5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大神赐教!蛋蛋共振是啥原因? [打印本页]

作者: jamesj    时间: 2014-6-16 15:43
标题: 大神赐教!蛋蛋共振是啥原因?
V+相机WIFI接收有问题,导致我第2台V+又得返厂维修,连续2架我都中头彩,只能说踩狗屎了!所以只能用V来过度下,用的是港版无刷,但相机只要升空就会抖动,貌似是和电机有共振,原厂的减震球和现在山寨狗台的减震球都用了,情况还是一样,4个减震球都有防脱帽,起初以为是拧得太紧,但拧松了效果还是不行。再查了下飞行感度,用了默认值,在低空还行,到了高空震动效果就出现了。麻烦大神分析下,相机和电机产生共振的原因是神马,现在又买了禅思的3色减震球,在派送中。。。。先给上视频,大神帮忙看下

作者: 林濠    时间: 2014-6-17 12:05
1000架飞机有1000个感度,可以把感度稍微降低点尝试一下

作者: 恰恰好    时间: 2014-11-26 23:23
你好 想问下您的P2V港版无刷在哪买的 多少银子?能麻烦给个链接吗 谢谢

作者: 101085080    时间: 2014-11-27 09:18
恰恰好 发表于 2014-11-26 23:23
你好 想问下您的P2V港版无刷在哪买的 多少银子?能麻烦给个链接吗 谢谢

可以加我的qq101085080

作者: gunrose2003    时间: 2014-11-27 13:39
我的也都,新的PHANTOM 2 +H3D +GOPRO, 不知道为什么会抖

作者: zf11111    时间: 2014-11-27 23:30
头跟着一起震,抵消掉就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3