5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【烟花航拍】 [打印本页]

作者: yg46yg    时间: 2014-7-7 22:17
标题: 【烟花航拍】

作者: wangyu1204    时间: 2014-7-7 22:20
前几天新闻看过了,转文要注明出处,还以为是楼主新作!

作者: Tokyosk    时间: 2014-7-7 23:13
gopro画质夜景是硬伤啊   这个想法也想过 但因为以前花火大会时候手机都没信号(人太多)...担心信号干扰问题啊

作者: 真绝一门    时间: 2014-7-7 23:27
5iMX 我爱模型 这个是不是已经准备好拍完就报废!好几个镜头都差点被烟花射到。就算平安下来全鸡也都是灰!

作者: zhenwenrui    时间: 2014-7-7 23:41
厉害.差一点就打中飞机了

作者: xxz1858    时间: 2014-7-8 08:09
也算一个独特视觉了,不过烟花设计不是从这个角度看的,还是比看台高点近点应该就可以了,巨大的声响的声波会不会把飞控震傻了啊.
后面倒放的效果特殊

作者: 陌小盛    时间: 2014-7-8 09:22
这是要换机机的节奏啊

作者: 雅哥儿    时间: 2014-7-8 09:39
漂亮,可惜画质不高。

作者: wxgbocog    时间: 2014-7-8 10:11
真漂亮,不一样的角度不一样的感觉。好几个镜头都有了看3D大片的临场感,后边的倒放也比较有意思,突然发现倒放时的美丽不同凡响。

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-8 10:22

作者: 天空的主导    时间: 2014-7-18 22:16
Tokyosk 发表于 2014-7-7 23:13
gopro画质夜景是硬伤啊   这个想法也想过 但因为以前花火大会时候手机都没信号(人太多)...担心信号干扰问 ...

V+无论黑白我觉得都不行

作者: 老顽童退休生活    时间: 2014-7-19 09:12
烟花夜景拍得漂亮!不过没必要飞到这么近的距离去拍,搞不好上万元的设备就报销啦。

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-7-19 17:59
小心被击中。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3