5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老田虎王值得買嗎? [打印本页]

作者: dogjumpjump    时间: 2014-6-9 10:02
标题: 老田虎王值得買嗎?
價錢是比其他老田便直

不過下載說明書看, 設計上比較舊式,

心大心細,各位認為值買嗎?  還是等一等, 儲多點錢, 買下其他型號好一點??

除虎王, 我還喜歡豹2, 可惜太多膠件了

作者: kevin2007    时间: 2014-6-9 10:10
田的豹2和M26不错,虎王等德式系列音效不仿真,想要结实可以来个英国站金属虎王+伟哥声组,效果不错,除了过个坎JJ会抖动(这个也可以改好)

作者: 健人李富贵    时间: 2014-6-9 10:24
还值得吧

作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 10:31
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。接着,因为模具是70年代的,所以细节也不太好。如果不是特别喜欢虎王,不推介购入。田的m26还不错。

来自安卓客户端
作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 10:33
豹2塑料件太多,价格太坑爹。
作者: 狂飙石头    时间: 2014-6-9 10:41
虎王一直是喜欢的车型!

作者: dogjumpjump    时间: 2014-6-9 11:18
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 10:31
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。 ...

謝謝你提示, 難怪價錢這麼便宜, 買田虎本來就想一步到位, 看來這架虎王也要大改, 那就省一下吧.. 等老田出新版本才考慮

可惜田豹2又太脆弱...  也要大改一輪.. 倒不如買HL豹 去大改算吧

那我去看看M26啦

作者: 200D    时间: 2014-6-9 11:41
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 10:31
虎王不太好,首先,路轮的设计有问题,间隙比较大,会晃动。其次,诱导轮调节的设计又是一个不合理的设计。 ...

虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?

作者: 200D    时间: 2014-6-9 11:43
kevin2007 发表于 2014-6-9 10:10
田的豹2和M26不错,虎王等德式系列音效不仿真,想要结实可以来个英国站金属虎王+伟哥声组,效果不错,除了 ...

英国站有金属虎王了?行走系统有间隙吗?可以给个连接吗?

过坎JJ会抖动怎么解决的呢?谢谢

作者: mkkmmk123    时间: 2014-6-9 12:19
200D 发表于 2014-6-9 11:43

TB    大硕坦克 你看看

作者: kevin2007    时间: 2014-6-9 12:25
200D 发表于 2014-6-9 11:43

英国站虎王是下半身+炮塔是金属,车面是塑料,JJ抖动的解决可以搜索下坛子,有车长搞过。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=841685&highlight=%D3%A2%B9%FA%2B%BB%A2%CD%F5

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-9 13:18
200D 发表于 2014-6-9 11:41
虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?[/backcolo ...

520的扭杆升级件么?我用的,感觉聊胜于无吧,可恶的是还下架了.
虎王最大的优势在于题材,确实霸气
缺点不少.第一个田宫坦克,算是交了点儿学费了

作者: zf250826522    时间: 2014-6-9 13:24
全买过来算了哈哈

作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 15:18
dogjumpjump 发表于 2014-6-9 11:18
謝謝你提示, 難怪價錢這麼便宜, 買田虎本來就想一步到位, 看來這架虎王也要大改, 那就省一下吧.. 等老田 ...

田宫虎1倒也不差,hl的东西,还是比较差的,除非大改。

来自安卓客户端
作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 16:19
200D 发表于 2014-6-9 11:41
虎王路轮貌似有一套消除间隙的改造件,也不清楚是个什么结构的产品,有用过的朋友可以说说吗?[/backcolo ...

那个我加工了一些。

(, 下载次数: 12)

来自安卓客户端
作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 16:23
笨笨熊QIQI 发表于 2014-6-9 13:18
520的扭杆升级件么?我用的,感觉聊胜于无吧,可恶的是还下架了.
虎王最大的优势在于题材,确实霸气
缺点不 ...

就是因为聊胜于无,所以干脆不卖了。刚前几天,一个哥们一定要要,我刚从新加坡订了一套,今天已经到杭州了。

来自安卓客户端
作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-9 17:03
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 16:23
就是因为聊胜于无,所以干脆不卖了。刚前几天,一个哥们一定要要,我刚从新加坡订了一套,今天已经到杭州 ...

你老兄不早说,那我也一定要要要,哪怕作为战略储备也行

作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-9 18:20
笨笨熊QIQI 发表于 2014-6-9 17:03
你老兄不早说,那我也一定要要要,哪怕作为战略储备也行

代购的太贵了啊,所以就不推荐了。

来自安卓客户端
作者: myc868686    时间: 2014-6-9 22:11
没有说的那么可怕,喜欢虎王还是支持入,再差也是田宫货,品质有保证,我虎王、M26都有,相比较来说,M26的设计和做工要好,但虎王的题材不是其他可以替代的,就目前市面的16虎王,田的绝对是一流,而且拉后面很远,英国的不推荐,我也有tankzone,和田差很多了,总之喜欢虎王的题材绝对要入田

作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2014-6-9 22:25
楼主不要听楼上的几个 那几个都是吹毛求疵的主..如果你资金不够买豹2的话【坦克+必要的升级件需要8000多】 你可以买虎王的  不要迷信全金属..你是想当小孩子玩具玩吗?!田虎王地盘是金属的 就足够了车体塑料的方便你喷漆改造 金属的你改试试?而且非常容易掉漆 如果你不想三天两头的补漆的话....田的你只需要在换个国产金属履带 轮子间隙的问题你可以找上面的520兄买改进件 便宜的很.声组不满意伟恒或威驰 TK声组价格有优势..买东西首先要喜欢 你不喜欢的东西在好 买来毛用...

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-10 09:20
520nuonuo1314 发表于 2014-6-9 18:20
代购的太贵了啊,所以就不推荐了。

来自安卓客户端

价格私信一下,年底还有副黑豹的金属履带,估计也是找你

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-10 09:25
楼上孤影说得很有道理,咱们玩坦克的,就是买个开心,所以题材相当重要,虎王的题材绝对无可替代,至于缺点,田宫的大大小小都有一点儿,如果吹毛求疵的话,每一个都要大改

作者: 落花流水    时间: 2014-6-10 20:55
听说田虎王前装甲斜度是错误的?知道的说说

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-10 21:59
炮管长度是错的,机枪是错的,前装甲斜度是错的,路轮间隙有点大,声组效果不咋地,细节不足,需要aber的干活~作为虎王车长,替你们补充,一群吹毛求疵的主儿
但是,虎王的题材绝对是一流~~~顺便说一句,按照这么挑,田宫十来个坦克都会被挑出毛病出来

作者: dogjumpjump    时间: 2014-6-11 10:13

多謝各位意見,

因為已有一輛HL 虎I, 本來想省錢玩一玩HL, 但經常掉履帶, 改了又改, 最後都是變成了50%英國虎, 在改中, 不知會否滿意

小弟就是不想再去改, 才想去買老田, 看看貴的是怎樣

其實我是最憺心車輪的質素會影響行走能力, 比如像恆龍的, 走平路落可以, 越野時或急轉彎會掉履帶,  這真的很煩人

作者: 笨笨熊QIQI    时间: 2014-6-11 10:45
我的虎王从没遇见过掉履带这种问题

作者: 520nuonuo1314    时间: 2014-6-11 11:50
HL的要是不掉履带,那就不是HL了。不过话说,我以前的HL虎,也不掉履带。

来自安卓客户端
作者: dogjumpjump    时间: 2014-6-11 12:22
520nuonuo1314 发表于 2014-6-11 11:50
HL的要是不掉履带,那就不是HL了。不过话说,我以前的HL虎,也不掉履带。

来自安卓客户端

對的, 在家中, 平路走一走是無問題, 但上去到嚴苛路徑就出問題

作者: worrwo    时间: 2014-6-11 12:38
dogjumpjump 发表于 2014-6-11 12:22
對的, 在家中, 平路走一走是無問題, 但上去到嚴苛路徑就出問題

就运行什么来说的话,田宫任何型号都相当顺畅,大厂的素质体现! 电路,声组,运行精度是绝对可信的

作者: icemanh    时间: 2014-6-12 02:21
繁體字, 是香港的嗎?

虎王導輪是個大問題, 但不是沒有救的, 我參考國外一些改法, 算是解決了.
但調較覆帶鬆緊很麻煩

另外虎王欠很多細節, 若果想要修改, 要花的時間要多很多!

作者: dogjumpjump    时间: 2014-6-12 09:14
是是,

謝謝你的意見!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3