5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于450升级500或者550 [打印本页]

作者: h_512    时间: 2014-6-30 13:10
标题: 关于450升级500或者550
我一直飞450,目前悬停阶段,觉得有些小了,想换个大一点的,虽然450配件多还便宜,450太灵活了,有些控制不住。听老前辈说大鸡鸡稳定性好,所以想换个大一点的鸡鸡。亚拓太贵买不起。想自己买配件组装一台。哪买最合适。550还是500.

作者: brandnew    时间: 2014-6-30 13:17
悬停阶段 大机还是算了吧

作者: jonehe    时间: 2014-6-30 13:32
如果觉得亚拓贵的话,还是缓一下吧。大机里面亚拓算便宜的了。

作者: cjnet    时间: 2014-6-30 13:33
新手的话450还是最合适的。

作者: 天涯旅者    时间: 2014-6-30 13:42
楼主先买个小六通练,这样有两个好处,一是小飞机摔了一般没什么问题,可以节省维修费,第二是,练完小六通,450就是大机了!!!

作者: 孤独少爷    时间: 2014-6-30 13:45
新手的话,用450练习四面悬停基本功,最好高度控制在两米以内,每天4电,至少两年以上的时间才可以换500以上大机,你还是慢慢来吧。

作者: hpuxionghao    时间: 2014-6-30 14:12
天涯旅者 发表于 2014-6-30 13:42
楼主先买个小六通练,这样有两个好处,一是小飞机摔了一般没什么问题,可以节省维修费,第二是,练完小六通 ...

哈哈 新时代的苏格拉底啊!你有特别的卖萌技巧

作者: jonehe    时间: 2014-6-30 14:16
孤独少爷 发表于 2014-6-30 13:45
新手的话,用450练习四面悬停基本功,最好高度控制在两米以内,每天4电,至少两年以上的时间才可以换500以 ...

如果只用真机练的话太慢,多加模拟器,每天一小时,两年估计都已经比赛水平了。

作者: acexyl    时间: 2014-6-30 14:49
jonehe 发表于 2014-6-30 14:16
如果只用真机练的话太慢,多加模拟器,每天一小时,两年估计都已经比赛水平了。

为什么真机慢呀?我模拟器练不了,5分钟就瞌睡。现在只要不下雨,每天6电,450L、X5轮流飞,现在4面悬停瓶颈了,5米内可以停的很稳,超过5米机身姿态判断不好,乱飘,今天450L对头起飞,一阵大风吹来,大桨轻微擦地,起飞总喜欢拖泥带水,要开始多练习起飞降落了。

作者: acexyl    时间: 2014-6-30 14:57
550建议不要弄,飞机重,电池重,带起来不方便,当然飞起来是很稳的. 500建议不要买亚拓套机,可以买一架菲奈科斯、飞越、富力的杂交鸡,机架好看、布局合理,电子设备买好点,机架便宜随便炸,非常适合练习,最近准备折腾一架这样的机器,一来练习飞行技术、二来练习调机。

作者: 126P    时间: 2014-6-30 15:29
建议450别扔,再弄一架500,对比着飞,确实差别很大。550的所有东西都会贵不少,场地要求也大。500副厂件还是很多的,悬停阶段两块3S串联也能用,等要做动作了再换个好点的马达,电调ZTW的AL85A就行,才160块。有450基础500一点问题也没有。我现在就只有一架第一批的450PRO收藏着。

作者: 孤独少爷    时间: 2014-6-30 15:55
jonehe 发表于 2014-6-30 14:16

能达到这程度也是要看个人条件和悟性的。不一定所有人都如此。

作者: julytj    时间: 2014-6-30 17:15
大机是稳,不过大机炸鸡成本高(土豪除外)
450其实是很好的练习机,能把450停得很好了,再考虑大飞机吧

作者: kaixinhp    时间: 2014-6-30 17:46
练习就不要考虑亚拓,买飞越

作者: jonehe    时间: 2014-6-30 17:59
acexyl 发表于 2014-6-30 14:49
为什么真机慢呀?我模拟器练不了,5分钟就瞌睡。现在只要不下雨,每天6电,450L、X5轮流飞,现在4面悬停 ...

因为真机的一个起落才几分钟。模拟器一次可是一小时。哈哈。听听音乐飞嘛。要不确实瞌睡的很。

作者: h_512    时间: 2014-6-30 18:54
飞500确实有点压力,主要还是米的问题

作者: 戏白sky    时间: 2014-6-30 19:13
米才是最大的问题。有米了再整挂450慢慢飞两年

作者: xmj    时间: 2014-6-30 19:43
晋级的话500不错,能练习又比450稳很多,配件也不是很贵,还有很多副厂件可以用!

作者: 170159230    时间: 2014-6-30 22:04
建议买非耐500 V2  嫌贵的话只能买富丽480了

作者: acexyl    时间: 2014-6-30 22:31
julytj 发表于 2014-6-30 17:15
大机是稳,不过大机炸鸡成本高(土豪除外)
450其实是很好的练习机,能把450停得很好了,再考虑大飞机吧
...

一开始没碰过大机,以为大机风里不会飘,一心想入大机。现在入了大机了,才知道风里不飘靠的是技术,油门控制不好,大飞机一样被风吹走的。

作者: acexyl    时间: 2014-6-30 22:33
170159230 发表于 2014-6-30 22:04
建议买非耐500 V2  嫌贵的话只能买富丽480了

非耐500V2 的套机好吗?还是只入非耐机身,悬头和尾部入富丽和飞越?

作者: julytj    时间: 2014-6-30 22:46
xmj 发表于 2014-6-30 19:43
晋级的话500不错,能练习又比450稳很多,配件也不是很贵,还有很多副厂件可以用!

所谓的500副厂件很多,那也要看型号的,亚拓的500 dfc pro副厂件就不多,而且配件还不便宜
亚拓500esp的副厂件比较多,好像还是皮传的,炸机费用要小很多,
还有一点,500没有易损臂,炸鸡的话容易扫舵机齿,这个的确是不个小的开销

作者: chencydt    时间: 2014-7-1 00:15
练习悬停和航线还是450合适,如果能够把450的悬停和航线飞好了,500和550就没问题了,不必要换大机吧。

作者: yang_ken2000    时间: 2014-7-1 00:40
我纠结500 和550

作者: yangboxhs30    时间: 2014-7-1 07:25
500飞起来和秤砣一样的。。。不推荐

作者: LiuchwT    时间: 2014-7-1 08:56
500是不错的练习机,对技术提高也很有好处,但是毕竟成本比450高了一点,而且,lz是想用450首翻,还是用500?这个心里压力可是不一样的。

作者: zero88chieh    时间: 2014-7-1 09:38
acexyl 发表于 2014-6-30 22:31
一开始没碰过大机,以为大机风里不会飘,一心想入大机。现在入了大机了,才知道风里不飘靠的是技术,油门 ...

{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}

作者: dengrf3727    时间: 2014-7-1 10:32
我只有一个450

作者: 决不退棋    时间: 2014-7-1 10:38

作者: 决不退棋    时间: 2014-7-1 10:40
收套二手练习不错  500和550我都有 原装的 无修无炸 有意QQ335886592

作者: transnova    时间: 2014-7-1 10:46
感觉大机还是危险  刚练 还是把450搞熟把

作者: 闻机起舞    时间: 2014-7-1 10:53
450都嫌灵活,那还是继续练吧。

作者: 百無禁忌    时间: 2014-7-1 11:17
我450 都还没离地呢,还在练习 小六通...

作者: gostgost    时间: 2014-7-1 11:27
還是450練手好,模擬器玩大機過過隱

作者: 170159230    时间: 2014-7-1 19:23
acexyl 发表于 2014-6-30 22:33
非耐500V2 的套机好吗?还是只入非耐机身,悬头和尾部入富丽和飞越?

只买机身,其他的你随便买,不过还是建议买飞越的

作者: zlfchman    时间: 2014-7-1 21:11
直上700

作者: yziml21210    时间: 2014-7-1 22:02
450练习已经足够大了,楼主放心练技术吧
当然,有钱的话可以上任意尺寸直升机。
找个没人的大空场,摔了不心疼,砍到东西陪着不心疼,砍到自己不怕疼或者死
如果楼主是屌丝,那450是最好的练习机了,500可以yy一下

作者: h_512    时间: 2014-7-1 22:08
yziml21210 发表于 2014-7-1 22:02
450练习已经足够大了,楼主放心练技术吧
当然,有钱的话可以上任意尺寸直升机。
找个没人的大空场,摔了 ...

决定了,还是乖乖飞450,我比屌丝还穷

作者: 126P    时间: 2014-7-2 10:00
h_512 发表于 2014-7-1 22:08
决定了,还是乖乖飞450,我比屌丝还穷

拉倒吧,鬼才信,真屌丝连450都只能YY相信不久你会梦想成真的

作者: zero88chieh    时间: 2014-7-2 16:32
这玩儿跟练武一样.练武不练功到老一场空,你懂的。

作者: wanluqianshan    时间: 2014-7-2 18:19
千王别组个山寨机,技术方面拉你后退不说,还浪费钱

作者: kimfreedom    时间: 2015-3-28 21:38
钱少怕炸机还是从小电直练起吧,比如977、931都不错的,技术成熟了上450或者500那就爽了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3