5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教云台瞬间抖动,飞机失控现象 [打印本页]

作者: yqw2582003    时间: 2014-7-25 15:30
标题: 请教云台瞬间抖动,飞机失控现象
本人手里一台400的小四轴,2216KV900 ,9047桨,4S5000电池,卡片机加云台,起飞重量2.15KG,两个月来一直飞的好好的,上周出现拍东西突然发现异常,在飞行2分钟之后,云台突然垂直翻转90度,就是由水平突然转为俯视的角度,同时感到油门也迅速增大,好像进入失控返航状态,过了几秒钟,又回复控制。怀疑是失控造成的,后来把云台的俯仰控制线给拔了,还是会瞬间抖动,搞得现在不敢飞了,生怕飞走了。。。。。。。
请教有碰到过类似现象的高手帮忙解答哈,谢谢了!

作者: chinamabin    时间: 2014-7-25 15:38
负载太大了...

作者: DJI技术支持1    时间: 2014-7-25 17:32
楼主您好,请加技术QQ, 2355613417,我们会帮您分析问题

作者: yklee    时间: 2014-7-27 08:18
飞控都没说呢,楼上的哥们很积极哦

如果是NAZA,校准一下IMU试试,再做一下高级校准

作者: lls333    时间: 2014-7-27 10:24
我也遇到过,云台抖的象复位,不用怀疑,那就是失控,我换了控就好了。

作者: lcalca688    时间: 2014-7-30 14:34
大疆技术应该在这里帮着分析。私聊了,别人就学不到知识了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3