5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: high one现在有多少用户?能不能来探讨一下利弊,共同学习 [打印本页]

作者: 风吟    时间: 2014-7-2 14:03
标题: high one现在有多少用户?能不能来探讨一下利弊,共同学习
如题:high one现在有多少用户?能不能来探讨一下利弊,共同学习
    本人菜鸟想入手,现在周围人都用的DJI的,我自己也是。实在受不了***了,看到过搞影视的有一哥们用的零度的产品,之前他也用的***,后来改用零度了。现在劝我也用零度的,说高一很OK,但我实在没看到过这东西飞,不知道,有用高一的来吐槽,也好大家都交流交流。

作者: borneol    时间: 2014-7-2 15:21
难。。。。。。。。。专业用户天天忙着拍,哪有功夫上论坛扯淡。

作者: 稳健    时间: 2014-7-2 15:52
高一不是菜鸟用的

作者: DSZ    时间: 2014-7-2 16:11
请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

作者: DSZ    时间: 2014-7-2 16:13
high one“高一”确实不错,亲眼所见

作者: pxg0015    时间: 2014-7-4 06:11
都去忙着挣钱去了,哪有时间来这里,自己买一套吧

作者: yklee    时间: 2014-7-4 10:04
除了对动力冗余稍有疑问,其他不错

作者: 一不留神    时间: 2014-7-4 11:34

据说高一只管操镜头就行了,飞行是根据镜头全智能自动的,XX的望尘莫及

作者: windguy    时间: 2014-9-29 17:43
我也有同样的问题,希望大家能帮助我们解答下,谢谢啦!

作者: yklee    时间: 2014-9-29 19:46
windguy 发表于 2014-9-29 17:43
我也有同样的问题,希望大家能帮助我们解答下,谢谢啦!

还是那句话,买高一,不后悔

简单,皮实,稳定,云台性能不错

作者: windguy    时间: 2014-9-30 11:03
yklee 发表于 2014-9-29 19:46
还是那句话,买高一,不后悔

简单,皮实,稳定,云台性能不错

我是使用EVO两年的用户,现在从DJI转到零度,会不会很不适应,我看了用书手册,感觉操作挺复杂的!

作者: yklee    时间: 2014-9-30 18:31
windguy 发表于 2014-9-30 11:03
我是使用EVO两年的用户,现在从DJI转到零度,会不会很不适应,我看了用书手册,感觉操作挺复杂的!

会稍微不适应,我两个都在用

作者: 腾云驾雾    时间: 2014-10-26 11:47
刚刚买了一套

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 09:08
希望大家冷静一下,我刚刚几天前买的高一,前天在做事的时候飞机带着我的GH3飞跑了,今天还有组织工人去寻找

作者: 244105142    时间: 2014-10-30 09:13
lizhenhao 发表于 2014-10-30 09:08
希望大家冷静一下,我刚刚几天前买的高一,前天在做事的时候飞机带着我的GH3飞跑了,今天还有组织工人去寻 ...

我去 什么原因

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 10:12
244105142 发表于 2014-10-30 09:13
我去 什么原因

不知道!了解了很多村民,按照村民说的线路都飞出村庄,往山里飞了,现在还在努力寻找,可以肯定是飞控出SB了

作者: 244105142    时间: 2014-10-30 10:16
lizhenhao 发表于 2014-10-30 10:12
不知道!了解了很多村民,按照村民说的线路都飞出村庄,往山里飞了,现在还在努力寻找,可以肯定是飞控出 ...

双子星不是很可靠吗,切失控模式没

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 12:21
244105142 发表于 2014-10-30 10:16
双子星不是很可靠吗,切失控模式没

关控都没用了,就是往一个方向直接飞走

作者: stupid    时间: 2014-10-30 14:28
这么恐怖?严重关注中

作者: ad3246    时间: 2014-10-30 16:14
lizhenhao 发表于 2014-10-30 09:08
希望大家冷静一下,我刚刚几天前买的高一,前天在做事的时候飞机带着我的GH3飞跑了,今天还有组织工人去寻 ...

说句心里话,你这个真是个例。highone出这么久了,你是我第一个听到过飞跑的。表示同情。

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-10-30 16:18
stupid 发表于 2014-10-30 14:28
这么恐怖?严重关注中

北鼻,去看我留言,关注零度关注龙脉模型

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-10-30 16:19
windguy 发表于 2014-9-30 11:03

不会,我们现在很多用户都是以前DJI的用户,两个产品共同之处很多,操作原理完全一样,不会不适应的,您放心。

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 16:28
ad3246 发表于 2014-10-30 16:14
说句心里话,你这个真是个例。highone出这么久了,你是我第一个听到过飞跑的。表示同情。

真心无语了,用DJI的产品好几年了,都没有碰到过这样的事情,联系零度了不知道会怎么解决这事,会飞了好几公里出去可见不是我操作和遥控的问题。飞控怎么了~~~!不是说双子星很安全嘛,怎么会这样

作者: ad3246    时间: 2014-10-30 16:36
lizhenhao 发表于 2014-10-30 16:28
真心无语了,用DJI的产品好几年了,都没有碰到过这样的事情,联系零度了不知道会怎么解决这事,会飞了好 ...

既然你飞了那么久,那很有可能就是SBUS解析的问题了。

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 16:49
ad3246 发表于 2014-10-30 16:36
既然你飞了那么久,那很有可能就是SBUS解析的问题了。

FUTABA的 6208SB 公认最好的接收机了

作者: ad3246    时间: 2014-10-30 16:53
lizhenhao 发表于 2014-10-30 16:49
FUTABA的 6208SB 公认最好的接收机了

估计你这个零度不会有什么动作。就像你买了大众的汽车一样,然后撞车了,你觉得大众会陪你吗?这只是个比方。

作者: gxhifi    时间: 2014-10-30 17:28
求飞走的~飞行数据.....................

作者: lizhenhao    时间: 2014-10-30 18:17
gxhifi 发表于 2014-10-30 17:28
求飞走的~飞行数据.....................

算了,自认倒霉吧

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-10-30 20:38
lizhenhao 发表于 2014-10-30 16:44
才买的2天的飞机啊~!飞机编号在哪里?现在飞机都不知道在哪里!首先说明:离开地面的时候是确定收到7颗 ...

亲,已经在群里解答过了,您不是在经销商处装机的,您自己装机的话我们没办法确定您是否成功设置了失控返航。您没有购买增程的电台,也没有开地面站,所以没有任何数据甚至连一张照片都没有,现在就这么说飞机没了厂家有问题,是不是有点唐突啊

作者: 新动    时间: 2014-10-30 21:10

您好,我们是新动模型零度智控全国总代,如果是在我们这里购买的请出示购买凭证,我们会辅助你分析问题。
以下提供几个不会自动返航的条件:
1.电池没电了,如果肉眼能看到的话,会出现明显的吊高急速下降。
2.GPS信号受到干扰丢失。
3.GPS连接线脱落(双子星飞控2根都同脱落的可能性不大,除非遇到外力)
4.GPS正常但GPS天线没有紧固住,产生逐渐的偏移,导致飞控方向判定的错误。
5.失控返航开关错误或故障。
6.手动模式下失控返航,会导致无效指令,因为手动模式拥有最大权限,包括取消失控返航。
7.磁罗盘校准没有做好。

遇到问题请第一时间联系销售代理,都会全力协助。 如果是在我们新动模型购买的可以打我们的客服电话:
山东潍坊总部:0536-8669188 转技术部 (技术部工作时间8:30—17:30)
新动模型上海分公司:021-60540580

作者: windguy    时间: 2014-11-1 00:37
32号嫁给你 发表于 2014-10-30 16:19
不会,我们现在很多用户都是以前DJI的用户,两个产品共同之处很多,操作原理完全一样,不会不适应的,您 ...

我已经购进了快一个月,飞行非常爽,个人感觉比DJI好用,已经完成了几部片子的航拍任务了!

作者: 一不留神    时间: 2014-11-1 11:26
lizhenhao 发表于 2014-10-30 16:44
才买的2天的飞机啊~!飞机编号在哪里?现在飞机都不知道在哪里!首先说明:离开地面的时候是确定收到7颗 ...

给我第一感觉,是失控返航设错了,我调过飞机后,就犯过这算误,我基本都手动飞,但是我都要测试自动功能的正常,当时测试多次,都是飞机随便飞去不返回,后来停下来想半天,终于明白了,因为调其他项目的时候,顺带变了失控返航的设置,你飞前,是不是测试好了返航功能呢?这个千万不能马虎,即使一辈子用不到,也不能有一次的侥幸心理。

对了,你没设置限距吗?我每次飞都会据自己的需要设置好限距,可确保即使万一出问题,也不会出这个圈

还有返航和限距要管用,必须得罗盘校的准,装的正

作者: lizhenhao    时间: 2014-11-1 12:31
新动 发表于 2014-10-30 21:10
您好,我们是新动模型零度智控全国总代,如果是在我们这里购买的请出示购买凭证,我们会辅助你分析问题。 ...

飞机就是在你家买的

作者: 新动    时间: 2014-11-1 13:31
lizhenhao 发表于 2014-11-1 12:31
飞机就是在你家买的

已经取得联系,知道了。

作者: 244105142    时间: 2014-11-1 23:30
怎么回事啊 求解,准备入 怕怕

作者: tryevo    时间: 2014-11-1 23:48
那不是和好玩的飞机    那就是个纯航拍设备       操作比较繁琐  功能很强大

作者: 王子鸣    时间: 2014-11-3 16:53
持续关注啊!!!

作者: jiajingyu    时间: 2014-11-3 22:16
零度的高一没用过,1100倒是再用,新动家拿的,安全性高,这是我的第一印象,到手到现在飞了几十个起落了,失控过3次,每次都会妥妥的失控返航。大疆的飞控目前也在服役中,不过以后会换成零度的双子星。

作者: flyfire    时间: 2014-11-4 09:45
高一不是有保修政策吗 出了问题全保!楼主有福了

作者: 闵筱舫    时间: 2014-11-4 13:06
flyfire 发表于 2014-11-4 09:45
高一不是有保修政策吗 出了问题全保!楼主有福了

高一应该是,机器设备的故障,零度负责。

作者: Junjun86    时间: 2014-11-7 11:08

本人小白一枚,初次接触无人机,使用就是high one操控灵敏,精准。可惜的是还没有实现自动航行和镜头跟踪飞行,就被我同事给撞报废了。对于云台我用的不是原先设定的GH3而是更换得Z-T30

作者: Junjun86    时间: 2014-11-7 11:12

菜鸟highone学习中...

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-11-24 13:20
bluecat1997 发表于 2014-11-7 17:25
您是龙脉模型?

是的,很高兴为您服务

作者: 光影视界    时间: 2014-11-24 15:09
先表示同情,到底是什么原因一定要搞清楚,大家帮忙

作者: 一面湖水    时间: 2014-11-24 16:52
刚在龙脉买了高一样子很粗壮很牛,已经试飞非常满意!

作者: wuhf520    时间: 2014-11-25 12:27
光影视界 发表于 2014-11-24 15:09
先表示同情,到底是什么原因一定要搞清楚,大家帮忙

原因已经确定,是没有设FS。

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-12-22 13:29
没设置FS那就爱莫能助了,我们装机都会给设置,不需要我们装机的客人自己可以仔细阅读说明书进行设置的~

作者: 32号嫁给你    时间: 2014-12-22 13:31
一面湖水 发表于 2014-11-24 16:52
刚在龙脉买了高一样子很粗壮很牛,已经试飞非常满意!

感谢亲的惠顾~

作者: 风吟    时间: 2015-5-14 09:59
高一安全飞行五十几个起落,很ok

作者: nvidia88    时间: 2015-6-1 23:19
32号嫁给你 发表于 2014-12-22 13:29
没设置FS那就爱莫能助了,我们装机都会给设置,不需要我们装机的客人自己可以仔细阅读说明书进行设置的~

在你们那里买的飞机安装还另收费? 教顾客操作飞机也收费?

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-6-2 12:07
感觉稿一的强大终结者来了(DJI Matrix 100)“行业洗牌者”?

作者: haoshay    时间: 2015-6-6 10:59
lizhenhao 发表于 2014-11-1 12:31
飞机就是在你家买的

你的零度高一 后来怎么处理了,赔了给你吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3