5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: hd 3d 云台加电不能初始化问题 [打印本页]

作者: 赵赵伟伟    时间: 2014-6-10 13:54
标题: hd 3d 云台加电不能初始化问题
如题  加电后自检,然仰视俯轴不能水平  遥控控制仰俯云台有轻微反应  手动扶正相机 后   有时候能回复正常!

请高手 和大疆技术帮助!谢谢!

作者: DJI技术支持2    时间: 2014-6-10 14:39
楼主你好!

请问您使用的是什么遥控器,控制开关选择的是档位开关还是旋钮开关?您可以通过调整图中菜单:
(, 下载次数: 28)

作者: 赵赵伟伟    时间: 2014-6-10 21:38
谢谢!不过 ,我的云台是标准版 用的是naza v2 f550载机   futaba 控  貌似 调参软件 没一个可以调整的参数啊!求指点!!!

作者: 赵赵伟伟    时间: 2014-6-10 21:39
DJI技术支持2 发表于 2014-6-10 14:39
楼主你好!

请问您使用的是什么遥控器,控制开关选择的是档位开关还是旋钮开关?您可以通过调整图中菜单 ...

谢谢!不过 ,我的云台是标准版 用的是naza v2 f550载机   futaba 控  貌似 调参软件 没一个可以调整的参数啊!求指点!!!

作者: 赵赵伟伟    时间: 2014-6-11 08:35
帖子没人理啊!!什么原因呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3