5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 紧急求助:关于JR-XG8遥控器的问题,请用过的朋友进来一下,谢谢 [打印本页]

作者: xiaopangmao    时间: 2014-7-16 22:42
标题: 紧急求助:关于JR-XG8遥控器的问题,请用过的朋友进来一下,谢谢

刚搞了个JR 的XG8遥控器,用的还不太熟练,今天是这样的情况,我想把飞机的总螺距调大一些,就进入了遥控器的SWASH  MIX 选项,进去后发现不太对,说明书上说的是进去的第一个界面是这样子的 ,但是我遥控器上却是这样子的  这是怎么回事???请知道的朋友指点,多谢了~~~
(, 下载次数: 16)

作者: tustar0058    时间: 2014-7-16 22:58

你这个是普通模式,要进 系统菜单(SYSTEMLIST) --- 十字盘类型(SWASH TYPE) --- 120度

作者: xiaopangmao    时间: 2014-7-16 23:01

哦,可以了,非常感谢您的指导!多谢!

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-7-16 23:22
xiaopangmao 发表于 2014-7-16 23:01
请问如何选?这个界面我把遥控器的按键都按了个遍,都没有反应。谢谢

楼上讲的很清楚,先吧十字盘模式调成120度,才能到你这个界面调混控。

作者: tustar0058    时间: 2014-7-16 23:35

先关机,然后按住滚轮再开机就出现了,你可以看说明书,好像要开启二级菜单

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-17 06:42
个个都是高手啊

作者: jonehe    时间: 2014-7-17 06:58
你用的啥飞机上的啊,有副翼才在这里面调吧,如果无副翼还是在陀螺仪里面调。

作者: 军在心中    时间: 2014-7-17 09:42
路过留名,拿分走人

作者: xiaopangmao    时间: 2014-7-17 09:55
多谢大家的指导!谢谢

作者: 火星先生    时间: 2014-7-17 11:33
根据你飞机的斜盘类型选择,如果是使用无副翼系统,则要查看该无副翼系统的说明书。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3