5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 疯了 最近又爱上了 小四轴。 [打印本页]

作者: 株洲丶KK    时间: 2014-7-24 22:57
标题: 疯了 最近又爱上了 小四轴。
各位大神  小弟最近爱上了小四轴
所以在此求一套小四轴的配置  
整机在1000元左右的配置   
先谢谢了

作者: 秋海堂    时间: 2014-7-24 23:18
是330轴距,360轴距,400轴距 ?  还是很250呢?

作者: sueda    时间: 2014-7-24 23:32
网上有成品

作者: 株洲丶KK    时间: 2014-7-25 03:09
250的小四轴

作者: 玩转2014    时间: 2014-7-25 10:13
亲  买四轴可以联系我奥  我是专卖的    QQ2913446086

作者: jschengy    时间: 2014-7-25 14:59
QAV250 碳架      200
MT1806 + 12A   400
CC3D                 150
3S20C 2200MA  100
6通接收机            100
6寸桨                  30
正好1000
再上图传+NT96650之类的估计400搞定  1400

作者: tryevo    时间: 2014-7-25 17:44
我刚上了 330      试试小的好飞就考虑再换250

作者: hou204601    时间: 2014-8-4 14:06
还真有钱啊- -  屌丝只能买玩具 。。。。

作者: 薛福正    时间: 2014-8-7 06:21
帮顶

作者: bxgls2003    时间: 2014-8-7 21:52
有没有FRSKY高频头能兼容的小四轴啊,我是FUTABA 10C遥控器,哎,找不到能飞的小四轴

作者: bxgls2003    时间: 2014-8-7 21:53
有没有FRSKY高频头能兼容的小四轴啊,我是FUTABA 10C遥控器,哎,找不到能飞的小四轴

作者: 法師傅    时间: 2014-8-8 02:17
tryevo 发表于 2014-7-25 17:44
我刚上了 330      试试小的好飞就考虑再换250

330是那款機架?

作者: tryevo    时间: 2014-8-11 14:38
DJI F330   不过我买的是山寨的  仅仅35元  质量很好   我天天飞这小玩意 很有意思

作者: lgj1017    时间: 2014-8-11 18:24
jschengy 发表于 2014-7-25 14:59
QAV250 碳架      200
MT1806 + 12A   400
CC3D                 150

不错,顶一个

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3