5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入了新款X5,分享下预期配置,所有东西都到位了,等飞机了 [打印本页]

作者: 毒鼠强    时间: 2014-7-5 19:00
标题: 入了新款X5,分享下预期配置,所有东西都到位了,等飞机了

今天入手了X5,本人最后最大的飞机,发誓不入再大的飞机了,早就知道X5的好,但一直不敢入,牛锅教导过,X5是最好飞的飞机,所有3d动作都能流畅完成,但是假王也曾亲身体验过,说x5就是一大450,最后决定,还是上X5,年前就开始筹备,苦于x5刚出新款,到现在终于到货了,今天刚付好款,等明天发货了,预计后天到,1周后首飞
1,裸机一台 ,28XX元,X可以为0到9 的任意数字
2,kst 顶级 9系无刷斜盘锁尾套装,价格保密,号称国产中的霸主
3, 虫子的hkiii 4020 1100kv 5mm轴经版,gaui原配的电机其实是个8s电机,可能是gaui药停了,用在X5上当6s电机用,正常点的很难理解,反正有裸机,就配了正规的6s版电机
4,国产精品 hobbywing的100AV3带定速
5,本人450近300起落测试,没有任何问题的双灯版k8
6,最最关键的,牛锅版授权使用的正宗的vbar的参数,双料厂手的心血,据说非常跟手(牛调机有近乎偏执狂的态度,对此参数本人十分期待)
最后,是本人历经山寨产品测试的装调机技术做支持(但是有一点不放心,据说gaui的胶不用钱,我很怕)
最后吐槽下,新款的X5配个蓝色的头罩gaui的老板娘难道会怀孕吗?

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-7-5 19:19
泰式胶是不要钱!我旋翼头想保养一下,螺丝加热烧的冒烟了,把内六扭断了都没扭开!

来自安卓客户端
作者: 师路    时间: 2014-7-5 19:20
牛锅版授权参数是什么?求指教,求分享。

作者: 霹雳    时间: 2014-7-5 19:37
咋不上图?

作者: 126P    时间: 2014-7-5 19:50
霹雳 发表于 2014-7-5 19:37
咋不上图?

现在是YY呢

作者: tuo1982    时间: 2014-7-5 19:57
医生,主旋翼预安装好的,试试拆不下来就不要拆了,我两只x5的度拆不下来,想保养也没机会。

作者: ajun009    时间: 2014-7-5 19:59
tuo1982 发表于 2014-7-5 19:57
医生,主旋翼预安装好的,试试拆不下来就不要拆了,我两只x5的度拆不下来,想保养也没机会。

没那么麻烦 轻轻松松的就拆下来了  你那RP不行

作者: reliefmix    时间: 2014-7-5 20:36

作者: winxblast    时间: 2014-7-5 21:07
坐等看图

作者: csrta    时间: 2014-7-5 21:41
ajun009 发表于 2014-7-5 19:59
没那么麻烦 轻轻松松的就拆下来了  你那RP不行

兄弟,那是你RP太好了……大家的都拆不下来!我的后来炸了,硬是拿热风枪开最高温对到吹了10分钟,再加L型长力臂内六角扳手,费了非 J 8 大的劲才整开!

作者: ajun009    时间: 2014-7-5 21:58
csrta 发表于 2014-7-5 21:41
兄弟,那是你RP太好了……大家的都拆不下来!我的后来炸了,硬是拿热风枪开最高温对到吹了10分钟 ...

卧槽   我2部X5都轻轻松松的两手一用力就松了啊   难道泰世的胶水还是分批次的

作者: 毒鼠强    时间: 2014-7-5 22:26
骚黄,那是gaui不知道你是土豪,以为你是穷B,好让你保养,土豪的旋翼头都上死胶了,等你炸了就直接换全套,穷B的让你可以拆的开
gaui,你们的售后不行,楼上的骚黄是土豪,必须胶上到死,炸了只能全部换,记得发给我的必须能拆的开,我是穷B

作者: ajun009    时间: 2014-7-5 22:29
毒鼠强 发表于 2014-7-5 22:26
骚黄,那是gaui不知道你是土豪,以为你是穷B,好让你保养,土豪的旋翼头都上死胶了,等你炸了就直接换全套 ...

买x5的还是穷B,你确实把自己扣的太老火了,哎,活的累不

作者: tuo1982    时间: 2014-7-5 22:57
ajun009 发表于 2014-7-5 22:29
买x5的还是穷B,你确实把自己扣的太老火了,哎,活的累不

不装逼还是朋友

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-7-5 22:59
我扭断过一个螺丝刀了,不过是尾桨

作者: zhi1998    时间: 2014-7-6 11:33
双灯k8 呵呵,祝爽炸!!

来自安卓客户端
作者: bbqcssc    时间: 2014-7-6 13:03
x5的旋翼头,用L型的六角扳手一拧就下来了!  x5是好飞机! 我也很喜欢

作者: moneycwq    时间: 2014-7-6 13:43
我新到的也是轻松就拆下旋翼头了,不过想问你们借个横轴扳手,因为拆下就一边螺丝,上油,想给另外一边也上油

作者: gundamaster    时间: 2014-7-6 17:15
我日哟····参数也能搬过来直接用吗···球分享····

作者: 小鸡啄米米米    时间: 2014-7-9 00:18
我的X5用的4025-1100,也是等飞机了。   4025是6毫米轴。。  这个能用吗?

作者: 路口口    时间: 2014-7-9 09:08
这个手感,跟控也有关系。
再来一句:不装逼还是好朋友!  

作者: yanying    时间: 2014-7-10 11:48
配置非常好了,羡慕

作者: yanying    时间: 2014-7-10 11:51
楼主这是晒装备。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3