5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: rx1002 抽搐的问题解决了吗 [打印本页]

作者: 兄弟我    时间: 2014-6-20 22:29
标题: rx1002 抽搐的问题解决了吗
y6 d10 rx1002
有抽搐现象,到底怎么解决的啊?

作者: gds135    时间: 2014-6-20 23:27
rx1002飘过,,X4 从未遇到过抽搐情况~

作者: boringman    时间: 2014-6-21 07:22
apm?

作者: zhaokeke    时间: 2014-6-21 07:55
APM +1102 就是吃了炫迈根本停不下来啊

作者: lxvii    时间: 2014-6-21 23:19
devo7e和rx1002,dji,不懂抽搐是什么

来自安卓客户端
作者: 332613828    时间: 2014-6-21 23:51
刚出掉入门的550.准备上APM+D10 RX1002。论坛潜水发现有抽筋一说。在考虑配置是换遥控器还是换APM。突然想到如果单换接收 不用RX1002。用RX1202成否?

作者: 332613828    时间: 2014-6-21 23:59
或者用华科尔的 12E 能解决这个问题吗?

作者: 兄弟我    时间: 2014-6-23 20:24
今天又飞了,还是不行,换成11ms 抽的跟严重

作者: WCQ329    时间: 2014-6-23 22:08
同用RX1002,但是控是D7E的,没见有此问题!!

作者: ML350    时间: 2014-6-24 15:07
devo7e和rx1002,dji,不懂抽搐是什么
请问我也是这个配置怎么不行呢
怠速就两个电机转

作者: zhuming0481    时间: 2014-6-24 15:10
这是哪年的老黄历了,早解决了,你收的是二手的吧,升级固件就好了。不升级固件,把回传关了。

作者: jason_ku    时间: 2014-6-24 15:31
用過d10 + apm.....太抽了,更會跳進failsafe.
最後出掉

作者: 兄弟我    时间: 2014-6-24 15:51
zhuming0481 发表于 2014-6-24 15:10
这是哪年的老黄历了,早解决了,你收的是二手的吧,升级固件就好了。不升级固件,把回传关了。

我刷的三方固件,怎么看关没关啊

作者: zhuming0481    时间: 2014-6-24 16:57
兄弟我 发表于 2014-6-24 15:51
我刷的三方固件,怎么看关没关啊

怪不得,刷回原厂的就没问题

作者: rain51m    时间: 2014-6-24 17:05
啥时候的APM板啊,老的话,看看下面的贴
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=853707&extra=
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=868590&extra=

作者: Geoff1127    时间: 2014-8-15 13:23
devo10+tx1002路过,顶

作者: edit2006    时间: 2014-8-15 14:00
兄弟我 发表于 2014-6-23 20:24
今天又飞了,还是不行,换成11ms 抽的跟严重

不要用11MS,严重可以让接收机死机。我已经碰到过,APM刷PPM***就可以了。

作者: edit2006    时间: 2014-8-15 14:01
刷PPM  最新 固 件就行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3