5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 本人玩一代精灵,想买个同时充多块电池的充电器。 [打印本页]

作者: ns3339    时间: 2014-6-3 15:36
标题: 本人玩一代精灵,想买个同时充多块电池的充电器。
本人玩一代精灵,想买个同时充多块电池的充电器,请大师们推荐一款充电器,先谢谢了!!

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-3 15:48
简单的用B6加并充板就行

作者: qfj12070128    时间: 2014-6-3 16:30
b6不行    我的B6充2200的原厂电,差点把电池充坏了。用原厂充电器救回来了,现在用BC168

作者: bandit2012    时间: 2014-6-3 16:42
206B

作者: wxgbocog    时间: 2014-6-3 17:00
qfj12070128 发表于 2014-6-3 16:30
b6不行    我的B6充2200的原厂电,差点把电池充坏了。用原厂充电器救回来了,现在用BC168

B6山寨的太多,各种仿制品的质量参差不齐,我用B6加并充板至少目前一切正常,同时给两块2700毫安的花牌和两块2700毫安的黑魔充电没有问题。

作者: 也想飞好    时间: 2014-6-3 17:20

你买个4B6 吧。实际就是把4个B6做在一起的充电器。它四路单独设置、单独进行,不像并充板那样必须同时一起充相同S和相同容量的电池。我这个正在外场充电的就是,已经用了三年了。

(, 下载次数: 1)

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-3 19:21
wxgbocog 发表于 2014-6-3 17:00
B6山寨的太多,各种仿制品的质量参差不齐,我用B6加并充板至少目前一切正常,同时给两块2700毫安的花牌和 ...

我也用B6同时充5块2200mah。请教:你充多块2700mah的充电电流设置为多少?充电时间大致多长?

作者: 和谐·社会    时间: 2014-6-3 19:42
Pl6

来自安卓客户端
作者: wxgbocog    时间: 2014-6-3 20:37
老顽童退休生活 发表于 2014-6-3 19:21
我也用B6同时充5块2200mah。请教:你充多块2700mah的充电电流设置为多少?充电时间大致多长?

请教可不敢当,我的设置是2a,电流设置6000毫安保护,一般两颗一起充,不到2个小时

来自安卓客户端
作者: p1133    时间: 2014-6-5 13:39
A9  够了

作者: flymaster    时间: 2014-6-5 13:55
守候在二手交易区,半价甚至50元一个收购精灵充电器,四个够用,安全,放心,简单,无忧!

作者: kint535    时间: 2014-6-5 15:54
回帖挣工分,,不然不知道什么时候才能发帖啊。。。精灵2+黑狗3飘过!

只有一块电池的默默走过。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3