5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【视频】200多元的四轴也可以小穿越一下~~性能超越去年的X30 FPV版.航线性能极佳 [打印本页]

作者: highker    时间: 2014-7-1 03:10
标题: 【视频】200多元的四轴也可以小穿越一下~~性能超越去年的X30 FPV版.航线性能极佳

泡沫精灵FPV,搭载穿越神器mobius actioncam,LOBO5.8G迷你图传(808定制版). 航线很优雅,小抖动避免不了,200多块的载机知足啦。  最远飞500米、。。。
[flash]http://www.tudou.com/v/HIRZYGRM--Y/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

回各楼疑问:载机就是那个HJ370 ,在某宝上直接买的FPV版~
其实就是去年那个X30 伟力262的框架,很具有DIY FPV潜力的一个系列。 被粗制滥造的电机和坑爹(不到100米)的遥控距离限制了发展。
这次这款不但换了比较抗造(目前累计飞行4小时以上,电机动力无损)的电机,还有大幅度增加了遥控距离,导致它很适合屌丝级的FPV需求。
(, 下载次数: 212) (, 下载次数: 224)

作者: 526232jy873    时间: 2014-7-1 03:19
不错

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-1 07:19

作者: 龙哥不烂尾    时间: 2014-7-1 08:26
把载机和图传摄像都放个图上来大家看呀。说下配置,大家都可以飞飞。

作者: zsloo2222    时间: 2014-7-1 08:40
不错

作者: xiu    时间: 2014-7-1 08:54
不错。先回复再看视频

作者: sting816    时间: 2014-7-1 09:36
是呀 楼主说说配置啊 造福模友啊,我也能搞个PFV玩玩了

作者: zengxzhang    时间: 2014-7-1 10:50
上个机机的裸照呗

作者: wavydoom    时间: 2014-7-1 21:56
为什么齿轮上不涂抹润滑脂???这样噪音可以减少很多很多,减少摩擦也就是变相加扭矩和功率啊,不知道我说的对否。

作者: 3dbuild    时间: 2014-7-1 23:15
很稳定,很不错

作者: 10℃    时间: 2014-7-2 18:27
楼主什么载机?

作者: 星之友    时间: 2014-7-3 12:51
过来看看,效果挺好

作者: highker    时间: 2014-7-6 13:01
10℃ 发表于 2014-7-2 18:27
楼主什么载机?

载机就是那个HJ370 ,在某宝上直接买的FPV版~
其实就是去年那个X30 伟力262的框架,很具有DIY FPV潜力的一个系列。 被粗制滥造的电机和坑爹(不到100米)的遥控距离限制了发展。
这次这款不但换了比较抗造(目前累计飞行4小时以上,电机动力无损)的电机,还有大幅度增加了遥控距离,导致它很适合屌丝级的FPV需求。

作者: sueda    时间: 2014-7-6 14:59
楼主用的是808最新1080P那个摄像头吗?

作者: highker    时间: 2014-7-6 16:02
sueda 发表于 2014-7-6 14:59
楼主用的是808最新1080P那个摄像头吗?

是的 mobius actioncam

作者: doom88    时间: 2014-7-6 16:10
我是新手,楼主能否发详细的配件信息,想依样画葫芦弄一个。谢谢!

作者: sueda    时间: 2014-7-6 16:22
highker 发表于 2014-7-6 16:02
是的 mobius actioncam

视频的效果有点像黑白,

作者: highker    时间: 2014-7-6 17:32
sueda 发表于 2014-7-6 16:22
视频的效果有点像黑白,

那你可能该换个显示器了!

作者: suzhenghua    时间: 2014-7-8 16:31
哈哈 有我有我。

作者: 9084137625    时间: 2014-7-8 18:03
还是 N30电机??

作者: sueda    时间: 2014-7-9 00:29
有意搞一台,可是月尾要出差,这个月等钱用呢。其它钱都在股票套着呢,5555555

作者: sueda    时间: 2014-7-9 00:29
最诱惑的是遥控距离够远哈。

作者: 啊五    时间: 2014-7-10 03:15
不错,负重50克左右还能飞6分钟,飞行挺稳就是偶尔有点水波纹,应该是叫果冻吧。
来自安卓客户端
作者: sdcam    时间: 2014-7-10 07:10
wavydoom 发表于 2014-7-1 21:56
为什么齿轮上不涂抹润滑脂???这样噪音可以减少很多很多,减少摩擦也就是变相加扭矩和功率啊,不知道我说 ...

抹上试过,转速那么高,都甩外框上了,弄的很脏,也没多大用处。

作者: Harer2012    时间: 2014-7-10 22:18
200多块钱,挺值

作者: 煤气站2    时间: 2014-7-11 00:04
这飞机好便宜

作者: 小可好    时间: 2014-7-11 00:32

作者: sueda    时间: 2014-7-11 12:01
比伟力的还要便宜,

作者: sueda    时间: 2014-7-11 12:03
楼主,其实我还有点怀疑是否真的可以有500米

作者: lovefly@2012    时间: 2014-7-11 12:25
sueda 发表于 2014-7-11 12:03
楼主,其实我还有点怀疑是否真的可以有500米

没事,我也入了一个,过两天我会做个拉锯测试。

作者: sueda    时间: 2014-7-11 15:09
lovefly@2012 发表于 2014-7-11 12:25
没事,我也入了一个,过两天我会做个拉锯测试。

你的是FPV版吗?

作者: lovefly@2012    时间: 2014-7-11 16:23
sueda 发表于 2014-7-11 15:09
你的是FPV版吗?

是的。
200mw的图传,小平板天线,808摄像

作者: 466534905    时间: 2014-7-11 17:02
穿越是什么意思

来自安卓客户端
作者: sueda    时间: 2014-7-11 22:51
lovefly@2012 发表于 2014-7-11 16:23
是的。
200mw的图传,小平板天线,808摄像

来些图片吧,兄弟

作者: lovefly@2012    时间: 2014-7-12 09:18
sueda 发表于 2014-7-11 22:51
来些图片吧,兄弟

还没到手,到手马上上图片,测试。呵呵

作者: sueda    时间: 2014-7-12 13:15
lovefly@2012 发表于 2014-7-12 09:18

好的哈,我也好奇呢,

作者: 罗丰3    时间: 2014-7-12 18:10

过来看看,效果挺好

作者: 煤气站6    时间: 2014-7-12 19:40
不错。先回复再看视频

作者: sueda    时间: 2014-7-13 14:50
等图片

作者: jackie0135    时间: 2014-7-14 00:41
这个是华骏吧 我已经飞丢2个了   55555555

作者: sueda    时间: 2014-7-14 12:06
jackie0135 发表于 2014-7-14 00:41
这个是华骏吧 我已经飞丢2个了   55555555

装个FPV吧,这样没那么容丢

作者: jackie0135    时间: 2014-7-14 12:20
sueda 发表于 2014-7-14 12:06
装个FPV吧,这样没那么容丢

屌丝机 只练手 没有装摄像的兴趣

作者: sueda    时间: 2014-7-14 15:16
lovefly@2012 发表于 2014-7-12 09:18

兄弟,你的灰机到了么,我好期待呢,

作者: xlla    时间: 2014-7-16 12:48
目测浮力很大,万一落水不会沉。

作者: 广州新手    时间: 2014-7-16 20:19
噪音好大的感觉= =

作者: 王青松    时间: 2014-7-16 21:49
速度还可以再快点吧!!  噪音是没办法,只怪楼主太懒,航拍的视频哪个不是嗡嗡嗡的,为什么不编辑一下去掉声音,配个谬Z克?

作者: wavydoom    时间: 2014-7-17 04:19
刚准备拍700的FPV套装给V262装上去,突然发现对啊,干嘛不直接买这个套装,贵两百块,多个机身,吼吼,遥控距离还可以到500米,恩,就它了。

作者: guo650328    时间: 2014-7-17 10:51
图传用的那个,总费用多少? 我也想搞个PFV玩玩了

作者: 新25    时间: 2014-7-17 13:41

作者: 王青松    时间: 2014-7-18 22:19
guo650328 发表于 2014-7-17 10:51
图传用的那个,总费用多少? 我也想搞个PFV玩玩了

总费用貌似全套FPV装备1000出头 ,还有套800多的据说也是广角FPV全套

作者: ef2000m    时间: 2014-7-20 16:47
楼主的摄像头是120度还是170度广角? 我买了808二代 标称120度角,挂在V262底下,但画面里看不到前两个起落架

作者: 小风筝    时间: 2014-7-22 15:30
COOL 200多牛得很呢。。好飞不?

作者: 54103    时间: 2014-7-23 21:07
楼主,我是看了你的视频后上淘宝买的,一买回来玩一会就坏了一个电机,返修后回来玩几次又烧坏一个电机,你说十几块的电机能玩几十个小时不坏?现在严重怀疑楼主

作者: wavydoom    时间: 2014-7-23 23:13
看了楼上的回帖,不敢买了

作者: wavydoom    时间: 2014-7-23 23:14
这种稳定性。。。还不如伟力V262

262我换了3D大大推荐的电机以后飞了20多个电了都没事,直道今天没开无头失联。。。

作者: 雍F    时间: 2014-7-24 13:57
这个厉害

作者: 征服1310    时间: 2014-7-24 14:28
  这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。  但就是好像速度不能调快。
  另外请问一下,那个3d大大推荐的是哪家电机啊!我也尝试用n30电机换过,没加消火电容,飞了五六个电就没力了。

作者: 王青松    时间: 2014-7-24 16:02
征服1310 发表于 2014-7-24 14:28
这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。   ...

调速度一开始我也以为没有,后来发现是油门微调那个键。可以调快慢两档,快档很暴力!!!

作者: wavydoom    时间: 2014-7-24 16:30
征服1310 发表于 2014-7-24 14:28
这个电机应该可以吧!我也入手了一架,已经飞了十个电左右,电机都很正常。比262的电机耐久性好多了。   ...

我之前换的3D大大的那一家的N40电机,不要电容,20个电无压力,建议别上N30。

作者: wavydoom    时间: 2014-7-24 16:31
王青松 发表于 2014-7-24 16:02
调速度一开始我也以为没有,后来发现是油门微调那个键。可以调快慢两档,快档很暴力!!!

电调加电机貌似也不贵啊,为什么不改成无刷。

标称500米无压力,那么300米左右玩图传,很容易飞回来的啊。

我刚问了单买V262机身是230,那我还不如加十几块买整套370啊。

作者: 3dbuild    时间: 2014-7-24 16:34

我推荐2种电机,一个是1.55强磁N30,优点是省电,缺点是载重不够大,飞机要减重,碳刷一般在10次左右要检查;另一个是1.2的普通磁铁N40电机,动力很强,碳刷貌似比N30耐用,耗电多1倍左右

电机要注意散热,太热了退磁就没力了

作者: 3dbuild    时间: 2014-7-24 16:39
wavydoom 发表于 2014-7-24 16:31
电调加电机貌似也不贵啊,为什么不改成无刷。

标称500米无压力,那么300米左右玩图传,很容易飞回来的 ...

买370,尝试一下也好

作者: wavydoom    时间: 2014-7-24 16:52
3dbuild 发表于 2014-7-24 16:39
买370,尝试一下也好

370没有那么不济吧,相比262来说

因为看了一下无刷的套装,带APM2.6 GPS 天地7   4006电机,载重,飞行距离都不错,就是贵了,2000多了。

作者: ef2000m    时间: 2014-7-24 18:15
我也买了个370,明天到。希望别再飞丢

来自安卓客户端
作者: 3dbuild    时间: 2014-7-24 20:27
wavydoom 发表于 2014-7-24 16:52
370没有那么不济吧,相比262来说

因为看了一下无刷的套装,带APM2.6 GPS 天地7   4006电机,载重,飞 ...

2000多飞丢,和几百飞丢,心情差好远
2000多每炸必坏,几百的这些机,一般不会坏

作者: wavydoom    时间: 2014-7-24 22:19
3dbuild 发表于 2014-7-24 20:27

哈哈哈,那确实可以想象

其实多投钱也就是怕炸机

对了3D大大,我陪了一套图传,800左右,距离300米-400米,您有空帮我看看行不行

传输距离在这个价位您帮我看下还有更好的选择没有。

作者: 王青松    时间: 2014-7-25 19:44
2000元和200元的心情确实差太多了!!!!深有体会

作者: wavydoom    时间: 2014-7-25 23:49
王青松 发表于 2014-7-25 19:44
2000元和200元的心情确实差太多了!!!!深有体会

我买了这个370,陪了800MW的图传,在百度地图也差了周边500米的距离在哪些位置。应该问题都不大了,就是有点怕这个电机。。。有刷的,多少不靠谱。

作者: ef2000m    时间: 2014-7-26 08:12
wavydoom 发表于 2014-7-25 23:49
我买了这个370,陪了800MW的图传,在百度地图也差了周边500米的距离在哪些位置。应该问题都不大了,就是 ...

是呀,我都不敢上图传

来自安卓客户端
作者: sueda    时间: 2014-7-26 12:37
网上直接有改好的fpv版hj370

作者: ping1fan2    时间: 2014-7-26 12:59

麻烦问下楼主,华俊370这款能把14500电池的650毫安的能换成18650的1500毫安不。我小白不懂会不会烧电机

作者: 征服1310    时间: 2014-7-27 01:07
我用2000的杂牌2s电池,重量约为原装的三倍,扎带绑上机腹,滞空约20分钟,电池还不热。

作者: wavydoom    时间: 2014-7-27 01:37
sueda 发表于 2014-7-26 12:37
网上直接有改好的fpv版hj370

我自己花了一千买了单独的FPV,单独的蘑菇天线,7寸屏,800MW的图传功率。120的广角。

370全套飞行器花了260.

一起差不多1300吧。

安全图传距离和屏幕体验感觉比网上那个改的800多的来得应该稳定一点吧。

不知道,反正做好了炸鸡的准备了。

再炸就自己拼450的无轴了。

不过图传还是大功率好啊,抗干扰和距离都靠谱。

作者: sueda    时间: 2014-7-27 13:18
wavydoom 发表于 2014-7-27 01:37
我自己花了一千买了单独的FPV,单独的蘑菇天线,7寸屏,800MW的图传功率。120的广角。

370全套飞行器 ...

视频录像吗?其它你的视频

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-1 23:36
征服1310 发表于 2014-7-27 01:07
我用2000的杂牌2s电池,重量约为原装的三倍,扎带绑上机腹,滞空约20分钟,电池还不热。

谢谢回复,是华俊这款飞机是吧

作者: ef2000m    时间: 2014-8-2 10:03
要是华骏这款的话,电池不热,电机却得热爆了   20分钟小心电机烧毁哇

作者: 466534905    时间: 2014-8-2 15:01
什么叫穿越

作者: 征服1310    时间: 2014-8-4 13:33
是华俊370,20分钟是间歇飞几次的累计时长。的确电机太烫,嗯,七八分钟后手都不敢摸铜齿轮。

作者: hou204601    时间: 2014-8-4 21:31
好心动啊。。。。上线

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-5 14:03
ef2000m 发表于 2014-8-2 10:03
要是华骏这款的话,电池不热,电机却得热爆了   20分钟小心电机烧毁哇

我的华俊370这款还没飞几天电机就坏了一个了,现在要更换,这款尺寸是通用的吗,买家要18块一个,我在淘宝看空心杯的只要几块钱一个,到底用哪个

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-5 14:28

你的买成多少钱的2000毫安的,是18650的吗

作者: wavydoom    时间: 2014-8-5 14:49
ef2000m 发表于 2014-8-2 10:03

华骏这个记得拆外壳,固定LED或者扔掉LED

那个外壳不知道哪个脑残设计的,直接包裹整个电机。。。生怕冻着了

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-17 16:29
wavydoom 发表于 2014-7-24 16:30
我之前换的3D大大的那一家的N40电机,不要电容,20个电无压力,建议别上N30。

是这款华俊370换N40电机吗?电机是3V啊,万用表测试供电电机的电压最大是6-7伏,会不会烧电机啊,还有这款能改无刷的不

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-19 15:03

滞空20分钟还不热,有刷电机会不热啊

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-21 16:26
3dbuild 发表于 2014-7-24 16:34
我推荐2种电机,一个是1.55强磁N30,优点是省电,缺点是载重不够大,飞机要减重,碳刷一般在10次左右要检查 ...

换了感觉力度比原装的小好多

作者: zhaoxitao    时间: 2014-8-21 17:39
看看视频

作者: 3dbuild    时间: 2014-8-21 17:45
ping1fan2 发表于 2014-8-21 16:26
换了感觉力度比原装的小好多

N30的力量是小一些,把保护圈拆掉就很好飞,优点是省电,飞行时间长一倍,1.2的n50电机力量和原装的差不多,很耗电

作者: 撸管要低调    时间: 2014-8-22 13:05
不错,就是飞机马达转动声音比较大,要是附带音乐就更好

作者: ping1fan2    时间: 2014-8-23 19:31
3dbuild 发表于 2014-8-21 17:45
N30的力量是小一些,把保护圈拆掉就很好飞,优点是省电,飞行时间长一倍,1.2的n50电机力量和原装的差不 ...

我用的N40的,感觉还行,买了20个,慢慢换,这个有刷的,电机是消耗品,买少了运费划不来

作者: 谢-刚    时间: 2014-8-26 21:01
准备买了,再换成日本手

作者: 东东归来    时间: 2014-10-6 22:05
很好 很强大

作者: 启东刚成    时间: 2014-10-7 09:06
作者: 夏夜~稻香    时间: 2014-10-7 12:23
不错

作者: waymond    时间: 2014-10-11 15:15
3dbuild 发表于 2014-7-24 20:27

学习真理中!!!!!!几百块适合新手

作者: firman6    时间: 2014-10-12 09:49
这穿越穿的好高啊

作者: xmliuxw    时间: 2014-10-23 17:21
wavydoom 发表于 2014-7-23 23:14
这种稳定性。。。还不如伟力V262

262我换了3D大大推荐的电机以后飞了20多个电了都没事,直道今天没开无 ...

请问是哪一种电机,能给我个X宝地址吗?

作者: 老是被人踢    时间: 2014-10-27 12:10
请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

作者: flyingapple2    时间: 2014-11-5 08:41
星之友 发表于 2014-7-3 12:51
过来看看,效果挺好

那个是华俊的HJ370吧....和V353一样,都是平民机能上500m遥控距离的(理论)

作者: flyingapple2    时间: 2014-11-5 08:42
xmliuxw 发表于 2014-10-23 17:21
请问是哪一种电机,能给我个X宝地址吗?

咱们论坛有一个帖子有评测  N40的
链接给你:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3