5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天被鸟赶! [打印本页]

作者: kloof    时间: 2014-6-30 12:02
标题: 昨天被鸟赶!
昨天遇到个好飞场,把一切都准备好后飞机上电,正在接收GPS信号机器预热。这个时候从400左右飞来一只鸟白色的叫来名称,就在正准备起飞的时候这只鸟开始在头顶盘旋鸣叫,还时不时的向你俯冲,最不可思议的是还夹石头扔你。这个时候我只好往车里躲,到了车里这鸟飞了一盘旋就飞到河对岸了,我下车观察了一会也没有找到这鸟的踪迹,心想还是不飞了。收拾了机器又往前走了50米的时候,再想走了这么远的路有点不甘心,继续四轴上电,GPS接收信号预热准备起飞,万万没有想到就在这时这只鸟又来了,情况跟前一次一样……。我就在想这到底怎么回事,这鸟这领空也太大了点吧,这么远了还来。飞一个试试看什么情况,我就在车里控制飞机起飞定点定高,这鸟就绕四轴飞了两圈就飞走了,这个时候我下车控制飞机,同时这鸟也同时从远处又飞回来了,我只好再次进到车里鸟也又再次飞走。我只好在车里控制飞机落地。这次是不能飞了收拾飞机准备离开。这时远程处来了个人离我大概有100米左右,我看到这个鸟又去缠绕那个人去了。看到这情况下我想鸟不是针对我一个人的,于是换上新电猛飞了一把,在这期间那个鸟一直缠绕远处那个人,那个人是当地人也没什么反映可能见怪不怪了。不知各位模友有没有过类似的事情。

作者: cnndu    时间: 2014-6-30 12:09
有蛋

来自安卓客户端
作者: ...47    时间: 2014-6-30 12:09

作者: yamizd    时间: 2014-6-30 12:15
你侵犯人家领空了

作者: hafnengql    时间: 2014-6-30 12:40
附近有鸟巢,你是影响它下蛋。

作者: shadowmap    时间: 2014-6-30 13:11
好可爱的鸟 贿赂下它

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-6-30 13:20
什么鸟?

作者: 黑石头小贩    时间: 2014-6-30 13:21
附近有它的窝,在它看来你是不速之客。

作者: kenken    时间: 2014-6-30 15:49
夹石头扔你,真实的谎言

作者: 小豆弟    时间: 2014-6-30 23:41
这空投技术杠杠滴!

作者: fanxinghh    时间: 2014-7-1 11:42

作者: 爱模英雄    时间: 2014-7-1 13:31
两年前飞KT机的时候碰到过一次,一只小鹞鹰在我们的上方盘旋,后来看到KT机后就飞了过来,飞近后对KT机做了两次俯冲的动作,简直就是挑衅。后来我们拉高飞机想调戏一下它的时候,它果断飞走了。

作者: 新25    时间: 2014-7-1 13:46

作者: littlestep    时间: 2014-7-1 14:05
不奇怪, 飛4軸被數隻鷹追也試過.

作者: 武杰杰    时间: 2014-7-1 14:08
四轴大战白鸟

来自安卓客户端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3