5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一下大疆NAZA V2的两个问题 [打印本页]

作者: yhlahq520    时间: 2014-6-19 21:16
标题: 请问一下大疆NAZA V2的两个问题
小弟用的NAZA v2..650四轴,每次飞的时候如果风大一点,飞机就会很不稳定,前后左右摇摆,,,像是要翻一样,,,还有大疆最新的固件大家都更新了吗?有什么好处没

作者: gorton    时间: 2014-6-19 22:04
感度多少

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-6-19 22:25
同问。

作者: 增压柴油机    时间: 2014-6-19 22:37
正常的,不摆才不正常,风速变化倾斜程度也会迅速变化的

作者: Harer2012    时间: 2014-6-19 22:48
可以将感度调高一些

作者: 七星坛主    时间: 2014-6-19 22:51
同设备有同感,我的一次炸机就是这样,对角摇晃过大直接坠地!

作者: DJI技术支持8    时间: 2014-6-20 09:51
楼主你好!请问你飞机设置的感度多少?~

作者: yklee    时间: 2014-6-20 10:38
风大还调高感度?找炸啊?我一般是降低点感度

作者: yhlahq520    时间: 2014-6-23 18:45
DJI技术支持8 发表于 2014-6-20 09:51

所有感度都是130 130 130 130 130  请问是什么问题呢

作者: yhlahq520    时间: 2014-6-24 18:55
DJI技术支持8 发表于 2014-6-20 09:51

请问怎么回事呢?感度都是130

作者: rx712345    时间: 2014-6-24 19:00
這感度就是有問題太低了650軸距....

作者: yhlahq520    时间: 2014-6-24 19:03
rx712345 发表于 2014-6-24 19:00
這感度就是有問題太低了650軸距....

还低吗?650四轴,起飞重量2.1KG,

作者: rx712345    时间: 2014-6-24 19:18
yhlahq520 发表于 2014-6-24 19:03
还低吗?650四轴,起飞重量2.1KG,

報一下你的裝置吧!看有跟我一樣嗎?
我飛越650 700kv電機  apc 1238槳 3s 5200電池 全配重量大約也在2100g
我的感度
(, 下载次数: 1)

作者: zhuming0481    时间: 2014-6-25 11:24
yhlahq520 发表于 2014-6-23 18:45
所有感度都是130 130 130 130 130  请问是什么问题呢

感度全部调低到100

作者: yhlahq520    时间: 2014-6-25 12:15
rx712345 发表于 2014-6-24 19:18
報一下你的裝置吧!看有跟我一樣嗎?
我飛越650 700kv電機  apc 1238槳 3s 5200電池 全配重量大約也在2100 ...

我飞跃650四轴, 朗宇3108好像是720KV,杂牌1238桨  4S 5200电池,

作者: rx712345    时间: 2014-6-25 14:23
yhlahq520 发表于 2014-6-25 12:15
我飞跃650四轴, 朗宇3108好像是720KV,杂牌1238桨  4S 5200电池,

更新固件至4.02版
然後試試我的感度!記得回來回報狀況阿!
高級校準時請一定要保持機體水平!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3