5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飘飘玩腻了,米格15好不好玩? [打印本页]

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 10:48
标题: 飘飘玩腻了,米格15好不好玩?
飘飘翻滚低空什么的都会玩。没什么挑战性。米格15怎样?好不好玩?

作者: Flymoons    时间: 2014-7-11 11:12
涵道还是T45或者那个难看的F15
不过上涵道前要练好降落,飘飘好小子之类的没有降落技术可言。。。。

作者: SHLSHL1020    时间: 2014-7-11 11:57
可以试试啊

作者: yuleidong094    时间: 2014-7-11 12:22
F86 50涵道 也好飞

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 14:16
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我,我看看是否下手

作者: 灰太狼8    时间: 2014-7-11 15:10
此机不适合玩涵道的新手,失速点有点高

作者: 老船长1953    时间: 2014-7-11 15:37

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-7-11 15:45
疾速火轮 发表于 2014-7-11 14:16
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我 ...

老弟有白板机卖,买回来用银灰色自喷漆一喷搞定.再贴上点自己喜欢的图画.

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 15:56
疾速火轮 发表于 2014-7-11 14:16
我也在琢磨这个机型呢,不过没有银色的,都是飞翼的红色的,想买个银色搞成抗美援朝的,你琢磨透了,告诉我 ...

红色挺好看的,你都老手了上什么都能玩好。

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 15:59
灰太狼8 发表于 2014-7-11 15:10
此机不适合玩涵道的新手,失速点有点高

看着挺好玩的。新手想选机就是麻烦。身边没朋友玩飞机。

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 16:01
Flymoons 发表于 2014-7-11 11:12
涵道还是T45或者那个难看的F15
不过上涵道前要练好降落,飘飘好小子之类的没有降落技术可言。。。。

喜欢T45.F15难看了点。

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-7-11 16:09
蓝色天空888 发表于 2014-7-11 15:59
看着挺好玩的。新手想选机就是麻烦。身边没朋友玩飞机。

如果飞涵道不是太熟悉的话,建议不要买太小的50涵道机型.64\70涵道的机型比较合适.太小的涵道机,滑翔性能差,很贼不好控制.

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-7-11 16:10
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 15:45
老弟有白板机卖,买回来用银灰色自喷漆一喷搞定.再贴上点自己喜欢的图画.

(, 下载次数: 37)

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 16:15
yuleidong094 发表于 2014-7-11 12:22
F86 50涵道 也好飞

50涵道小了点,会不会太灵活了。

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-11 16:16
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 16:10

有的卖吗?是不是epo的。

作者: mahz    时间: 2014-7-11 21:27
谁有米格15大翼展的。我求购一架

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 21:55
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 15:45

哥啊,白板机用64MM的么?我怎么没有搜到?给个提示呗。我还真有银漆

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 21:55
蓝色天空888 发表于 2014-7-11 16:01
喜欢T45.F15难看了点。

F15好飞,漂浮性强,失速低适合新人

作者: 离心式压气机    时间: 2014-7-11 21:57
正好我遇到飞50涵道米格15的,看他飞了好几个起落,飞机速度还不低,尺寸小不容易观察,而且飞行时间据机主自述不过2分钟,慎重考虑。

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-7-11 22:09
疾速火轮 发表于 2014-7-11 21:55
哥啊,白板机用64MM的么?我怎么没有搜到?给个提示呗。我还真有银漆

不用买了,什么时间去,把刚才你看到的那架送给你了呵呵

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 22:16
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 22:09

好哈,本周去不了。出差在湛江。。。郁闷回不去。。。下周回去的吧。

您每天都早起飞?一般几点在?

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 22:30
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 22:09

老哥您那个好像是50MM的机,我这儿64的可能装不进去

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-7-11 22:48
疾速火轮 发表于 2014-7-11 22:30
老哥您那个好像是50MM的机,我这儿64的可能装不进去

没有特殊情况我一般5点左右到了.是的我这个应该是50涵道.

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-11 22:55
想飞--飞不高 发表于 2014-7-11 22:48
没有特殊情况我一般5点左右到了.是的我这个应该是50涵道.

我手里有64涵道和70A电调,50的机我装不了。别给我了,要不还得买一套新涵道去,折腾。

我看看自己买个飞翼64涵道MIG15红色涂装的也还算好看,飞着玩呗

谢谢老哥了

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-12 00:18
离心式压气机 发表于 2014-7-11 21:57
正好我遇到飞50涵道米格15的,看他飞了好几个起落,飞机速度还不低,尺寸小不容易观察,而且飞行时间据机主 ...

哦这样啊!看来还是入个f15飞飞。

作者: 广西北海小峰子    时间: 2014-7-12 01:05
50涵道还是不要入啦,又小又快又灵活,64的f22就不错啊,配个黑旋风又耐操,失速点很低的,看我师傅飞大迎角很慢额

来自安卓客户端
作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-12 11:16
广西北海小峰子 发表于 2014-7-12 01:05
50涵道还是不要入啦,又小又快又灵活,64的f22就不错啊,配个黑旋风又耐操,失速点很低的,看我师傅飞大迎 ...

好的,50我也觉得太灵活了。

作者: yuleidong094    时间: 2014-7-13 09:55
蓝色天空888 发表于 2014-7-11 16:15
50涵道小了点,会不会太灵活了。

小才有意思,不是太灵活

作者: yzash    时间: 2014-7-13 11:21
都是函道高人。

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-13 12:59
楼主别纠结了,别管什么飞机都不贵。都不超过500元,比你玩车便宜多了

我前两天也在纠结F15,T45,MIG15,最后确定了,搞个飞翼的小毒蝎STINGER 64MM。

管他呢,玩呗。炸了再买。比我之前玩多轴的1个电机还便宜。

最后再给你分析一下:
F15漂浮性强,轻易不会炸机,就算是失速了,推杆轻易就能改出,降落也简单。
T45有些大了,漂浮性稍微差点,失速点中等。
MIG15确实不适合没玩过函道的新手,毕竟失速点很高
STINGER 64mm小毒蝎还没玩过,我玩了再说吧。

总之别纠结了,我也喜欢纠结,这次买小毒蝎纠结了一周,今天付款了。等货到,直接装上F15的机轮就能滑跑起飞了。

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-13 15:07
疾速火轮 发表于 2014-7-13 12:59
楼主别纠结了,别管什么飞机都不贵。都不超过500元,比你玩车便宜多了

我前两天也在纠结F15,T45,MIG15 ...

飞翼的小毒蝎STINGER 也很喜欢。现在买东西有选择恐惧症。这个怕飞不好那个怕飞不好。

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-13 20:46
我错了。。。又给你一个选择的机会。。。你纠结吧

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-13 21:05
疾速火轮 发表于 2014-7-13 20:46
我错了。。。又给你一个选择的机会。。。你纠结吧

纠结,纠结。你的小毒蝎回来没?

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-13 22:04
没,还没发货呢,早上付款的,估计周五了

作者: 疾速火轮    时间: 2014-7-26 00:38
蓝色天空888 发表于 2014-7-13 21:05
纠结,纠结。你的小毒蝎回来没?

小毒蝎装完了,还不能飞,前轮还没想好安装办法,买机的时候忘记要轮子了

作者: 蓝色天空888    时间: 2014-7-26 07:52
疾速火轮 发表于 2014-7-26 00:38
小毒蝎装完了,还不能飞,前轮还没想好安装办法,买机的时候忘记要轮子了

恭喜恭喜!有时间拍个视频看看。

作者: 天穹    时间: 2014-7-27 13:01
模型不知道,反正mig15真机是容易螺旋的,毛病很多,lz慎拍啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3