5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: jd385电池问题 [打印本页]

作者: shaoyey    时间: 2014-5-31 13:13
标题: jd385电池问题
jd385电池 有替代的么 15块一个台贵了

作者: countryman    时间: 2014-5-31 14:52
原装的电池不错,至少用充电线不会大肚皮。便宜的电池某宝有的,便宜一半,不过收到货第一时间量一下电压,千万别直接用原装的充电线充电,具体正常电压多少可以问卖家,有问题也好解决,如果电池电压正常的话还需要专业的充电器。我就图便宜买了10块电池,不确定是电池本身的问题还是充电线的问题,已经7块报废了。

作者: shaoyey    时间: 2014-5-31 15:06
countryman 发表于 2014-5-31 14:52
原装的电池不错,至少用充电线不会大肚皮。便宜的电池某宝有的,便宜一半,不过收到货第一时间量一下电压,千万 ...

我用B6充的

作者: 517739777    时间: 2014-5-31 15:18
路过

作者: countryman    时间: 2014-5-31 15:25
b6应该没问题的,这小机可以用450mah的电池,把手头有的2s拆了,留空时间长一些,就是声音大了许多,当然电池也只能用电工胶带固定在肚子下面,电机座下面用双面胶粘了4个30x30x30的泡沫

作者: shaoyey    时间: 2014-5-31 15:29
countryman 发表于 2014-5-31 15:25
b6应该没问题的,这小机可以用450mah的电池,把手头有的2s拆了,留空时间长一些,就是声音大了许多,当然电池也 ...

恩  电机座下面我加了海绵    我只是想知道这个小JJ对电池放电有什么要求么

作者: countryman    时间: 2014-5-31 15:37
我用过20c的电池也能飞的。还有一个问题就是等到小机的那个没电的提示灯亮了以后,电池的电压在3.5左右

作者: shaoyey    时间: 2014-5-31 15:50
countryman 发表于 2014-5-31 15:37
我用过20c的电池也能飞的。还有一个问题就是等到小机的那个没电的提示灯亮了以后,电池的电压在3.5左右

20C的电池有保护板吗  我看原装的好像有保护板

作者: countryman    时间: 2014-5-31 15:58
20c的那个电池是2s拆下的,200mah的电池,沒有保护板的,某宝便宜的1s也沒有保护板的

作者: Myth    时间: 2014-6-4 20:04
电池有7块一个的,350mah,很好用。
但没有保护板,要自己用tp4056冲或者b6
原装充电器不行。
或者吧原装电池的保护板放到充电器里就能用了。

作者: shaoyey    时间: 2014-6-4 20:06
Myth 发表于 2014-6-4 20:04
电池有7块一个的,350mah,很好用。
但没有保护板,要自己用tp4056冲或者b6
原装充电器不行。

给个链接呗  我有b6

来自安卓客户端
作者: Myth    时间: 2014-6-4 20:08
shaoyey 发表于 2014-6-4 20:06
给个链接呗  我有b6

来自安卓客户端

350mah 25c
淘宝搜这个
买销量多的那家的,不会买到库存货。

作者: shaoyey    时间: 2014-6-4 20:29
Myth 发表于 2014-6-4 20:08
350mah 25c
淘宝搜这个
买销量多的那家的,不会买到库存货。

谢了

来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3