5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 需要这么一个电调。。。。 [打印本页]

作者: 冷凡    时间: 2014-6-6 22:14
标题: 需要这么一个电调。。。。
RT 需要满足如下要求的电调一个
1., 无刷 双向 两向行程一样 不能和车用的 倒车比前进慢
2,油门不在中位时候 保护不转而不是向车用电调一样运行
3.,最好有40A左右,。。,,最大不限
谢谢啦

作者: y_boy100    时间: 2014-6-6 22:50
想做3d多轴?飞控怎么解决?

来自苹果客户端
作者: ZZZX520    时间: 2014-6-6 23:17
路过向你学习中

作者: cjnet    时间: 2014-6-6 23:40
这个可以问问好盈能不能定制?

作者: yyqop01    时间: 2014-6-7 00:19
2,油门不在中位时候 保护不转而不是向车用电调一样运行

如果要满足2,建议楼主整个有刷的esc然后整个双向开关

作者: 大卫    时间: 2014-6-7 08:10
好赢的海王系列是双向的电调,估计可以满足LZ需求。

作者: 飞天猫321    时间: 2014-6-7 11:23
要去找厂家

作者: 快乐白兔111    时间: 2014-6-7 11:50
大卫 发表于 2014-6-7 08:10
好赢的海王系列是双向的电调,估计可以满足LZ需求。

海王是水冷的

作者: 冷凡    时间: 2014-6-7 12:19
y_boy100 发表于 2014-6-6 22:50
想做3d多轴?飞控怎么解决?

来自苹果客户端

飞控已经写好了  但是电调实在写得出来设计不出来  水平实在渣

作者: 冷凡    时间: 2014-6-7 12:20
快乐白兔111 发表于 2014-6-7 11:50
海王是水冷的

水冷这个可以改啊 主要是能不能两方向行程一致

作者: dasuantou    时间: 2014-6-7 18:04
楼主:
      第二条还没有看懂,你的意思是在中间有个小区域是让电机停止吗?你用在哪个地方,能具体说说吗?如果可行,我可以尝试全新设计一个给大家玩玩。

作者: y_boy100    时间: 2014-6-7 20:06
冷凡 发表于 2014-6-7 12:19
飞控已经写好了  但是电调实在写得出来设计不出来  水平实在渣

牛人,做出来卖我一套?

来自苹果客户端
作者: shenxuguang    时间: 2014-6-7 20:44
路过学习学习.....................

作者: shenlei1605    时间: 2014-6-7 22:10
学习

作者: 冷凡    时间: 2014-6-7 23:10
dasuantou 发表于 2014-6-7 18:04
楼主:
      第二条还没有看懂,你的意思是在中间有个小区域是让电机停止吗?你用在哪个地方,能具体说说 ...

完全可以这么理解 可以合作的 QQ260670107

作者: Himalaya    时间: 2014-6-9 14:30
跑偏了。这些都只是些设置活儿,过得去的车调都可以设置成反向100%动力、中位Dead Ba n d 可调......

关键点在承受巨大/频繁的刹车能量冲击,以及迅速改换旋转方向。

作者: OSAISAIO    时间: 2014-6-9 16:27

厉害,牛哄哄的楼主。

作者: 冷凡    时间: 2014-6-10 12:30
Himalaya 发表于 2014-6-9 14:30
跑偏了。这些都只是些设置活儿,过得去的车调都可以设置成反向100%动力、中位Dead Ba n d 可调......

...

飞空上的程序已经都写好了
问题在于这个电调 好一些的车用电调 重量 散热 都是问题  好硬的海王电调 实在是感觉各种不靠谱 所以需要这么一个电调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3