5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 来问问多大的船才能承重15公斤 [打印本页]

作者: 523177194    时间: 2014-6-28 10:37
标题: 来问问多大的船才能承重15公斤
速度每小时5公里即可,但要装10公斤锂电,连其他电子设备,大概15公斤。。。。那种1米的艇能承受住么。。。

作者: mikoogu    时间: 2014-6-28 10:44
超过1米的游艇都能承受!比如挑战者之类的。

作者: ruanhfgd    时间: 2014-6-28 11:18
15KG排水量的的船可以承重15公斤

作者: sdxgy    时间: 2014-6-28 12:02
不能光算船的长度,得算一算船内的体积,有多少立方分米,
1立方分米=1升,排水量就估算出来了。

作者: fengyushu5    时间: 2014-6-28 12:30
估计要选个宽一点的船型。应该没问题

作者: 青天白日    时间: 2014-6-28 14:28
你要做什么船,什么用途,是不是要搞袭击。

作者: 523177194    时间: 2014-6-28 14:50
青天白日 发表于 2014-6-28 14:28
你要做什么船,什么用途,是不是要搞袭击。

锂电池,能搞什么袭击呀,不然准备上2块20AH的铅酸,貌似更重,所以搞成磷酸铁锂。。。。

作者: 青天白日    时间: 2014-6-28 15:13
你的船为什么要装很重的电池?速度还很慢,是用来玩的还是当运输船用?装10KG锂电或电瓶,又用不了很多电。船型是要为电池而服务的?

作者: 机械diy    时间: 2014-6-28 21:26

我正好有个挑战者的船壳出给你吧    哈哈哈哈

作者: 523177194    时间: 2014-6-28 21:58
青天白日 发表于 2014-6-28 15:13
你的船为什么要装很重的电池?速度还很慢,是用来玩的还是当运输船用?装10KG锂电或电瓶,又用不了很多电。 ...

电池10公斤,逆变器2公斤,其他电子设备2公斤吧。。。。。前后各一电极,放电。。。我只要拿个网兜兜一下了,不用背在身上了。。。暗恻恻里,多好。。。这个是我的构思。。。。龌龊吧。。。。

作者: 523177194    时间: 2014-6-28 21:58
机械diy 发表于 2014-6-28 21:26
我正好有个挑战者的船壳出给你吧    哈哈哈哈

多少出,有图嘛。。。加我QQ,523177294

作者: 机械diy    时间: 2014-6-28 22:14
照片要明天给你照没有舱盖   有发动机浆架   浆等看你需要什么  挺新的

作者: 机械diy    时间: 2014-6-28 22:21

(, 下载次数: 41) 和这个一样小人都在

作者: 宅宅宅    时间: 2014-6-29 12:42
难道是把电动车上锂电弄上去?为什么要提高如此长时间的续航呢。

作者: wwjj111    时间: 2014-6-29 14:03
523177194 发表于 2014-6-28 21:58
电池10公斤,逆变器2公斤,其他电子设备2公斤吧。。。。。前后各一电极,放电。。。我只要拿个网 ...

我知道了,这是要做打鱼船啊

作者: wfnepwq    时间: 2014-6-29 20:10
我的仿真渔船,1

作者: wfnepwq    时间: 2014-6-29 20:15
我的仿真渔船,1米08,宽25CM,高22CM,吃水12CM,就是十公斤的重量才压好水线,

作者: 18Mz    时间: 2014-7-3 05:22
楼主打算运毒P吗?

作者: 红袖无伤    时间: 2014-7-26 09:16
电工可耻,破坏环境

作者: CB船模小屋    时间: 2014-7-26 09:46
1米的拖船  就行了

作者: 唐小唐    时间: 2014-8-2 02:53
你出票、我给你做一个、包你满意的电鱼船

作者: ED001    时间: 2014-8-2 09:17
宅宅宅 发表于 2014-6-29 12:42
难道是把电动车上锂电弄上去?为什么要提高如此长时间的续航呢。

前阵子就有一个人说增加续航,问能不能把电瓶车的电瓶放电船上用,这想法可行么?

作者: 宅宅宅    时间: 2014-8-2 15:45
ED001 发表于 2014-8-2 09:17
前阵子就有一个人说增加续航,问能不能把电瓶车的电瓶放电船上用,这想法可行么?

可以试试看,如果船太小或者电池太重,那么就算不沉也动不了就没意义了。

作者: 57185490    时间: 2014-8-4 07:22
电鱼 有魄力

作者: 军在心中    时间: 2014-8-8 11:34
还好

作者: pp1942    时间: 2014-8-8 17:26
最简单的检测方法,清空船舱,倒30瓶500ml装矿泉水,能装下的基本可以承重15kg。

作者: shlsm    时间: 2014-8-12 17:00
不知有没有可行性方案了,如果有,我也想看看。

作者: dinglin    时间: 2014-8-12 17:09
我想知道如果不用电子调速器,可以不可以?

我直接用富斯的三通道枪控,和接受器,能不能行? (我的是船)

作者: dinglin    时间: 2014-8-12 22:26
晕,你搞的什么?这么沉啊?蓄电池吗?

作者: S小百威S    时间: 2014-8-13 14:27
遥控电鱼船?

作者: dinglin    时间: 2014-8-13 22:37

首先你得排出15公斤的水去,也就是说:船壳至少要再加大15升。

作者: 哥让你惊梦    时间: 2014-8-14 23:31

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3