5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又一次新作品!海湾爱情故事!! [打印本页]

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:04
标题: 又一次新作品!海湾爱情故事!!
    大家好!我是AWS航拍梓涵!上次库伦旗沙漠之行大家给予了很大的鼓励,以及帮助,这次我们齐艺摄影团队再次发起了又一波的海湾爱情故事系列片,敬请大家欣赏,点评。 (, 下载次数: 126) 中作之余我们可以这样:)
(, 下载次数: 131)
工作中。。。。这俩人比较傻。。。。。
(, 下载次数: 114)
和新人折腾半天,必须互动下!!
(, 下载次数: 146)

互动成这样了哈哈,美图!!
(, 下载次数: 114)

干了一天活,看到它,突然。。。。。。。饿了。。。。。。

哈哈小朋友们不要笑哦!!!其实我们是很努力的,下面献上视频

当大家看过视频后的感受如何? I don't know。
但是我相信小伙伴们都是喜欢航模,航拍的精英战士,都想有好的成绩以及作品,那么如何才能成为一个好的飞手,录像手呢?
下面我想说下我个人的经验,请大家不要笑我,因为我也在摸索。。。。。。
   1.现在有很多小伙伴们说灰机炸机啦!!信号干扰啊!!设备不好啊!!又这又那地!!不是说不对,而是说当你们炸机后,有木有真正的找到问题呢??

答案:只有一是多踩盘子(熟悉地形),两是多看看附近是否有高压线,泵房,基站等尽量远离,三是多检查自己的设备,哪怕是一个螺丝。

2.现在有很多小伙伴们说这个牌子的设备啃爹,那个牌子的产品不行等等。。。

答案:要我说啊,哪个品牌的产品都有它独特的一面,比方说大疆的东东,价钱贵,设备好,炸机多,事故多,买的人也多,小伙伴们你们说是不是,

一天卖20个精灵,难免有一个半个的有问题不是。。。飞越的东西呢便宜,但这里我说的可不是便宜没好货哈,飞越的东东还是比较不错的,

而且很亲民嘿嘿,有的小伙伴还说螺丝头折了,这个螺丝真垃圾,不过换过来说,咱轻点拧螺丝不也就没事了吗。。是不是小伙伴们,这些例子

太多,太多!!所以大家一定要多了解你们手中的设备,爱护它,保护它,照顾它!!嘻嘻。

3.大家都会认为我废话这么多呢,其实我是真心的希望小伙伴们飞好,玩好,吃好,睡好的同时,把自己的工作做好,自己的事业基础打好,这样我们即

能玩着还能乐着最后还把钱赚了,娶老婆!!把小妹:)!!是不是呢

4.那么怎么才能出好的作品呢!!这里边的基本功就不多说了,简单汇总一下,第一你得会用你的摄影器材,第二你得有你自己的构思(你拍的主题是什么)

第三用什么东西来衬托你的主题,第四就是开拍,最后就是后期。这里的每个环节都很重要。你可以一步一步来,不一定非得有剧本啥的,我个人认为我们

完全有能力瞬间就会想到一个场景,那么我们平时就要把他记录下来,然后记在你的心里或日记里,也就是说当你拍摄到这个镜头时,你就已经把后期用大脑

做完了,我相信你们懂的。如果不懂得话你们可以问楼下,嘻嘻!!我其实不是很厉害,只是我自己懂,但是我不会表达。。。。所以希望大家吐槽的时候,

轻点。。。。。。。。

5.就是大家吃好喝好玩好哈!!!

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:09
自己的沙发自己坐

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 18:18
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 18:09
自己的沙发自己坐

嘁!  又想人轻点,又先自占了待客的沙发,哼!哼哼哼~~~~ 忒不地道! 本想好好“评”了你一番,现在~~~

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:20
xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:18
嘁!  又想人轻点,又先自占了待客的沙发,哼!哼哼哼~~~~ 忒不地道! 本想好好 ...

oh my god!!俺不是故意!!要不我下来,你上去???

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 18:24
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 18:20
oh my god!!俺不是故意!!要不我下来,你上去???

光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴   敢否?

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:26
xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:24
光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴 {:1_7 ...

no problem

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:27
xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:24
光坐着说,又不见让位~~~~ 你果真让了,俺就给你一通“评”,不过不能保证是你喜闻乐见滴 {:1_7 ...

可但是,俺不知道怎么让啊。。。。

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 18:31
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 18:27
可但是,俺不知道怎么让啊。。。。

那倒也是个问题~~~~     算鸟!俺大人大量啦,会写给你滴 但现在暂时不得空,稍待,今日会完成的

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:37
xiaoleier 发表于 2014-7-10 18:31
那倒也是个问题~~~~     算鸟!俺大人大量啦,会写给你滴  但现在暂时不得空, ...

哦啦!!  亲!~~你真好,有机会请你吃饭

作者: xinsihaimibo5i    时间: 2014-7-10 18:39
顶起来 不错

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-10 18:45

大气!楼主很专业!婚庆片,能做这份上!赞!

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 18:47
gdjmwxy 发表于 2014-7-10 18:45

谢谢兄台!不过还是有遐思,我们以后会努力的

作者: 李江南    时间: 2014-7-10 18:58
实话实说 很一般的婚礼微电影 大连的价位不超过5000   航拍的镜头感还行 就是有果冻 基本的拍摄条件都没达到  个人观点 不喜请无视

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:01
谢谢 前辈指导 有机会交流一下 Qq47981088

作者: thank    时间: 2014-7-10 19:01
片子拍的赞一个,感谢楼主的指点,对我帮助很大,可否弱弱的问一下楼主是挂微单拍的么......

作者: 奋斗飞啊    时间: 2014-7-10 19:02
赞赞赞赞赞啊啊

作者: 雷厉风行    时间: 2014-7-10 19:02
第一幅图,有谋杀嫌疑。

作者: kissxj1943    时间: 2014-7-10 19:14
不错,说得挺好的

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:24
thank 发表于 2014-7-10 19:01
片子拍的赞一个,感谢楼主的指点,对我帮助很大,可否弱弱的问一下楼主是挂微单拍的么......

这个还真不是,地面部分有5D, 6D,各种镜头。天上飞的挂的gopro3

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:25
雷厉风行 发表于 2014-7-10 19:02
第一幅图,有谋杀嫌疑。

我们在一起玩耍

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:26
李江南 发表于 2014-7-10 18:58
实话实说 很一般的婚礼微电影 大连的价位不超过5000   航拍的镜头感还行 就是有果冻 基本的拍摄条件都没达 ...

谢谢前辈!!如果有时间请指点下,我QQ 47981088

作者: thank    时间: 2014-7-10 19:27
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 19:24
这个还真不是,地面部分有5D, 6D,各种镜头。天上飞的挂的gopro3

额....我狗三跟5D2剪出来,感觉狗的分辨率降低了不少....郁闷,话说,你用的什么云台,H3-3D么...?

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:30
thank 发表于 2014-7-10 19:27
额....我狗三跟5D2剪出来,感觉狗的分辨率降低了不少....郁闷,话说,你用的什么云台,H3-3D么...?

真不是。。。。我用的是飞越狗台。。。。。

作者: thank    时间: 2014-7-10 19:32
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 19:30
真不是。。。。我用的是飞越狗台。。。。。

额...新装机,正在潜水观望各种飞控跟云台.....比如某牌的飞控只能用某牌的云台,而云台又各种毛病,
又比如某另一牌的飞控做工比某牌的要好N多,而且还带黑匣子,
但是三轴云台方面选择又纠结了,哈哈。
现在各种纠结,嘿嘿

作者: thank    时间: 2014-7-10 19:36
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 19:01
谢谢 前辈指导 有机会交流一下 Qq47981088

暴露QQ了,哈哈,加你交流交流,我也弄着婚礼这一块,但是精灵不好拿价....5D3+5D2+精灵  报2888都嫌贵,宁死不屈,一单没接成,哈哈

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:39
thank 发表于 2014-7-10 19:32
额...新装机,正在潜水观望各种飞控跟云台.....比如某牌的飞控只能用某牌的云台,而云台又各种毛病,
又 ...

主要还是看你的经济状况说话
好的话选择就ok

来自安卓客户端
作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 19:40
thank 发表于 2014-7-10 19:36
暴露QQ了,哈哈,加你交流交流,我也弄着婚礼这一块,但是精灵不好拿价....5D3+5D2+精灵  报2888都嫌贵, ...

好的,我现在马上外出,你先加我吧我们可以语音

来自安卓客户端
作者: hangzhou163    时间: 2014-7-10 19:41
景观不错啊,

作者: john-max    时间: 2014-7-10 20:38
这么严重的广告 我能就手旁观吗

作者: 会飞的小飞侠    时间: 2014-7-10 20:43
顶起来 不错

作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-10 20:54
李江南 发表于 2014-7-10 18:58
实话实说 很一般的婚礼微电影 大连的价位不超过5000   航拍的镜头感还行 就是有果冻 基本的拍摄条件都没达 ...

卧槽!这样的片子,大连的价位才5000元!?俺现在急着想看看这位仁兄的作品以及大连的婚庆片了!

作者: hyathins    时间: 2014-7-10 21:10
很诚恳的传帮带,顶楼主。

作者: 偶尔飞灰机    时间: 2014-7-10 21:21
赞个!

作者: 309392020    时间: 2014-7-10 21:24
同顶!!!!!!!!!

作者: xiaoleier    时间: 2014-7-10 23:50

妙极了!  正点! 原来是位专业人士,人品正点,作品正点, 正!难怪俺“稍待”了几小时再返,竟然有爆棚之势了
俺米啥废话好说了,欣赏啦!学习啦!  敢问大连那啥你看了就想吃的东东其实是啥呀   挺漂亮的

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-10 23:59
xiaoleier 发表于 2014-7-10 23:50
妙极了!  正点! 原来是位专业人士,人品正点,作品正点, 正!难怪俺“稍待 ...

那是形容词,你看那个建筑多想盘子啊,里边有烧鸡,红酒牛排
来自安卓客户端
作者: xiaoleier    时间: 2014-7-11 00:03
辽阳子涵 发表于 2014-7-10 23:59
那是形容词,你看那个建筑多想盘子啊,里边有烧鸡,红酒牛排
来自安卓客户端

遐想也挺正点的嘛~~~还烧鸡红酒牛排   咋米有炸鸡啊
打补:回答问题不正点!
又补:尊驾米有看清俺的问题中“其实”两字吗? 其实这“其实”二字已表明了俺懂你运用了“形容”,莫名其妙的流啥子眼泪呀   请在看他人说说时,仔细!正解!很重要!谢谢!

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 00:09
xiaoleier 发表于 2014-7-11 00:03
遐想也挺正点的嘛~~~还烧鸡红酒牛排   咋米有炸鸡啊
打补:回答问题不正点! ...

来自安卓客户端
作者: 小蜗牛    时间: 2014-7-11 07:50
呵呵,顶一顶了啊,楼主是拍的好,说的也好,很公正的啊,说的也理性,拍的也专业,唯一不好的就是发的图片,感觉灰蒙蒙的,像是手机拍的

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 08:57
小蜗牛 发表于 2014-7-11 07:50
呵呵,顶一顶了啊,楼主是拍的好,说的也好,很公正的啊,说的也理性,拍的也专业,唯一不好的就是发的图片 ...

还真是手机拍的。。。。。。我们都比较喜欢手机拍着玩,前不久苹果5s不是给宾利做个宣传片嘛,我们看了后就经常用手机拍着玩,找感觉。。。。。。。。现在是越拍越发现中国的雾霾啊。。。。。无语。。。。等有机会在和环保局合作的时候,
来自安卓客户端
作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 08:59
xiaoleier 发表于 2014-7-11 00:03
遐想也挺正点的嘛~~~还烧鸡红酒牛排   咋米有炸鸡啊
打补:回答问题不正点! ...

晕啊!看来你的小嘴皮子不是一般的好,俺学习了哈!
来自安卓客户端
作者: csliaw    时间: 2014-7-11 09:25

的确。是需先构思整个的主题是什么。

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 10:36
gdjmwxy 发表于 2014-7-10 18:45

相互学习

来自安卓客户端
作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 10:49
gdjmwxy 发表于 2014-7-10 20:54
卧槽!这样的片子,大连的价位才5000元!?俺现在急着想看看这位仁兄的作品以及大连的婚庆片了! ...

我也想学习学习,望兄台指点一二

来自安卓客户端
作者: xiaoleier    时间: 2014-7-11 12:48
辽阳子涵 发表于 2014-7-11 08:59
晕啊!看来你的小嘴皮子不是一般的好,俺学习了哈!
来自安卓客户端

谢过!  借尊驾言“互相学习”  

作者: 中尉F3A    时间: 2014-7-11 15:21
顶贴啦

来自安卓客户端
作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-11 17:10
中尉F3A 发表于 2014-7-11 15:21
顶贴啦

来自安卓客户端

乌拉!!!

来自安卓客户端
作者: seszxsd    时间: 2014-7-12 10:05
从另外的角度看 03:56的时候  那镜头。。。 不过整体可以的

作者: jacky-chaoting    时间: 2014-7-12 12:07
不错 !!!!!!给你顶!!!!

作者: 负距离的爱    时间: 2014-7-12 12:38
太抖了

作者: 子海    时间: 2014-7-12 13:03
个人感觉重复镜头有点多。

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-12 21:09
子海 发表于 2014-7-12 13:03
个人感觉重复镜头有点多。

以后我会注意的

来自安卓客户端
作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-13 20:56
15880235227 发表于 2014-7-13 16:36
顶个 不错

相互学习

来自安卓客户端
作者: 老朽    时间: 2014-7-13 22:39
楼主是倒鸭子发源地啊!哈哈哈

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-13 22:48
老朽 发表于 2014-7-13 22:39
楼主是倒鸭子发源地啊!哈哈哈

从哪看出来的?

来自安卓客户端
作者: wangzan    时间: 2014-7-14 09:56
不错,说得挺好的

作者: 汤圆儿    时间: 2014-7-14 16:45
这是那对小夫妻的结婚纪念视频是么?

作者: duchangdi    时间: 2014-7-14 17:15
第一张楼主不怕被朋友看到吗

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-7-15 01:30
duchangdi 发表于 2014-7-14 17:15
第一张楼主不怕被朋友看到吗

因为我们都是很好的朋友,他不会生气的

来自安卓客户端
作者: 飙车的蜗牛    时间: 2014-7-15 06:36

来自安卓客户端
作者: lhcnvip    时间: 2014-8-12 02:41
大连的婚庆还有的做?

作者: tlcdcjkjy    时间: 2014-8-12 03:42
请问地面围绕小夫妻的旋转镜头用手持稳定器拍的吗?

作者: loveaimay    时间: 2014-8-12 06:57
最后的镜头居然是鲅鱼圈的观景台啊!我没去拍过,风险太大!呵呵!我是鲅鱼圈本地人,也搞航拍,有需要加QQ95161028   以后来的可以提供一些服务

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-12 07:03
lhcnvip 发表于 2014-8-12 02:41
大连的婚庆还有的做?

哈哈,大连是大城市

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-12 07:04
tlcdcjkjy 发表于 2014-8-12 03:42
请问地面围绕小夫妻的旋转镜头用手持稳定器拍的吗?

是的,因为电池的原因,所以就没刷锅。。。。

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-12 07:05
loveaimay 发表于 2014-8-12 06:57
最后的镜头居然是鲅鱼圈的观景台啊!我没去拍过,风险太大!呵呵!我是鲅鱼圈本地人,也搞航拍,有需要加QQ ...

先表示感谢,以后都是朋友,保持联系

作者: ww112233    时间: 2014-8-12 15:12
好看

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-12 16:02
ww112233 发表于 2014-8-12 15:12
好看

作者: 百味人生    时间: 2014-8-12 21:46
我觉得配音跟画面有脱节,太专业。
就像是两人拉家常,突然用播音员的口气说话。

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-13 01:20
百味人生 发表于 2014-8-12 21:46
我觉得配音跟画面有脱节,太专业。
就像是两人拉家常,突然用播音员的口气说话。

谢谢指点!

作者: 真呢板扎    时间: 2014-8-13 10:35
楼主太专业了,可以当导演了另外问一句,什么拍摄设备?

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-13 10:51
真呢板扎 发表于 2014-8-13 10:35
楼主太专业了,可以当导演了另外问一句,什么拍摄设备?

空中是狗,地面,5D3,6D

作者: 翼展战斗机    时间: 2014-8-14 09:06
被感动到了

作者: zzzzzzzzzzz    时间: 2014-8-15 08:43

顶下  顶下 顶下

作者: 想飞的木头    时间: 2014-8-15 11:44
赶脚像在看电影啊

作者: weidong201801    时间: 2014-8-15 17:02

作者: 镇江博晶    时间: 2014-8-15 19:17
写得很好,值得借鉴!

作者: 镇江博晶    时间: 2014-8-15 19:28
看完整个视频,觉得构思很不错,拍摄手法也挺好;如果能把色彩再提升点就完美了!反正比我厉害不知道多少倍了

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-15 21:48
镇江博晶 发表于 2014-8-15 19:28
看完整个视频,觉得构思很不错,拍摄手法也挺好;如果能把色彩再提升点就完美了!反正比我厉害不知道多少倍 ...

大家都在相互学习,所以一起努力吧!

作者: weiyujie    时间: 2014-8-30 00:32

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-8-30 21:32
weiyujie 发表于 2014-8-30 00:32

3Q

作者: 山嘎啦    时间: 2014-8-30 23:13
顶贴

作者: 山嘎啦    时间: 2014-8-30 23:16
好,很好的帖子

作者: 风吟    时间: 2014-8-31 14:26
赞赞赞赞赞赞

作者: xingjimudan    时间: 2014-9-2 14:04
不错不错

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-9-2 17:40
xingjimudan 发表于 2014-9-2 14:04
不错不错

继续努力

作者: gunlouti    时间: 2014-10-18 04:57
很赞,正能量非常足。

作者: 辽阳子涵    时间: 2014-10-18 08:01
gunlouti 发表于 2014-10-18 04:57
很赞,正能量非常足。

3Q

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3