5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咨询下,准备将电调放机臂里,大家有多少人这么干过?哈哈 [打印本页]

作者: 冬日之雪    时间: 2014-7-14 22:23
标题: 咨询下,准备将电调放机臂里,大家有多少人这么干过?哈哈
想把电调放30mm的机臂里,电调是40A的,电机是4110,六轴,最大起飞重量6公斤不到,每个电机970克的样子,想了解下,现在是夏天,所以特担心电调放机臂里是否会烧啊?有多少人是将电调放机臂里的?原本今天晚上装机,但想到这个问题,先来问下,然后在决定怎么装

作者: MrL    时间: 2014-7-14 22:27
最好不要这样,

来自安卓客户端
作者: MrL    时间: 2014-7-14 22:30
最好不要这样,

来自安卓客户端
作者: 狗毛飞扬    时间: 2014-7-14 22:39
散热~如果你是铝管可以考虑。。碳管的~~呵呵

作者: Y我的    时间: 2014-7-14 22:39
没事

来自安卓客户端
作者: flyhh    时间: 2014-7-14 23:02
放在靠近管口没问题,

作者: tansongb    时间: 2014-7-14 23:16
40A别放

作者: 氵麦芽糖    时间: 2014-7-14 23:57
还是别了吧,保险点,看你这配置一套下来不少米,少了心疼,最关键是在空中烧了,几公斤的东西自由下落可是能砸死人的。不过你若是豪,我们大家也不介意你给我试试结果如何

作者: wangweiabm    时间: 2014-7-15 07:55
散热不好。

作者: 007panzer    时间: 2014-7-15 08:52
加风扇主动散热~

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-7-15 10:39
其实放外面也不会难看,主要是安全

来自苹果客户端
作者: 929231yz    时间: 2014-7-15 14:38
你要怎么固定?磨来磨去热缩套磨坏了,然后就可以炸了。记住碳管是导电的!!!!!!!!!!!

作者: Himalaya    时间: 2014-7-15 14:50
干过两次了,装Sky-Hero。目前这个气候飞,倒是没烧,但从外面摸明显碳管很热。

作者: 冬日之雪    时间: 2014-7-15 14:55
Himalaya 发表于 2014-7-15 14:50
干过两次了,装Sky-Hero。目前这个气候飞,倒是没烧,但从外面摸明显碳管很热。

大致猜测的话温度有多少?你起飞重量多少?什么电调?电机?当时室外温度是多少?

作者: mx牛模王    时间: 2014-7-15 17:04
好看,没意义

作者: 997187414    时间: 2014-7-16 00:07
见过放在管子里的
只要管子是通的,伯努利原理管子内会有气流,从中心板流向电机一端

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3