5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小鸡鸡群 [打印本页]

作者: 深蓝天空    时间: 2014-7-13 15:50
标题: 小鸡鸡群

最近把几个小鸡鸡拿出来玩,上次炸秃顶了ESKYF150像真机,觉得手法还不行,就拿出以前的易飞锤子机练习,又买了架ESKY150无副翼/锤子来练(杭天虹买的还送了我顶帽子),感觉还是易飞锤子机好伺候,ESKY的要好好练,毕竟是按无副翼设计的不太听话,装了锤子仍很灵活。总结起来一句话,飞行无捷径,全靠勤练习。先搞定小鸡,再搞大鸡。 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 31) 那架白色小机就是易飞的真的易飞,飞得都快睡了。

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-13 16:47
这个机机就是便宜,还不到200吧,在官网买比天猫的官网店还要便宜。不过说实在的,ESKY的配件真是不便宜。

作者: ALIGN700    时间: 2014-7-13 16:55
建议你赶紧入亚拓150

作者: 百無禁忌    时间: 2014-7-13 21:45
亚拓150  好贵...1500米.不过看起好安逸,十字盘都是金属的...nnd

作者: 玩儿飞行    时间: 2014-7-13 22:43
没看见6通机身影,阁下只玩4通的?

作者: ALIGN700    时间: 2014-7-14 13:05
改装亚拓150进行编程 搞150小编队 我有16架

作者: 深蓝天空    时间: 2014-7-17 18:38
玩儿飞行 发表于 2014-7-13 22:43
没看见6通机身影,阁下只玩4通的?

现在只能飞4通道的,呵呵。

作者: kkyoule    时间: 2014-7-18 15:12
飞这么多4通了,可以考虑进6通呢。

作者: 军在心中    时间: 2014-7-22 11:28

MINI CP

作者: 军在心中    时间: 2014-7-24 11:16
不错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3