5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ???logo550sx试机时突然倾倒??? [打印本页]

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-7-24 09:23
标题: ???logo550sx试机时突然倾倒???
新装的logo550,倾斜盘修正,尾浆修正正常,油门推到50%,还没离地,直升机突然向左倾倒,都来不来反应。求问大师,这是何原因

作者: pilotgaowei    时间: 2014-7-24 10:02
如果陀螺仪自检成功的话那绝对就是拉杆出问题了!

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-24 10:29
查找原因应该不难的吧。

作者: tuo1982    时间: 2014-7-24 10:38
不知道更多细节,无法判断啊。

作者: 军在心中    时间: 2014-7-24 11:12
翱翔

作者: 突然兴趣    时间: 2014-7-24 11:26
跟我刚装好机,试机时出现的情况一样,向左倾秒炸。我的原因找到,是斜盘修正设置反了。

作者: zlfchman    时间: 2014-7-24 11:40

作者: zhangpengsir    时间: 2014-7-24 11:44
修正错误,或震动导致~

作者: 军在心中    时间: 2014-7-24 11:54
90%是陀螺仪修正错识。正确的是这样的:以机尾对着自己。1.假如直机向右斜。左舵机是向下拉,右舵机向上抬。2.直机向左斜,左舵机向上抬,右舵机向下拉。3.直机向前斜,左右舵机同时向上抬,后面舵机向下拉。这样才是正确的修正。遥控器控制和修正是了刚好反过来的。

作者: john-max    时间: 2014-7-24 12:21
土豪机居然测试炸了

作者: a997644509    时间: 2014-7-24 13:36
我的x3测试时也直接自己前翻了.

作者: 565572706    时间: 2014-7-24 16:18
用VBAR 或者MB的话,绝对不是被震翻得。 八成是你的修正反了!

作者: 世界真大    时间: 2014-7-24 16:55
先静态调正确再上电。

作者: philipzj    时间: 2014-7-24 17:12
修正反了,认真检查一下吧

我装机也发生过这样的错误

作者: 飞翔的弹    时间: 2014-7-24 17:59
新机别着急试。检查清楚

作者: 咬咬牙签    时间: 2014-7-24 20:57
要么舵机修正方向错了,要不是就是高频震动导致侧翻....

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-7-25 20:46
重新设置一遍,居然发现倾斜盘修正是反的,VBAR安装方向是标签朝上,线朝后,接线没有问题,设置数次,依旧是修正错误,如何解决呢?

作者: wy海阔天空    时间: 2014-7-25 22:39
睡猪猛醒 发表于 2014-7-25 20:46
重新设置一遍,居然发现倾斜盘修正是反的,VBAR安装方向是标签朝上,线朝后,接线没有问题,设置数次,依旧 ...

那就在VBAR设置里把陀螺的安装方向再反向设置  不论安装方向如何 以实际修正方向为准  我的两个KBAR都是需要设置反向了 才会在实际当中修正正确的 祝楼主下次爽飞

作者: lxl279599    时间: 2014-7-26 00:36
左右修正反了 你看是不是RXC 和RCB 的线接反了,把线对换一下然后再在舵机界面去调正反舵机

作者: 睡猪猛醒    时间: 2014-7-26 21:00
是舵机修正方向错误了,遥控器的两个通道没设置反向实属低级错误

作者: Lsw    时间: 2014-7-27 02:44
學習了

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-6-24 15:00
修正反了

作者: 小鬆鬆    时间: 2015-6-24 17:21
我第一次飞的时候修正反了,前翻秒炸

作者: kiki_sdj    时间: 2015-6-24 18:32
6楼说的可能性很大。我第一次装450也是,地面推都正常,一拉起来就侧翻。后来发现是舵机修正反了。

作者: ajun009    时间: 2015-6-25 08:08
修正反了,这本应出现在450身上的,你拿来测试550sx

作者: mqm030610    时间: 2015-6-25 09:31
550测试,,,,牛气。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3