變的b123和c123是沒有錫連接的,但我的b123和c23是有錫連接著,這樣會否燒毀電變?

不明白你的電調B組何以會搞得如此多錫?我有多個此種電調都是干干淨淨的。觀察過123腳都是通過底板下層缐路導通,只4脚需要通過大電流才銲於表面,唯今之計你只有用吸銲槍及小囗徑辡鷄把殘錫吸走從新再點上。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3