5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看看我这么多年的成绩,但不可以骂我败家子 [打印本页]

作者: lianqudeng    时间: 2014-5-31 12:16
标题: 看看我这么多年的成绩,但不可以骂我败家子

(, 下载次数: 174) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 175) (, 下载次数: 184) (, 下载次数: 177) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 171) (, 下载次数: 178) (, 下载次数: 174) (, 下载次数: 173) (, 下载次数: 181) (, 下载次数: 178) (, 下载次数: 176) (, 下载次数: 181) (, 下载次数: 170) (, 下载次数: 187) (, 下载次数: 173) (, 下载次数: 175) (, 下载次数: 168) (, 下载次数: 173) (, 下载次数: 174) (, 下载次数: 181) (, 下载次数: 178) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 173) (, 下载次数: 179) (, 下载次数: 172) (, 下载次数: 144) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 34)

作者: lianqudeng    时间: 2014-5-31 12:23
这么多的东西,就是不知道D什么好,

作者: af2000    时间: 2014-5-31 12:23
好像。。。。破烂王。化腐朽为神奇

作者: lianqudeng    时间: 2014-5-31 12:34
前几天没事给老婆雕了一个侍女的梳子,老婆拿着梳头,一下就断了。。。。。黄花梨又搞不到,红酸枝也搞不到。普通的木头又不行,,,有了好机没有好材料也是白搭!

作者: qilinma    时间: 2014-5-31 12:54
超级破烂王

作者: 清风3691    时间: 2014-5-31 13:02
刨床装个铣床头,你太有才了。这个铣头精度怎么样?是NT30还是40的?有多重?准备买个30的。

作者: af2000    时间: 2014-5-31 13:02
lianqudeng 发表于 2014-5-31 12:34
前几天没事给老婆雕了一个侍女的梳子,老婆拿着梳头,一下就断了。。。。。黄花梨又搞不到,红酸枝也搞不到 ...

diy个肛珠。

作者: fzdy    时间: 2014-5-31 13:27
给你一个评价,糟

作者: 爱在关灯时    时间: 2014-5-31 13:28
304不锈钢的,给它雕一个,肯定好梳好使
楼主太发烧了。好多玩具

作者: 求是    时间: 2014-5-31 14:47
破烂王

作者: 大漠孤烟YCH    时间: 2014-5-31 15:09
宝贝不少嘛!那个汽车变速器改的是什么机机?

作者: lianqudeng    时间: 2014-5-31 16:18
清风3691 发表于 2014-5-31 13:02
刨床装个铣床头,你太有才了。这个铣头精度怎么样?是NT30还是40的?有多重?准备买个30的。

我的是BT40。30多公斤,太实在了。
可以上125刀盘,,,,加工效力很高

作者: CSB    时间: 2014-5-31 16:42
哪个古墓里挖出来的?、全是老古董呀,值钱、值钱。

作者: myisdk    时间: 2014-5-31 18:58
牛头刨改成铣床。真牛。 汽车变速箱。好像还是老解放的。驱车制动还是碟杀

作者: writer15    时间: 2014-5-31 19:40
东西保养有点差呀……

作者: 疯子发烧    时间: 2014-5-31 19:48
这才是偶的偶像、呵呵、有才

作者: lianqudeng    时间: 2014-5-31 20:34
心血来潮时玩玩,玩完就扨一边,,但我还是坚持这么多年了。败了不少好东西,毕竟失败是成功它母亲,

作者: qlshhw    时间: 2014-5-31 21:16
化腐朽为神奇。。。。。。。。。

作者: whb636918    时间: 2014-6-1 05:38
烂尾多破烂多

作者: CXZ子敬    时间: 2014-6-1 06:10
机会是给有准备的人预备的,有了东西才能干事情。

作者: 老撅杆    时间: 2014-6-1 07:15

家当真不少。就是杂乱无章了。楼主在记性一定很好。要不然找点东西得大半天吧?哈哈!

作者: 573617818    时间: 2014-6-2 09:52
东西虽然破点!但能用上都是宝啊~~

作者: 158478419    时间: 2014-6-2 14:42
废铁一堆...也就那车床刷干净还勉强算个机器

作者: snomom    时间: 2014-6-2 17:47
不算败家,总算有成绩的人

作者: bg6jlj    时间: 2014-6-2 19:38
lianqudeng 发表于 2014-5-31 12:34
前几天没事给老婆雕了一个侍女的梳子,老婆拿着梳头,一下就断了。。。。。黄花梨又搞不到,红酸枝也搞不到 ...

用四氟板做,或者找个牛角用切割机切成片片,最后用800号水砂纸磨一磨。

作者: bg6jlj    时间: 2014-6-2 19:43
lianqudeng 发表于 2014-5-31 12:23
这么多的东西,就是不知道D什么好,

用木头做个榫卯结构的首饰盒,用铜条和羊皮包面。做个实木板凳,折叠实木方桌,工作时候用,用铸铁做个虎钳,雕刻机能雕钢雕个双面可互换钢象棋。估计这半年够用了吧。

作者: ouyangyinhu    时间: 2014-6-2 20:45
这么多东西都生锈了,好浪费呀。

作者: lianqudeng    时间: 2014-6-3 06:37
bg6jlj 发表于 2014-6-2 19:43
用木头做个榫卯结构的首饰盒,用铜条和羊皮包面。做个实木板凳,折叠实木方桌,工作时候用,用铸铁做个虎 ...

这不是蛋疼吗,

作者: lianqudeng    时间: 2014-6-3 06:38
老撅杆 发表于 2014-6-1 07:15
家当真不少。就是杂乱无章了。楼主在记性一定很好。要不然找点东西得大半天吧?哈哈!

嘿嘿,我找东西一下子就可以找到,我就怕别人给我打扫,整理

作者: lianqudeng    时间: 2014-6-3 06:39
bg6jlj 发表于 2014-6-2 19:38
用四氟板做,或者找个牛角用切割机切成片片,最后用800号水砂纸磨一磨。

干脆把我们家水牛角锯下来

作者: szy2000    时间: 2014-6-4 21:14
有才,这机器钢性太足了,这下没人拿钢性说事了吧

作者: 金色水晶    时间: 2014-6-5 18:13

看不出楼主是做什么的

作者: njsljx    时间: 2014-6-6 16:45
雕的是个搓衣板

作者: 愤怒的小鸡    时间: 2014-6-6 20:14
看见有电机

作者: hbtsgd    时间: 2014-6-7 16:50
败家爷们儿啊。。。哈哈。

作者: xingjimudan    时间: 2014-6-8 10:30
不得不很,牛气冲天

作者: baby998    时间: 2014-6-8 12:03
刨床装个铣床头,你太有才了!真能折腾!支持!

作者: sdxgy    时间: 2015-5-25 17:16
成绩不小,积少成多  

作者: 夭夭    时间: 2015-5-25 17:45
败家不叫,叫任性

作者: 770k    时间: 2015-5-25 22:59
除了废品站没有比你再乱的了。。。。。

作者: 0808ss    时间: 2015-5-25 23:38
造飞机吧,把自己送上天

作者: xiaoxiaoniao    时间: 2015-5-26 20:21
和我一样。。。。。。。。。。。。

作者: 无名大侠    时间: 2015-5-26 21:03
机电全才。。娃哈哈

作者: ziyp    时间: 2015-5-28 12:46
这么乱的场面,不相信你能干出漂亮活来。

作者: 珠峰翔鹰    时间: 2015-5-28 21:04
照片从前到后 看得我眼发花 精神可嘉 环境 杂乱无章 。看样子也就是和我一样想起啥 干啥。

作者: curie    时间: 2015-5-29 10:53
梳子是单面雕还是双面雕,如果是双面雕,反过来要怎么对准呢?

作者: guangming    时间: 2019-3-10 21:51
破乱不堪感觉不爽,有点伤模友自尊。
作者: xiezxiez    时间: 2019-3-10 23:48
这个不算什么
作者: 天工君    时间: 2019-4-1 20:04
佩服这种化神奇为腐朽的本事,不过宝贝太多就不宝贝了。
作者: 愚公仁者    时间: 2019-4-2 22:14
凑个热闹,强迫症有没有范?
(, 下载次数: 5)

作者: comet    时间: 2019-4-3 07:27
牛头刨利用的很好,值得赞赏。同时也要赞赏你脏乱的能力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3