5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用氩弧焊机做模型的吗? [打印本页]

作者: 石匠    时间: 2005-12-6 19:31
标题: 有用氩弧焊机做模型的吗?
我准备弄一台,不知行不行?主要针对0.5mm的铁皮和铜皮
作者: ksd9d    时间: 2005-12-15 03:04
一台氩弧焊机需要多少银子?
作者: nyzd7755    时间: 2005-12-15 10:16
现在便宜了,我以前买来一万多,现在2--3千.焊太薄的板要有一定技术也容易焊破,变形.
作者: fhp12    时间: 2005-12-15 10:47
标题: 我有一台新的想卖给450元

作者: baoxue99    时间: 2005-12-15 16:58
好好研究!!多上资料!关注!
作者: 天行    时间: 2005-12-29 20:01
原帖由 fhp12 于 2005-12-15 10:47 发表

:em22::em22::em22::em22:发个图上来看看!
作者: wadukun    时间: 2005-12-29 21:25
看什么机器,逆变的现在便宜的也就600块左右,但是好的也还是上W,加上气瓶,焊枪,1000不会剩多少,不过焊薄板是氩弧焊的强项,焊缝也很漂亮,铜皮 一般用氧焊的,

作者: jackiechan11    时间: 2006-2-20 10:17
标题: 能不能焊铝合金板?
能不能焊铝合金板?我想购一台来焊铝合金板,这样做模型就方便了。
作者: nyzd7755    时间: 2006-2-20 19:01
用氩弧焊机,铝焊条是可以焊铝板的.
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-20 21:36
好东西
作者: 大晶牙    时间: 2006-2-20 21:37
值得添置!
作者: 鸡蛋炒鸭蛋    时间: 2006-2-20 22:06
标题: 低于100元就可以焊0.5MM以下的铜片(非铝.
只需一把汔油焊枪,加上相应的工具与焊料,全部成本低于100元就可以了,可以焊相当于笔记本所用纸之厚度的铜片(皮)(技术需要一点时间,但不难,),再昂贵的焊机也自叹不如,
作者: 剑客    时间: 2006-2-20 23:49
亚焊机分好几种型号,能焊铝的那种机子挺贵,一套大至4000米左右,亚焊的紫外光较一般的焊机强,防护措施一定要做好,且铝焊要求工艺较强,需一定技术.
作者: 裸奔汉    时间: 2006-2-22 22:06
我也想焊铝合金的,铜太重了,飞机没法用
作者: shenxinsx    时间: 2006-3-19 23:52
气可不便宜,还得专用气瓶
作者: 巡洋舰011    时间: 2006-4-4 11:26
强烈支持DIY...............

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3