5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 11款亚托550电直机(有图) [打印本页]

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 15:10
标题: 11款亚托550电直机(有图)
朋友有一台11款亚托550直机  他说当时买回来飞了几个起落就放到现在没飞了,不知道值不值得买!没炸过,小炸都没,以前买的是套机!!舵机是DS610  电调他自已都不知道,只知道是70A ,电机是6S,3GX或Futaba GY520舵螺仪任选一个,到底要那个好?这机才2000元出,老航模友值不值买呢!看图
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 39)

作者: mncts222222    时间: 2014-6-11 15:23
如果还有配件供应,我个人认为值得入手。

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 15:25
mncts222222 发表于 2014-6-11 15:23
如果还有配件供应,我个人认为值得入手。

就一台机额,本来有几块电池的!都已经涨了,还有一台500 已经改了无副翼~但炸过的!舵机都是Futaba的!电池有7-8块! 价钱差不多,不知道要那个好

作者: 蜡包    时间: 2014-6-11 15:40
3个舵机拆下来出不??

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-11 16:12

如果还有配件供应,我个人认为值得入手

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:13
看你自己的意思咯,想飞大点的就550不过电调最好换了,弄个黄金战士或EBARV2。实用一点就500。

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:15
126P 发表于 2014-6-11 16:13
看你自己的意思咯,想飞大点的就550不过电调最好换了,弄个黄金战士或EBARV2。实用一点就500。

500主要是炸过不怎么想要,你建议怎样呢?

作者: yan13131    时间: 2014-6-11 16:18
Vincent351280 发表于 2014-6-11 16:15
500主要是炸过不怎么想要,你建议怎样呢?

动力400,舵机750,3gx150.大奖和头罩150、算算空机多少钱就明白了、就是个中等偏上450的价格。

作者: 稳健    时间: 2014-6-11 16:19
老款的550 已经有副厂件兼容了

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:21
炸过只要不是狠炸没问题·,要是侧板也坏了就算了。500比550实用一些。

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:24
自己看看futaba舵机价格就知道了,何况还有7-8块电池。那个70A电调500用还凑合。

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:29
126P 发表于 2014-6-11 16:21
炸过只要不是狠炸没问题·,要是侧板也坏了就算了。500比550实用一些。

朋友都叫我买500  性格比 比550高

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:30
yan13131 发表于 2014-6-11 16:18
动力400,舵机750,3gx150.大奖和头罩150、算算空机多少钱就明白了、就是个中等偏上450的价格。

500和550都是2000块左右,意思是买不买得过

作者: cawp    时间: 2014-6-11 16:32
以为亚拓新款550上市了,有11款各种配置……我想多了

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-11 16:33
这个机好

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:37
先用500练手吧,比450强多了,配件也吃得消。等手艺可以了,上700

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:38
126P 发表于 2014-6-11 16:37
先用500练手吧,比450强多了,配件也吃得消。等手艺可以了,上700

他还有一台700的 炸了一次,但已经修好!给我就3500

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:41
126P 发表于 2014-6-11 16:37

futaba舵机153   锁尾舵机251  凤凰HV80电调 歇子电机  这些配件是在500上的  这些电子加起来目前值多少钱?

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:41
盯住喽,如今这样的土豪朋友不太容易结交了

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:45
自己上X宝搜吧,一个153是920.

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:47
80Hv也差不多这个价。这朋友够仗义的

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:48
126P 发表于 2014-6-11 16:45
自己上X宝搜吧,一个153是920.

500他说是4000元,晕,是我听错了,550就2500元

作者: 126P    时间: 2014-6-11 16:56
500的电装悬停航线有点可惜了。

作者: yamizd    时间: 2014-6-11 16:57
500靠谱些哦

作者: 晨昕    时间: 2014-6-11 16:58
2000元应当值这个钱,你买回来后自己改成DFC就行!

作者: Vincent351280    时间: 2014-6-11 16:59
晨昕 发表于 2014-6-11 16:58
2000元应当值这个钱,你买回来后自己改成DFC就行!

怎么个个都说选择500呢 无语 难道550就这么差?

作者: john-max    时间: 2014-6-11 17:05
700吧

作者: 正能量    时间: 2014-6-11 17:07
能不能给个买550e尾浆的网址 我的尾浆甩坏了

作者: yan13131    时间: 2014-6-11 17:31
Vincent351280 发表于 2014-6-11 16:41
futaba舵机153   锁尾舵机251  凤凰HV80电调 歇子电机  这些配件是在500上的  这些电子加起来目前值多少 ...

求认识,想买700。同出500,550。

作者: 路边耍流氓    时间: 2014-6-11 20:20
知根知底入吧!

作者: knss    时间: 2014-6-11 21:54
看照片是无副翼头吧,gy520是单轴陀螺仪,不要搞错了,3gx我没用过但听很多人说难调不建议入
不知道你水平咋样,太新手的话收500吧,550飞着危险成本又高

作者: 冰山一隅    时间: 2014-6-11 22:10
你和土豪做朋友了!!!好啊

作者: 杀手笑    时间: 2014-6-11 22:17
我都以为11款配件的550,看错了!

作者: jxncxjh    时间: 2014-6-12 22:39
这哪是飞500啊,就这配置,完全可以装600上用了,超级土豪

作者: cookxk    时间: 2014-6-12 22:53
550可以考虑,挺好飞的,大机感觉,跟500明显不一样,2000块得话价格感觉不错,就是自己配电池比较贵,两块就1000多了,飞行成本比较高。
说实话那3500的700听着倒是挺诱人的
来自安卓客户端

作者: ZZZX520    时间: 2014-6-14 16:44
有点可惜

作者: dengrf3727    时间: 2014-6-16 12:43
学习了!!

作者: pppxq1964    时间: 2014-6-16 13:34
人老眼拙的看成11款亚拓550直机,心想今天有福气大开眼界了。

作者: Dbp_44499    时间: 2014-6-16 16:12
要GY520,搞个有副翼练F3C。

作者: shen00032scy    时间: 2014-6-16 18:59

这个550   可以有

作者: lccmccz    时间: 2014-6-16 20:06
550值得購買!選3gx!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3