5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!!!QQ飞控 [打印本页]

作者: 济公    时间: 2014-6-1 23:11
标题: 求助!!!QQ飞控
求助!!!
我是新手,最近入了QQ飞控、富斯6通遥控器、20A电调、银燕电机、组装了四轴;按说明书调试后,一起飞就翻跟斗,掌也烂了几只,不知哪里出了问题,谢谢!!!

作者: y_boy100    时间: 2014-6-1 23:15
起飞前先抓手里试试才行啊

来自苹果客户端
作者: 黑石头小贩    时间: 2014-6-2 07:32
提供的信息太少,无法帮到你。

作者: Memory-strip    时间: 2014-6-2 07:47
是否调好参数,是否校准,浆是否装反

来自安卓客户端
作者: jkluop    时间: 2014-6-2 17:55
试飞前请把飞机拿在手里 然后解锁看看方向油门等正确不 确认无误再放到地面上起飞

来自安卓客户端
作者: sdxhg    时间: 2014-7-5 20:38
求助:高手帮我分析一下,六旋翼 F550机架 QQ飞控,新西达30A电调,新西达2212/1000KV电机,FS-T6摇控器。整套装好后开机三色灯亮过,停在绿灯,蜂鸣器不停响,节奏还有变化,无法解锁,是什么原因?

作者: hz573    时间: 2014-7-5 21:49
电机转向是不是不匹配,这个飞控算是简单的,只要认真检查,很容易飞的很稳的!

作者: coolwaycool    时间: 2014-7-5 21:53
仔细检查电机位置,m1到m4电机跟电调对不对。然后检查桨,正反桨要装对,然后都向下吹风。再者油门校对下次

来自安卓客户端
作者: coolwaycool    时间: 2014-7-5 21:54
电机转向按说明

来自安卓客户端
作者: coolwaycool    时间: 2014-7-5 21:55
用手拿机测试时,最好穿长袖,带手套,新手以免桨打伤人,会流血的

来自安卓客户端
作者: editer    时间: 2014-7-5 22:19
coolwaycool 发表于 2014-7-5 21:55
用手拿机测试时,最好穿长袖,带手套,新手以免桨打伤人,会流血的

来自安卓客户端

怕打出内伤啊!!

作者: yang大志    时间: 2014-7-13 12:27
我感觉像是遥控通道反了!

作者: 飞行农夫    时间: 2014-7-13 12:50
sdxhg 发表于 2014-7-5 20:38
求助:高手帮我分析一下,六旋翼 F550机架 QQ飞控,新西达30A电调,新西达2212/1000KV电机,FS-T6摇控器。 ...

不能解锁 是 通道正反向有问题  或者 是 对应解锁的行程不够

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2014-7-13 13:57
zwdxbb 发表于 2014-6-2 13:14
无照片无真相,最恨提问不上照片的懒鬼

作者: eagerjo    时间: 2014-7-13 21:12
gzcon 发表于 2014-7-13 13:41
对的,不知道怎么说好

就是个翻有啥好上照片的,懂就回答不懂就坐观呗

来自安卓客户端
作者: sdxhg    时间: 2014-7-19 23:50
飞行农夫 发表于 2014-7-13 12:50
不能解锁 是 通道正反向有问题  或者 是 对应解锁的行程不够

电调的行程校准了吗?

来自安卓客户端
作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-20 03:49
QQ飛控跟NAZA的電機定位完全不同。看看以下教程吧
http://tieba.baidu.com/p/2922202409

作者: mac_don_lo    时间: 2014-7-20 03:52
sdxhg 发表于 2014-7-5 20:38
求助:高手帮我分析一下,六旋翼 F550机架 QQ飞控,新西达30A电调,新西达2212/1000KV电机,FS-T6摇控器。 ...

QQ不是只支持四軸嗎

作者: wo743771974    时间: 2014-7-20 08:19
你的浆是什么浆  浆平衡没做好也会这样。就是其中有一个浆  不平衡

作者: 飞行农夫    时间: 2014-7-20 08:55
mac_don_lo 发表于 2014-7-20 03:52
QQ不是只支持四軸嗎

4轴 i x  6轴i x   4种模式

作者: 镇江博晶    时间: 2014-7-20 11:30
多试几下,我当初装上M6电机电调老是BBB响,后来与M1电机电调互换了一下再调就好了,我也不知道为啥!

作者: 镇江博晶    时间: 2014-7-20 11:32
mac_don_lo 发表于 2014-7-20 03:52
QQ不是只支持四軸嗎

六轴没有问题,还挺稳的!

作者: 秋海堂    时间: 2014-7-22 21:21
我也是新手,配置和你一样,情况跟你的很像,有时能正常起飞,也很稳定,有时一起飞到一两米高就开始晃,一旦开始晃就会翻跟斗掉到地上,也不清楚什么原因。

作者: 冷凡    时间: 2014-7-22 22:27
我的目前也是 这样 LZ解决掉了么

作者: 秋海堂    时间: 2014-7-23 09:06
考虑QQ飞控换NAZA,电调换,电机换,遥控器接收机换。。。。。。。。

作者: 秋海堂    时间: 2014-7-23 09:09
如果是一直这样肯定有问题,但是我的情况是这种现象随机出现,不出现的时候很稳,一出现就机器晃动然后就翻跟斗了,心急如焚。。。。。。。摔了好多桨了。。。。求高手解答。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3