5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】乘飞能能带几块精灵2的电池?螺丝刀能带上飞机吗? [打印本页]

作者: akinwong    时间: 2014-6-29 21:45
标题: 【求助】乘飞能能带几块精灵2的电池?螺丝刀能带上飞机吗?
如题,过几天要带着精灵2乘飞机,不知道能带几块电池上飞机,还有就是装云台的螺丝刀不知道能不能带上飞机,还请各位有经验的朋友指点一下。

作者: wangyu1204    时间: 2014-6-29 21:47
放口袋应该没有问题,螺丝刀就算了。。

作者: icoolstudio    时间: 2014-6-29 22:16
我带过三块,可拆卸螺丝刀。没事

作者: zhuoyihen    时间: 2014-6-30 13:13
我自行车的工具小套装被PaSS了,上面没有小刀的,就螺丝刀加六角。工具可托运的,电池随身,那个量专业人士解读

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-6-30 13:49

工具如改锥小剪刀小水果刀最好托运,查到没收,我曾经在台北机场被没收了个钟表用的超小改锥。我的理解,关于电池规定限制的是单体电池的容量,主要针对肩扛大摄像机的大块头锂电,不是几块小电池的累加容量之和。我曾经飞新疆精灵1 带5快2200,安检没问有几块。

作者: fdji    时间: 2014-6-30 14:07

螺丝刀最好拆下来单独放

这个看机场安检的 如果他们第一次见 可能会检查的仔细点严格点 如果见多了 也就不怪了

作者: GRAYKNIGHT    时间: 2014-6-30 14:23
我上次带了8块电池,老老实实走顺丰陆运去的目的地,怕万一机场扣住,精灵走了,电池没走..............

作者: akinwong    时间: 2014-6-30 23:35
icoolstudio 发表于 2014-6-29 22:16
我带过三块,可拆卸螺丝刀。没事

谢谢

作者: 阿羽    时间: 2014-6-30 23:43
各地情况不同,但最好不要提前问安检,免得自找麻烦。我的经验是,电池随身携带,3块。遥控器随身携带。机身托运。

作者: akinwong    时间: 2014-6-30 23:58
阿羽 发表于 2014-6-30 23:43
各地情况不同,但最好不要提前问安检,免得自找麻烦。我的经验是,电池随身携带,3块。遥控器随身携带。机 ...

谢谢

作者: akinwong    时间: 2014-6-30 23:59
老顽童退休生活 发表于 2014-6-30 13:49
工具如改锥小剪刀小水果刀最好托运,查到没收,我曾经在台北机场被没收了个钟表用的超小改锥。我的理解,关 ...

谢谢

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-1 00:31

作者: liyinbest990    时间: 2015-1-15 07:01
lz最后带了几块电池啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3