5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想弄个多轴的玩玩,选哪种比较好。 [打印本页]

作者: 技术农民    时间: 2014-6-15 00:20
标题: 想弄个多轴的玩玩,选哪种比较好。
新手一个。没玩过多轴飞行器,想入手一个学学。该怎么弄啊。

想买一个多轴飞行器,应该入手什么牌子?什么型号的比较好?高手赐教。

作者: xu7118    时间: 2014-6-15 00:53
有钱就直接买成品,大疆精灵之类的,想省钱就自己装,入门的话先装个450轴距的四轴

作者: SageST    时间: 2014-6-15 01:14
楼上正解    自己装成本能降低  而且更容易了解多轴

作者: 技术农民    时间: 2014-6-15 01:22
xu7118 发表于 2014-6-15 00:53
有钱就直接买成品,大疆精灵之类的,想省钱就自己装,入门的话先装个450轴距的四轴

450轴距的四轴   

是什么样的?是DJI F450 风火轮 吗?

作者: 技术农民    时间: 2014-6-15 01:23
华科尔QR X350PRO最热销GPS航拍飞行器   http://detail.tmall.com/item.htm ... 46bb6b89fbad7818819
这款机器行吗?新手买是否可行?

作者: 郭有证    时间: 2014-6-15 09:12

买大疆550的6轴2500元(不算遥控器接收机)。飞起来很稳跟放风筝一样。

作者: wangpeng4664    时间: 2014-6-15 10:25
大疆风火轮F450   等熟悉了就扔掉  换 更高端的航拍飞机

作者: 趴在地上望天    时间: 2014-6-15 10:38
实际上光靠看贴理解自组会比较费钱

作者: oooabc    时间: 2014-6-15 12:53
我也是看了几个星期论坛后才决定买了X350PRO的,DJI的太贵了,新手组装的留着熟悉后弄大点的吧,个人观点。。。

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-15 16:19
我也刚入门,经历告诉我,自己动手从最便宜开始,我一入门就上了近万元的设备,落下土豪名称,结果很惨烈,现从头再来,从低开始,机架自已动手做,成本才20多元,降低代价,积累经验!

作者: AIbluecapf    时间: 2014-6-15 17:08
没飞过先从450机架的主流配置练习,一套装好调好不到一千,摔了也摔得起。等技术熟练了想玩更高级的功能再升级买好的

作者: 小一一    时间: 2014-6-16 20:13
七星坛主 发表于 2014-6-15 16:19
我也刚入门,经历告诉我,自己动手从最便宜开始,我一入门就上了近万元的设备,落下土豪名称,结果很惨烈, ...

你好啊 问下哪里有教做机架的?没搜到啊?还有材料哪里买?x宝么?

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-16 21:12
小一一 发表于 2014-6-16 20:13
你好啊 问下哪里有教做机架的?没搜到啊?还有材料哪里买?x宝么?

不是,到铝材店购20的铝方管,中心版用玻纤或碳纤,铝方管每根45——50公分,切两根,中心版15*15的正方型版两块,然后两方管切凹口,不要切断哦,两根合起来做X型机架,上下中心版紧固即可!这样的机架很结实又实用,想好看买手喷漆回来涂成黑色,中心版要拿细砂纸打磨,防止掉漆。最后就是脚架,更有创意,到超市花八块钱买四瓶屈臣氏矿泉水,它的绿色盖子就是最好的脚架。记住一定要屈臣氏才行!自己动手才最快乐,祝DIY愉快!

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-16 21:52
七星坛主 发表于 2014-6-16 21:12
不是,到铝材店购20的铝方管,中心版用玻纤或碳纤,铝方管每根45——50公分,切两根,中心版15*15的正方 ...

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 8)

来自安卓客户端
作者: 七星坛主    时间: 2014-6-16 21:53
不是,到铝材店购20的铝方管,中心版用玻纤或碳纤,铝方管每根45——50公分,切两根,中心版15*15的正方 ...

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 16)

来自安卓客户端
作者: 小一一    时间: 2014-6-17 10:14

谢谢啦 这东西没人教 光自己看论坛 好费劲啊

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-17 12:47
小一一 发表于 2014-6-17 10:14
谢谢啦 这东西没人教 光自己看论坛 好费劲啊

的确需要环境

来自安卓客户端
作者: 一面湖水    时间: 2014-6-20 10:02
因为现已升级设备现有的整套F450四轴准备出,飞越450机架  大疆LI飞控带GPS 朗宇2212 KV980电机 好盈30A电调。加控直接飞。

作者: 一面湖水    时间: 2014-6-20 10:05

因为现已升级设备现有的整套F450四轴准备出,飞越450机架  大疆LI飞控带GPS 朗宇2212 KV980电机 好盈30A电调。加控直接飞。

作者: levi_99    时间: 2014-7-26 10:57
我也是网上先看的,感觉差不多就买个入门的先试试

作者: zjl03505    时间: 2014-7-26 11:24
一面湖水 发表于 2014-6-20 10:05

问下多少钱?

作者: 一面湖水    时间: 2014-7-27 16:05
zjl03505 发表于 2014-7-26 11:24
问下多少钱?

你按我写的配置再网上查下多少钱完了我给你优惠不就行了?

作者: 236742978    时间: 2014-7-28 21:31

作者: 57185490    时间: 2014-7-29 17:01
自己做 有乐趣

作者: 窜天猴儿    时间: 2014-8-14 14:08
我准备退魔  有个四轴要出 线路全配好   qq240801527

作者: wode320    时间: 2014-8-14 22:28
有一个中毒的。坚决不玩

作者: bg2rzc    时间: 2014-9-16 12:36
七星坛主 发表于 2014-6-16 21:53
来自安卓客户端

不错的,好看呀。

作者: 希希爱飞    时间: 2014-9-20 05:01
一面湖水 发表于 2014-6-20 10:02
因为现已升级设备现有的整套F450四轴准备出,飞越450机架  大疆LI飞控带GPS 朗宇2212 KV980电机 好盈30A电 ...

多少钱呀?我怕到手了不会弄怎么办

作者: 一面湖水    时间: 2014-9-20 13:12
希希爱飞 发表于 2014-9-20 05:01
多少钱呀?我怕到手了不会弄怎么办

那几样东西淘宝都有卖的你可以核实了价格后再来联系我(价格我现在也不太熟悉,只要大家都合适就成),我的飞机是都组装好的你不用害怕,只剩下把你的接收机接上就可以了。有什么不明白的再联系。

作者: jacksen    时间: 2014-9-24 00:06
xu7118 发表于 2014-6-15 00:53

450就想到风火轮450套装,问客服说是不能装云台...费解  准备装机不想发烧,性格较稳准备弄一个中档不想来回换...看到H4 680是最多的  便携性比较好 但是看到有个帖子说680震动是通病。。。

作者: 新手飘过    时间: 2014-10-5 16:19
技术农民 发表于 2014-6-15 01:23
华科尔QR X350PRO最热销GPS航拍飞行器   http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-2630843432. ...

华科尔的这种飞机现在有点落后了,不过入门也是可以的。如果想长久玩下去还是用大疆。如果你有钱还是买个tali h500,不过比大疆还要贵。h500我也没玩过,不过听别人说好像性能超越大疆phantom vision+

作者: suifengfeng    时间: 2015-1-12 16:25
我也是新手,一直很迷航模,最近了解到好像四轴飞行器比较容易上手,所以就想尝试一下。
我是一点经验都没有的新手,也不懂什么飞行原理,不知道这样的水平,能不能学会飞航模?

我最近在各论坛了解了一下航模的基础知识,最后落户这里,真心希望各位朋友能够不吝赐教。

上面听到大家谈论组装或者购买成品,如果组装不知道对于新手是否容易,一般配置,需要购买什么配件?(有这方面经验的网友可以介绍一下)
如果新购,买练习机,可以买哪个类型的(好像是大疆的比较流行,那买哪款比较合适呢?)

谢谢各位网友。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3