5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的ipad mini 夹子 [打印本页]

作者: yaobin    时间: 2014-7-6 11:23
标题: 我的ipad mini 夹子
废话不说,如图供大家参考。

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 62)

作者: 风中枪刺    时间: 2014-7-6 11:41
啧啧   大  好大

作者: 雅哥儿    时间: 2014-7-6 11:48
厉害,简单实用!

作者: 天,黑了    时间: 2014-7-6 12:20
高端大气

作者: 摩天轮1111    时间: 2014-7-6 12:38
这个可以吗?怎么用处,好像pad等等的不支持视频输入吧?难道这个是做地面站用还是?

作者: tangdfx    时间: 2014-7-6 12:42
好大一个屏幕啊

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-6 12:46
摩天轮1111 发表于 2014-7-6 12:38
这个可以吗?怎么用处,好像pad等等的不支持视频输入吧?难道这个是做地面站用还是?

WIFI信号可以

作者: wr570091901    时间: 2014-7-6 12:56
屏幕大了  手累哈  

作者: 摩天轮1111    时间: 2014-7-6 13:04
hangzhou163 发表于 2014-7-6 12:46
WIFI信号可以

能详细一点么,pad用wifi信号,显示wifi的图像吗,这个是要用什么软件吗还是

作者: Kmyan    时间: 2014-7-6 15:31
非常好,我也想做一个,值得借鉴学习,谢谢

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-7-6 16:14
学习。

作者: 也想飞好    时间: 2014-7-6 16:37
大家伙,看得清楚!

作者: rqa    时间: 2014-7-6 16:48

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-6 17:12
用iPADmini 的优点是图大,特别是飞行参数的文字大。不加遮光罩的话,阳光下看不清楚。这个方案疑似拆装不方便吧?遥控器装箱时总得卸下来。

作者: 江东游子    时间: 2014-7-6 21:03
1代的吧?2代的不好用WiFi吧?

作者: yaobin    时间: 2014-7-6 21:10
江东游子 发表于 2014-7-6 21:03
1代的吧?2代的不好用WiFi吧?

看来你1代2代都没用过吧,1代肯定不能用的。2代的vision 和vision+ 或lightbridge都可用手机或平板的呀!

作者: yaobin    时间: 2014-7-6 21:14
老顽童退休生活 发表于 2014-7-6 17:12
用iPADmini 的优点是图大,特别是飞行参数的文字大。不加遮光罩的话,阳光下看不清楚。这个方案疑似拆装不 ...

遮光罩很简单用一张硬纸板夹在夹子上就可用了。外带不用拆装的,如你有背包 或箱子就很容易放下。

作者: yaobin    时间: 2014-7-6 21:16
摩天轮1111 发表于 2014-7-6 13:04
能详细一点么,pad用wifi信号,显示wifi的图像吗,这个是要用什么软件吗还是

看来你不是用 phantom 2 vision 或+了,不然都知道的呀! 即便不是你买个lightbridge也能用。

作者: yaobin    时间: 2014-7-6 21:24
wr570091901 发表于 2014-7-6 12:56
屏幕大了  手累哈

ipad mini比iphone重不了多少的,我拿着手感还行 没有不稳的感觉,比市场上7寸的监视器强多了,实在没力气那就挂根绳子。

作者: 江东游子    时间: 2014-7-9 14:08
yaobin 发表于 2014-7-6 21:10
看来你1代2代都没用过吧,1代肯定不能用的。2代的vision 和vision+ 或lightbridge都可用手机或平板的呀!
...

你好  我的是2代  我没用手机  我看到资料显示  我的2代是2.4G  WiFi也是2.4G  如果用WiFi传输视频会同频干扰  好像就我这款是2.4的 (, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 23)

作者: adaada    时间: 2014-7-9 16:23

请教下 金属物的材质 不锈钢?铝片? 尺寸是多长 长宽?还有弯头的地方

作者: yaobin    时间: 2014-7-9 16:33
adaada 发表于 2014-7-9 16:23
请教下 金属物的材质 不锈钢?铝片? 尺寸是多长 长宽?还有弯头的地方

材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在自己楼梯(大理石)上的一个圆角用锤子敲的,大概半径5mm左右。
就是为了用地面站才想办法搞成这样的。

作者: livesolo    时间: 2014-7-9 17:00
很实用,就是卖相差点。

作者: tony5000    时间: 2014-7-9 17:28
江东游子 发表于 2014-7-9 14:08
你好  我的是2代  我没用手机  我看到资料显示  我的2代是2.4G  WiFi也是2.4G  如果用WiFi传输视频会同频 ...

你的是phantam 2,不是phantom vision。前者操控是用无线电,后者才是通过WIFI,

作者: tony5000    时间: 2014-7-9 17:29
yaobin 发表于 2014-7-9 16:33
材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在 ...

DIY, 非常好!支持!

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-9 18:07

作者: xxz1858    时间: 2014-7-9 21:15
V系用的吧,稳不,看着有点心悬啊

作者: hyf    时间: 2014-7-9 22:24
想问问,阳光下,mini比一般的监视器好多少?

作者: 李邦远    时间: 2014-7-10 07:35

作者: 江东游子    时间: 2014-7-10 08:42
tony5000 发表于 2014-7-9 17:28
你的是phantam 2,不是phantom vision。前者操控是用无线电,后者才是通过WIFI,

谢谢您的回帖,我是新手,弄不清,现在明白了。

作者: adaada    时间: 2014-7-10 09:44
yaobin 发表于 2014-7-9 16:33
材质是铝片,钻孔容易点,宽度和原先的夹子差不多就行,长度先长一点,放上电脑后画一条线据掉,弯头就在 ...

3Q 万分感谢!我回去就弄

作者: jscsdj    时间: 2014-7-12 21:33
摩天轮1111 发表于 2014-7-6 13:04

用dji软件。下载手机版。就可以了

作者: 罗丰2    时间: 2014-7-13 12:28

啧啧   大  好大

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3