5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: apm 3.2版本led灯选项找不到? [打印本页]

作者: SHAWEIHANG    时间: 2014-7-18 12:55
标题: apm 3.2版本led灯选项找不到?
昨天第一刷了3.2版本,是rc3,很稳,但是在参数里没有找到LED灯选项,之前我设置的电池电压在10.9V开始其中一个LED快闪,现在变成10.3V才闪,近2月没有调整过参数不知道哪里调了

作者: 10通道    时间: 2014-7-18 15:16
坐等高人回复

作者: xlla    时间: 2014-7-18 15:57
高级里面找,直接输入数字。

作者: SHAWEIHANG    时间: 2014-7-18 19:10
xlla 发表于 2014-7-18 15:57
高级里面找,直接输入数字。

我知道在高级里查,之前查LED还有一个LED选项,现在压根就没有

作者: yun89708    时间: 2014-7-18 21:17
SHAWEIHANG 发表于 2014-7-18 19:10
我知道在高级里查,之前查LED还有一个LED选项,现在压根就没有

别费心找了,3.2RC3固件里面根本就没有LED_mode选项!测试版谁会放心给你去飞夜航?

作者: 玄宇简爱    时间: 2014-7-18 21:28
请问楼主的灯是什么灯?夜航灯吗?

作者: SHAWEIHANG    时间: 2014-7-18 22:19
yun89708 发表于 2014-7-18 21:17
别费心找了,3.2RC3固件里面根本就没有LED_mode选项!测试版谁会放心给你去飞夜航?

晕死,我昨天晚上刚刚刷完,调参悬停测试了2块电就马上1.5KM远航,难道我真命大?

作者: superman89    时间: 2015-2-20 15:19
AC3.2没有LED_MODE了。
但是LED灯组还是有的,
A4电机
A5蜂鸣器
A6GPS
A7加锁解锁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3