5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ???Vbar是否支持yge160hv的gov store定速模式??? [打印本页]

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-1 23:12
标题: ???Vbar是否支持yge160hv的gov store定速模式???
我的是logo700套机,据说:Vbar不支持yge160hv的gov store定速模式,只能用Vbar的定速。这个是否属实?如果属实,怎么办?请高手解答

作者: jonehe    时间: 2014-6-2 06:44
哪个说的哦。如果你用YGE的定速功能关VB什么事?如果你用VB来定速,YGE就相当于在跑油门。两者不能同事用。

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-2 07:03
我也不解呢。这个我是在rcm里看帖子上,王周海说的,可以用就好。
另外我在确认最高转速时,并没有看见尾巴一动,这样最高高速是否也是确认了呢?我测量的最高转速是2600转
谢谢大师解答!

作者: 万世巨星    时间: 2014-6-2 12:41
有一事不解,VBAR定速效果远好于YGE电调定速,为何不用VBAR的????

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-2 16:02
450阿帕奇 发表于 2014-6-2 09:54

用Vbar定速,怎么连接和设置?不熟啊。

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-2 16:03
万世巨星 发表于 2014-6-2 12:41
有一事不解,VBAR定速效果远好于YGE电调定速,为何不用VBAR的????

如果用Vbar连接,怎么连接,怎么设置?

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-10 15:52
已经搞明白了

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-6-10 15:54
支持的,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3