5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的新船到了,大,比我想象的还大(第6页爽跑更新) [打印本页]

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:07
标题: 我的新船到了,大,比我想象的还大(第6页爽跑更新)

在网上定了个CAT船,收到后,感到比我想象的还大。
谈一下购船的感受。1、交货速度很快,快运服务也好。就是包装过度,导致船尾的舵拉杆给折短了;咨询了本地的店铺,可以更换,问题不大。发货方答应今后再买东西时给适当的补偿,也就算了。况且,快递工人也不易。2、实际货物与网上的图片有差异,排水应该在船侧面,现在厂方改在船的上方了,估计船跑慢了,排水会进船里。今后自己改了。
下面给图片。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:08
(, 下载次数: 292)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:09
(, 下载次数: 297)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:10
(, 下载次数: 301)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:12
(, 下载次数: 263)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:13
(, 下载次数: 172)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:14
(, 下载次数: 65)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:16
(, 下载次数: 26)
断了的船舵拉杆。

作者: 7star    时间: 2014-6-19 17:17
漂亮

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:18
(, 下载次数: 33)

包装是两个箱子,造成内部长度不够。
(, 下载次数: 36)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 17:21
收到船后,当时心情很好。一看到舵拉杆断了,唉,太差劲了!
好在同城的船友们劝解,并且能修好,也就坦然了。

作者: 水上爬    时间: 2014-6-19 18:20
很漂亮的船
楼主打算何种配置?

作者: oly    时间: 2014-6-19 18:22
漂亮

作者: 蓝色海    时间: 2014-6-19 18:23
好多钱买的

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 20:35
水上爬 发表于 2014-6-19 18:20
很漂亮的船
楼主打算何种配置?

原船带发电机,26CC的国产。我是新手,先跑跑,以后再换好点的发动机。不过,这个船型就是小众化的,比不得O、V艇。我是业余爱好,新手,请多指教。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-19 20:37
蓝色海 发表于 2014-6-19 18:23
好多钱买的

3200+170运费,不包括遥控、舵机 ,另买。

作者: 青天白日    时间: 2014-6-19 21:48
欢迎新手上汽油船,我的是深VO艇,地平线的海模。

作者: jsxjc    时间: 2014-6-19 22:03
青天白日 发表于 2014-6-19 21:48
欢迎新手上汽油船,我的是深VO艇,地平线的海模。

漂亮,帅呆了。真羡慕啊。

作者: psbb1983    时间: 2014-6-19 22:30
呵呵先把发动机调好!!嘿嘿有你苦逼的了夏天快到了弱弱的问一句您买了电启动吗?是手拉?

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-19 23:55

顶天的船   

作者: 唐小唐    时间: 2014-6-20 00:31
好大丫、两米吗

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 08:33
psbb1983 发表于 2014-6-19 22:30
呵呵先把发动机调好!!嘿嘿有你苦逼的了夏天快到了弱弱的问一句您买了电启动吗?是手拉?

启动机,买。配遥控、舵机时一起买,再买个装油的小铁桶。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 08:34
唐小唐 发表于 2014-6-20 00:31
好大丫、两米吗

1.45米长,0.36米宽,高0.23米

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 08:35
wolaiyecyg 发表于 2014-6-19 23:55
顶天的船   我2500就能拿到货 以后找我买吧

你上个图片和参数,我看看。

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-20 15:01
lzy1964 发表于 2014-6-20 08:35
你上个图片和参数,我看看。

跟你的一样的 衢州顶天

作者: 滑板超人    时间: 2014-6-20 15:26
这条船好帅 好漂亮啊,  肯定玩的很爽啊,玩的时候拍个视频让我看看,好的我也准备买一条玩玩,哈哈

作者: psbb1983    时间: 2014-6-20 15:30
lzy1964 发表于 2014-6-20 08:33
启动机,买。配遥控、舵机时一起买,再买个装油的小铁桶。

有启动机还好!铁皮桶没有必要的,我告诉你2什的可乐瓶就好足够了用完一扔!不过你的船买的有些贵了!

作者: ouquill    时间: 2014-6-20 16:02
wolaiyecyg 发表于 2014-6-19 23:55
顶天的船   我2500就能拿到货 以后找我买吧

我也开中这款,2500,真的假的?

作者: ouquill    时间: 2014-6-20 16:04
lz能加你qq吗?我也看中这款,就是有点贵还在纠结买不买

作者: x.f    时间: 2014-6-20 16:11
真漂亮

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-20 19:18
ouquill 发表于 2014-6-20 16:04

作者: y2ksummer    时间: 2014-6-20 19:33
真是够大的

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 21:01
wolaiyecyg 发表于 2014-6-20 15:01
跟你的一样的 衢州顶天

http://www.dtrcmodel.com/chs/Productslist.asp?id=8
是的,和我的一样。
我在淘宝上定的,是贵了。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 21:02

http://www.dtrcmodel.com/chs/Productslist.asp?id=8
是的,和我的一样。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 21:03

是的,和我的一样。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 21:03
ouquill 发表于 2014-6-20 16:02
我也开中这款,2500,真的假的?

是的,和我的一样。
我在淘宝上定的,是贵了。看上面的连接

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 22:06
买个FUTABA 6J的遥控,1350元。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 22:07
电池,舵机等

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 22:08
一供1770元,还没有买启动器呢

作者: lzy1964    时间: 2014-6-20 22:09
启动器+电池,油壶等,又得1000元了。
配齐了,船+其他东西,共6000元了。

作者: 青天白日    时间: 2014-6-20 22:15
lzy1964 发表于 2014-6-20 22:09

投入蛮大的,不过自己喜欢爱好那就是花钱买高兴了。

作者: psbb1983    时间: 2014-6-21 00:22
lzy1964 发表于 2014-6-20 22:09

兄弟听我说!启动器不用买成品的!自己完全可以做的真的!自己做的绝对不会比成品的差。你去买一个铃木EN125的电启动马达!要买好一点的也就是原厂货大约就是70块钱吧。买来以后你用卡尺测一下齿轮轴的外径,要是测不准你也可以自己算一下公式是齿轮轴外径=齿轮模数*(齿数+2)一般是9齿或11齿。算出齿轮轴的外径以后你在当地找一个车工。车一个小皮带轮直径30毫米就可以了不要比30毫米大!然后皮带轮中间的孔径尺寸要比你的电机轴小0.1毫米!然后用氧炔焰烧红.在***的将皮带轮套在齿轮轴上不要完全套进去套4分之3就可以了。等冷了以后再用电焊在齿轮轴的顶端点几下就OK了!接线什么的就简单了!去摩托修理店买个12V继电器或是买个德力西的60A的空气开关。启动电池用4S 3000毫安的就可以了!注意电池要用4S的3S的没经!全套下来不会超过120

作者: ouquill    时间: 2014-6-21 00:44
wolaiyecyg 发表于 2014-6-20 15:01
跟你的一样的 衢州顶天

我看了下那个网站,双发大霸王,也就是双发动机那款,没有价格,这个要多少,价格合适就买了,看完双发的,对其他CAT不感兴趣了

作者: wolaiyecyg    时间: 2014-6-21 14:28
ouquill 发表于 2014-6-21 00:44
我看了下那个网站,双发大霸王,也就是双发动机那款,没有价格,这个要多少,价格合适就买了,看完双发的 ...

加我QQ 195831665

作者: 粽子1989    时间: 2014-6-21 15:46
ouquill 发表于 2014-6-21 00:44
我看了下那个网站,双发大霸王,也就是双发动机那款,没有价格,这个要多少,价格合适就买了,看完双发的 ...

双发那款还在测试中,没上市~

作者: jgw196700    时间: 2014-6-22 08:38
不错,也准备做一条玩玩。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-23 10:04
遥控你会装啊

作者: lzy1964    时间: 2014-6-24 09:01
psbb1983 发表于 2014-6-21 00:22
兄弟听我说!启动器不用买成品的!自己完全可以做的真的!自己做的绝对不会比成品的差。你去买一个铃木EN ...

谢谢.

作者: lzy1964    时间: 2014-6-24 10:49
厂家的按照工人没弄明白,在安装油门拉杆时,让拉杆头部的L型曲把向右方就不碍事了 (, 下载次数: 36)

作者: lzy1964    时间: 2014-6-24 10:53
中间的启动飞轮,在启动时,油门拉杆有点碍事,得斜向左方启动器

作者: lzy1964    时间: 2014-6-24 21:51
psbb1983 发表于 2014-6-21 00:22
兄弟听我说!启动器不用买成品的!自己完全可以做的真的!自己做的绝对不会比成品的差。你去买一个铃木EN ...

是下面这款吗?
(, 下载次数: 32)

我在淘宝搜,
(豪爵铃木原厂EN125 EN125-2A GS125 GN125 HK125K启动电机 马达),是不是一样的。各型号是否是通用的。 (, 下载次数: 31)

我怎么看到一个电线接头。我不了解。请大侠指教。应该如何连接电源线?

作者: 大脚车    时间: 2014-6-24 22:04
以后有需要找你哦

作者: psbb1983    时间: 2014-6-25 00:09
lzy1964 发表于 2014-6-24 21:51
是下面这款吗?

这个电机可以的!只要是原厂的就OK绝对没有问题!那个电机的齿轮轴的处理方法就是我告诉你的方法去处理一下!还有就是启动器的提把要和电机不是要连接起来吗?连接板的加工就是在你当地找一个线切割的地方切一个就可以了。电机只有1根火线的!!你把火线和电池的正极都与大电流开关连接。从电池的负极引一根线接在电机任何金属部位就OK了!!也就是负极搭铁!

作者: ouquill    时间: 2014-6-25 00:13
不错,还在跟踪lz的帖子,该上视频啦拜托,好让我解解馋

作者: psbb1983    时间: 2014-6-25 00:14
lzy1964 发表于 2014-6-24 10:49
厂家的按照工人没弄明白,在安装油门拉杆时,让拉杆头部的L型曲把向右方就不碍事了

这个电启动飞轮装在中间是完全错误的!建议你吧电启动飞轮拆下来,先把飞轮上的顶丝拆了,再把软轴锁头拆了,再用6毫米的内六角扳手把锁头这一套全部拆下来。锁头的孔里面有个内六角螺丝,锁头与发动机曲轴是锥度配合的!用个一字起子别一下就出来了! 拆下来以后把飞轮从锁头上敲下来再把锁头重新装回去就OK了!最后把手拉拆了买一个启动飞轮!或是自己车一个!个人觉得自己车的好一些因为可以吧飞轮的直径还稍微放大些!因为这样对启动器的要求就会降低一些!!启动器可以找楼上的方法DIY一个

作者: psbb1983    时间: 2014-6-25 00:15
是下面这款吗?

还有个事忘记提醒你了!一定要装防沉棉!!切记!!切记!!20块钱的玩意可以保住你3000块的东西非常的值

作者: psbb1983    时间: 2014-6-25 00:33
是下面这款吗?

如果实在不想自己做买起动机的话建议买这个 (, 下载次数: 14) 一定要买提拔与电机之间有2个连接点的这种!这种启动器前面有2组皮带轮!冷发动机启动时用小皮带轮!热机可以用大的但是没有必要因为小皮带轮一样很好启动!而且电机不用背力!还有就是冷机启动时!你应该先转动一下螺旋桨或是皮带轮!让活塞处于下行排气冲程。这样有利于启动因为初始的扭力有一个缓冲区间对起动机有保护作用!电不足就要及时充电!!一旦电线发烫要等冷了再用呵呵还有就是要用4S电池!!3300的蛮好!!巴毅的电芯3000毫安的不贵24一块买几块回来自己一焊就OK了!

作者: tianmei89cilang    时间: 2014-6-25 07:51
路过顶缺拿分闪人

作者: lzy1964    时间: 2014-6-25 08:57
psbb1983 发表于 2014-6-25 00:33
如果实在不想自己做买起动机的话建议买这个一定要买提拔与电机之间有2个连接点的这种!这种启动器前面有2 ...

"巴毅的电芯3000毫安的不贵24一块买几块回来"

------------------------

我在网上没有搜到上面的24一块 信息,拜托给提供地址.

作者: lzy1964    时间: 2014-6-25 10:26
ouquill 发表于 2014-6-25 00:13
不错,还在跟踪lz的帖子,该上视频啦拜托,好让我解解馋

新船下水一定上视频,给大家共同欣赏了。

作者: lzy1964    时间: 2014-6-25 17:42
尾部拉杆已安装好。
赞老板的人品,及时给邮寄过来了拉杆接头。但,麻烦事又来了,我买了一个IMAX B6充电器,英文说明,看来充电也是个麻烦,正在找中文说明书。得认真学习了,改变了以往我对电池充电的认识,不是简单的事。

作者: 青天白日    时间: 2014-6-26 17:40
83老弟帮你不少忙啊。你要争取成功啊。

作者: psbb1983    时间: 2014-6-27 11:01
青天白日 发表于 2014-6-26 17:40
83老弟帮你不少忙啊。你要争取成功啊。

呵呵他要是个新手自己调船的话!有的他苦逼的!

作者: 504335874    时间: 2014-6-30 10:27
楼主威武!!!下水一定要上视频!!

作者: askyhuen    时间: 2014-6-30 22:11
psbb1983 发表于 2014-6-19 22:30

从来你用电启动 手拉一般2下着车 何必要电启动

作者: psbb1983    时间: 2014-6-30 22:18
askyhuen 发表于 2014-6-30 22:11
从来你用电启动 手拉一般2下着车 何必要电启动

手拉肩膀痛!手指痛!流汗!累!还有一个问题就是手拉器的四爪尼龙棘轮很容易磨损,,,别说什么我的方法不对!哪个都晓得的先轻拉感觉挂住以后再***拉到底!我只用过尼龙的那种非常不耐用!金属没用过不知道!还有就是发动机的缸压非常的好!用手拨动启动飞轮都有明显的阻尼感!

作者: askyhuen    时间: 2014-6-30 22:22
psbb1983 发表于 2014-6-30 22:18
手拉肩膀痛!手指痛!流汗!累!还有一个问题就是手拉器的四爪尼龙棘轮很容易磨损,,,别说什么我的方法不 ...

那是你没有调好发动机,,,我用手拉器5年就第一年有出现过你说现象 后面我看卡不住就打磨手拉器边沿 有些时候卡不住是因为 机架的厚度不一 造成手拉器卡的位置就不一样

作者: psbb1983    时间: 2014-6-30 23:02
askyhuen 发表于 2014-6-30 22:22
那是你没有调好发动机,,,我用手拉器5年就第一年有出现过你说现象 后面我看卡不住就打磨手拉器边沿  ...

让楼主这样的新人自己说感受吧!!你玩这么久了说了没有用就好比让奥运射击冠军和普通人来比射击是一个道理!让楼主自己说新手用电启动或是自己DIY电启动无论是从哪个方面来讲都要比手拉强!!一个手拉一套是85  我自己D一个电启动也就120

作者: 木模工    时间: 2014-7-2 17:02
好船

作者: lzy1964    时间: 2014-7-7 10:05

7月7日下午3点在郑州西流湖下水,第一次发动着后,扔下水,前进2米熄火,捞起,启动,第二次下水,前进3米,又熄火。第三次启动,飞轮给飞出来了,骨碌骨碌滚到水里了,下水捞,也没捞到。结束。
分析原因:
1、手拉改电启动,一定要把启动飞轮装好拧紧。昨天我的就是没拧紧,启动后,急加速,给飞出去掉水里了。
我低估了1000转每分钟--到10000转每分钟时,飞轮的角动量太大(与轴转动的方向相反),足以把飞轮给拧下来了。

2、另外,舵机的转动角度一定和油门、方向舵的移动距离配合好,不然会烧毁舵机。昨天就把油门舵机给烧毁了。又换一个,油门是在2通道,装好舵机,及时调整2通道的转动角度,使其在最大、最小时,搞好停止扭动。
这次的下水尽是失败,也不好意思上图片和视频了。以后会继续补上。
继续努力,屡败屡战,要想干好一件事,可能都会遇到这种经历,信心百倍,满怀希望,可结果不是你能想到的。来日再战!

作者: lzy1964    时间: 2014-7-7 10:21
哎,我的经历还算不错了。有的船首次下水直接就找不着了、回不来了。我看网上一个电船首次下水,跑的太快,一掹子扎水里不见了。
安慰自己吧

作者: 水上爬    时间: 2014-7-7 17:25
失败是成功他妈!加油!

作者: 青天白日    时间: 2014-7-7 22:12
郑州不是有一帮玩汽油O的人吗,和他们联系一下,互相帮助吗?

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 01:22
lzy1964 发表于 2014-7-7 10:05
7月7日下午3点在郑州西流湖下水,第一次发动着后,扔下水,前进2米熄火,捞起,启动,第二次下水,前进 ...

电启动飞轮不可能无故飞出来,飞轮里面的螺纹是M8*1的右旋标准螺纹,理论上只有飞轮的旋转速度超过轴的旋转速度时才会松脱!!所以无论是你在跑船时还是在发动时飞轮都不可能松脱的!及时飞轮没有装紧也会在电启动皮带的带动下遇到负载是越来越紧的!所以你说的原因不对!!!!我不知道你是用的那种飞轮是不是那种黄色的飞轮,就是皮带槽下面有个锥度的那种!!那种带锥度的飞轮他的螺纹部位太短了只有5毫米左右也就是说大约只有4扣螺纹左右。我估计是你的飞轮里面没有在装一颗M8*1的螺母如果你装了螺母就绝对不会出现这个情况的!最多就是螺丝皮带轮打滑!!

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 01:36
lzy1964 发表于 2014-7-7 10:05
7月7日下午3点在郑州西流湖下水,第一次发动着后,扔下水,前进2米熄火,捞起,启动,第二次下水,前进 ...

油门舵机的位置用油门行程设置就可以控制好!还有就是你要设置好失控保护!!有离合器就把油门设置成怠速位置并且方向舵设置成最大右转角度。无离合器就把油门设置成低速运行状态大约4分之一位置,方向舵设置成5分之1的右转舵量就可以了!一旦发现失控保护立即高举遥控器往高处,近处跑!!无离合器这样设置可以使船在绕一个较大的圈后回到可控范围!!,一定要设失控保护!否则一旦失控你后悔都来不及的!还有就是给接收机供电一定不能用T插!最好用香蕉头。可以用电调和电机上的那种香蕉头自己DIY一个很方便的!!最好能准备一块备用电池并联供电!最怕就是船在水中断电!因为断电的话所有的舵机都会保持原位!!我上次在河里T插接触不好断电幸好我是正在转弯所以船就是一直在原地打转发动机都是全速最后开到没有油熄火才敢去捡!!!千万要保证好接收机的供电!!!再给你提个经验!接收机一定的做好防水!那个防水设备仓是坑爹的!!别信!接收机的插头不怕水!怕水的是里面的单片机!!你可以吧接收机的壳子拆了 用舵机延长线把每个插头都延长出来把天线也引出来最后热熔胶伺候全部封闭!!就像琥珀一定!!然后你就是把接受泡水里都没有事了!!

作者: 笑熬浆糊    时间: 2014-7-8 17:20
psbb1983 发表于 2014-7-8 01:36
油门舵机的位置用油门行程设置就可以控制好!还有就是你要设置好失控保护!!有离合器就把油门设置成怠速 ...

热心人!好经验!!
赞一个!!!

我也学到了

另外,感觉T插和香蕉头接触效果都不错的啊?虽然我是把T插全换成香蕉头了

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 17:51
psbb1983 发表于 2014-7-8 01:36
油门舵机的位置用油门行程设置就可以控制好!还有就是你要设置好失控保护!!有离合器就把油门设置成怠速 ...

一定要设失控保护!

我的是2、4通道,2油门,4方向。设置办法?:我的是F 6J的遥控。
进入2,4通道F/S介面设置即可?
在岸上设置好,是不是连接好,关遥控即可看到设置的结果。

作者: 笑熬浆糊    时间: 2014-7-8 18:12
lzy1964 发表于 2014-7-8 17:51
一定要设失控保护!

在岸上模拟即可:

关闭发射机电源,舵机会自动转到你设定好的油门和角度。

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 20:42
谢谢,将军。

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:23
lzy1964 发表于 2014-7-8 17:51
一定要设失控保护!

不晓得你的控是什么手!我的是华科尔D12S 我油门是正常3通道  方向是4通道  电动冷却水是和油门通道接一起用了跟Y线配合有刷小电调 油门高水泵就快油门低时水泵就慢。建议最好把油门放在第3通道上面 设置好油门行程就OK了 。还有你的熄火开关怎么处理的?最好别用舵机改熄火开关,用个电子点火模块配合继电器做熄火开关最稳当。

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:27
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:23
不晓得你的控是什么手!我的是华科尔D12S 我油门是正常3通道  方向是4通道  电动冷却水是和油门通道接一 ...

好,我把油门改在3通道试试。

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:30
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:27
好,我把油门改在3通道试试。

油门行程设置好!还有就是接收机的天线要想办法延长或是露出来要起码可以看得见

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:34
我的是FUTABA 6J遥控。控制模式由直升机模式改为固定翼飞机模式,我不会装控,在店主的帮助下安装的,试着安装在2、4通道,我刚看说明书,3通道是油门。我试试。
另,油门在2通道时,我已经调好油门行程和舵机的移动角度的配合,即,最大、最小油门和舵机的最大、最小角度的配合,是在微调状态下,看着舵机的移动调整的。估计换在3通道也应该能调整好,明天在在机器上试试。
谢谢,望今后多指教。

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:36
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:30
油门行程设置好!还有就是接收机的天线要想办法延长或是露出来要起码可以看得见

还有就是玩汽油船的话做个救援船还是有必要的!要是你游泳厉害也行呵呵不过我告诉你咯这个26CC的船比游泳圈浮力大!!只要你游到船边就淹不死!!救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机最后买10个乒乓球。把船装好!在船尾某处固定尼龙绳一头,在间隔50里面把10个乒乓球穿起来,穿孔出用胶水密封好就OK了
救援时把船开到抛锚的船边上绕着船开2个圈就OK了 尼龙绳会缠住抛锚船的舵然后拉回来就好了!!简单吧!这样算起来比H型的救援船简单的多!!也省事

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:37
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:30

露出来?

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:42
(, 下载次数: 37)
在设备仓的右下角有个让天线伸处设备仓的塑料管,我的接收天线是2根,说明书上是让2个天线呈90度角,是不是我把其中的1根插入塑料管,另一根在设备仓中与其呈90度角即可。

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:42
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:37
露出来?

你的接收机天线很短吗?
要搞那种长天线!
2.4G短天线的水面受控距离不长大约就是150米-250米左右还不能遮挡!!
长天线可以到300米的。天地飞的都能到300米亲测!

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:45
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:42
在设备仓的右下角有个让天线伸处设备仓的塑料管,我的接收天线是2根,说明书上是让2个天线呈90度角,是 ...

对!就看天线插进去够长不能不能露出来
如果可以最好把那个透明管子剪掉!把天线露出来以后再在管子剪短处弄点热熔胶OK

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:45
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:36
还有就是玩汽油船的话做个救援船还是有必要的!要是你游泳厉害也行呵呵不过我告诉你咯这个26CC的船比游泳 ...

“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机”
----
上面的大概多少米能买到?

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:46
电启动买了??是两根支撑的还是单边支撑的?

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:47
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:45
“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一 ...

船壳加电机加桨100块包邮!!30A电调30块钱外加一个舵机 50快可以搞定!玩了

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:49
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:45
对!就看天线插进去够长不能不能露出来
如果可以最好把那个透明管子剪掉!把天线露出来以后再在管子剪短 ...

需要多长的天线?即:露出设备仓多长。另外,另一根留在设备仓中的吧。

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:50
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:47
船壳加电机加桨100块包邮!!30A电调30块钱外加一个舵机 50快可以搞定!玩了

给个网上链接

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:51
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:45
“救援船做起来很简单的!!去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一 ...

图片

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:52
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:46
电启动买了??是两根支撑的还是单边支撑的?

启动机我现在没买,一起玩的朋友先让我用。我先买个救援了。

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:52
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:49
需要多长的天线?即:露出设备仓多长。另外,另一根留在设备仓中的吧。

天线一般有20厘米足够了吧!华科尔的接收就有那么长

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:54
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:51
图片

我看到的也是图片,给个网店链接。我明天就定

作者: psbb1983    时间: 2014-7-8 22:55
lzy1964 发表于 2014-7-8 22:54
我看到的也是图片,给个网店链接。我明天就定

论坛不能发那个宝的链接的!自己找!样子都看到了还找不到?

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 22:58
http://detail.etao.com/8541544503.htm?
是这个吗?

作者: lzy1964    时间: 2014-7-8 23:02
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:51
图片

http://detail.etao.com/8541544503.htm?
是这一款吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3