5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的A控加死胖子,有点弄不明白了····请用过A控跟死胖子的大神帮忙看看 [打印本页]

作者: wang78344375    时间: 2014-7-16 19:33
标题: 新买的A控加死胖子,有点弄不明白了····请用过A控跟死胖子的大神帮忙看看
(, 下载次数: 43)
新买个A控+死胖子,还有买了套可转向的起落架,但是接线接不明白了 ,死胖子是V尾的,A控的V尾两个舵机一个接2通道一个接4通到,但是起落架转向舵机接哪????如果用Y线接4通道,因为是V尾,打升降舵是不是起落架转向也动????还请大神们指教下老弟!!!!!有点糊涂了·····

作者: weiyujie    时间: 2014-7-16 19:43
a控貌似有v尾模式,你看看说明,外壳上那几个开关也可以到osd里设置

来自安卓客户端
作者: gdjmwxy    时间: 2014-7-16 20:15
顶!

作者: 百味人生    时间: 2014-7-16 22:57
顶,我正准备考虑入手这个,弄好了,说下感受

作者: 老金    时间: 2014-7-17 03:27
起落架和飞控的方向通道输入通过y线接到接收机的方向通道

作者: 129876call    时间: 2014-7-17 10:15
最直接的办法就是不要接在这4个通道里,另找一个空闲通道做混控,这个通道最好是旋钮,为了方便微调跑偏,比如第5通道和方向混控,当打方向的时候起落架也有方向,另外可以再设个开关控制这个混控,上天的时候就可以关掉,起落架的方向舵机就关闭了,省电,我就是这样做的,很好用

作者: wang78344375    时间: 2014-7-17 10:44
129876call 发表于 2014-7-17 10:15
最直接的办法就是不要接在这4个通道里,另找一个空闲通道做混控,这个通道最好是旋钮,为了方便微调跑偏, ...

我是天8控  就是做混控有点不明白··不知道怎么做!我看控上有可编程普通混控!怎么设置呢?!!可否指教一下····

作者: wang78344375    时间: 2014-7-17 12:07
129876call 发表于 2014-7-17 10:15
最直接的办法就是不要接在这4个通道里,另找一个空闲通道做混控,这个通道最好是旋钮,为了方便微调跑偏, ...

好了  设置好了  多谢啦·····

作者: 129876call    时间: 2014-7-18 00:57
wang78344375 发表于 2014-7-17 12:07
好了  设置好了  多谢啦·····

提醒一下,如果设置了开关,降落的时候别忘了打开,否则只会直线跑,我有一次就忘了,差点蹭到路边

作者: 13230807    时间: 2014-8-25 02:54
129876call 发表于 2014-7-18 00:57
提醒一下,如果设置了开关,降落的时候别忘了打开,否则只会直线跑,我有一次就忘了,差点蹭到路边

前轮转向怎么安装的,求教,求图求真相

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3