5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助】为什么我的天行者20A刷了blheli配2212反而堵转了? [打印本页]

作者: six-god    时间: 2014-7-3 15:27
标题: 【求助】为什么我的天行者20A刷了blheli配2212反而堵转了?

就是这样子,堵转了.....
慢慢推油门没事,先收油门,等降到某个转速以后猛推油门就会一卡一卡的,卡几下才能正常
这是怎么回事?该怎么解决?
[flash]http://www.tudou.com/v/1BYJsCGRKwc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: six-god    时间: 2014-7-3 17:01
有没有人帮帮忙啊....

作者: hahatou    时间: 2014-7-3 17:05
刷bl的时候 是焊线上去的么? 如果是 可能有元件烧了..

作者: six-god    时间: 2014-7-3 17:07
hahatou 发表于 2014-7-3 17:05
刷bl的时候 是焊线上去的么? 如果是 可能有元件烧了..

不是,我直接弄的插针按上去,没焊

作者: hahatou    时间: 2014-7-3 17:14
six-god 发表于 2014-7-3 17:07

当中有没按紧无法连接的情况么?

作者: six-god    时间: 2014-7-3 17:19
hahatou 发表于 2014-7-3 17:14

当然没有,如果有的话电调还能用吗?....

作者: hahatou    时间: 2014-7-3 17:22
six-god 发表于 2014-7-3 17:19
当然没有,如果有的话电调还能用吗?....

- - 我以前就那么刷的 当中断过1次 然后有个元件坏了.. 和你一样 不过他是启动困难

作者: six-god    时间: 2014-7-3 17:24
hahatou 发表于 2014-7-3 17:22
- - 我以前就那么刷的 当中断过1次 然后有个元件坏了.. 和你一样 不过他是启动困难

那我试试别的电调会不会出现这情况,总不能4个都手抖了吧。。但愿硬件没坏

作者: six-god    时间: 2014-7-3 18:25

换别的电调还是有这种情况,证明不是刷机的时候手抖了
不过我观察发生堵转的那个转速低于遥控能输出的最低转速。也就是说实际飞行中应该没事

作者: six-god    时间: 2014-7-3 19:09

我擦.已经有一个电机冒烟了。这TM坑爹吧,怎么回事

作者: six-god    时间: 2014-7-3 22:11
问题解决了,换成11.0的固件就没事了

作者: zhen_sr    时间: 2014-7-4 00:11
幸亏小电机,要是大电机,这样的声音,让人腿软啊

作者: ahfynjj    时间: 2014-7-4 10:12
是不是设置的电调的刹车功能,我之前也发生过堵转,朗宇2216和 DYS4015都堵,后来我把刹车功能关掉就不堵了!

作者: com2life    时间: 2014-7-15 13:07
我的也这样,一个电机特别烫,最后烧了。。。

作者: 罗丰9    时间: 2014-7-15 14:48

作者: 罗丰9    时间: 2014-7-15 14:48

作者: 舞戈翔云    时间: 2014-10-6 16:55
堵转怎么解决的?

作者: six-god    时间: 2014-10-6 22:16
舞戈翔云 发表于 2014-10-6 16:55
堵转怎么解决的?

换了较低的版本就没事了

作者: 舞戈翔云    时间: 2014-10-7 00:50
好的 谢谢 感觉刷程序很麻烦

作者: yoyojacky    时间: 2014-12-26 15:30
电调的刹车开了吧?

作者: 白小淘    时间: 2014-12-26 19:03
这个明显的设置问题

作者: muoguicxt    时间: 2015-4-10 16:32
我的也碰到了这个问题 请问怎么设置能改好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3