5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞 什么时候出新款控?天地飞的人能说下不? [打印本页]

作者: xinte0922    时间: 2014-6-15 11:50
标题: 天地飞 什么时候出新款控?天地飞的人能说下不?
天地飞 出9通道遥控器也有好几年了,我们已经用到掉漆都还没等到天地飞出新款控。什么时候出新款控?希望天地飞能说下啊,也好让我们有点希望。

作者: fbp2013    时间: 2014-6-15 20:11
天地飞再不出新控,有些落伍的感觉了。

作者: ejing1998    时间: 2014-6-15 20:34
在搞枪控吧好像。新款没听到什么消息

作者: xinte0922    时间: 2014-6-15 20:48
ejing1998 发表于 2014-6-15 20:34
在搞枪控吧好像。新款没听到什么消息

枪控不是已经上市了吗?那板控呢?10通道以上的呢?难道天地飞工程师都跳槽辞职了?

作者: 反应堆    时间: 2014-6-15 22:59
天12s

作者: Tuz    时间: 2014-6-16 09:25
请问天地飞6 2.4G和Turnigy 6X 2.4G这个两个哪个比较好呢? 本人是新手

作者: 晴天曙光    时间: 2014-6-16 13:31
天地飞   遥测回传技术  迟迟出不来,再怎么,这也是目前遥控厂商必须有的产品

估计技术开发也就那样了,别抱太多希望

作者: 我想自由飞    时间: 2014-6-16 14:46
这个好像是马上要出的吧.不知道多少通道的,有人出来透露*点(监控)消息不

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=938752

作者: Tuz    时间: 2014-6-16 17:16
前辈们,有谁熟悉Turnigy 遥控的吗? 刚入手了Turnigy 6x ,这个跟天地飞6比怎么样?

作者: wenbu666    时间: 2014-6-16 17:18
就是,好歹给个谱,准备换控了~~

作者: Tuz    时间: 2014-6-16 17:34
我问了客服,Turnigy国产的...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3