5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 澄星CX20 [打印本页]

作者: 小倾城    时间: 2014-7-28 13:21
标题: 澄星CX20
各位模友好,小弟最近看上澄星CX20,想问问买过模友,这四轴怎么样,稳定吗,如果挂云台和图传,会不会不稳。另外就是想收一架二手的,哪位模友有要出的吗

作者: 下岗职工    时间: 2014-7-28 15:23
我出!qq842052660  稳定性比精灵要差点,机壳比精灵要脆点,玩玩可以。

作者: sdcam    时间: 2014-7-28 18:08

去迷你四轴版块看看吧,有人试过,挂云台脚架挡着,只能拧一颗螺丝,挂云台和狗三只能飞四五分钟。

作者: 下岗职工    时间: 2014-7-28 18:39
挂云台还是算了把,硬挂还差不多,我跟本就没上那东西。

作者: 小倾城    时间: 2014-7-28 23:27
好的谢谢

作者: stonefei    时间: 2014-8-6 17:57
云台建议买G2D 分量轻 只有120g ,
普通云台 270g -350g 飞7分钟左右,带狗三包括内置电池, 图传和OSD 外加铁壳索尼700线摄像头。
以上信息本人亲测,不负道德和法律责任,

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-10-18 23:52
stonefei 发表于 2014-8-6 17:57
云台建议买G2D 分量轻 只有120g ,
普通云台 270g -350g 飞7分钟左右,带狗三包括内置电池, 图传和OSD 外加 ...

请问楼主cx-20  osd怎么对接它的gps,感谢

作者: stonefei    时间: 2014-10-19 05:22
穷人OOsd 带GPs 的

作者: 632376933    时间: 2014-10-19 08:06
stonefei 发表于 2014-10-19 05:22
穷人OOsd 带GPs 的

apm的控可以连接mp电脑校准么

作者: stonefei    时间: 2014-10-19 13:48
没试过 尽量不要 优酷上有校准视频

作者: wrxhws    时间: 2015-2-4 16:23
买了一台cx20,飞一次,然后按说明书校正遥控器,校正指南针后,出现问题,电机现在都是后两个先转,加油后才一起转!

作者: 擎天柱J    时间: 2015-3-31 14:04
你好我的飞机不想玩了 ,买给你吧,买个刚5天 飞了几次 (, 下载次数: 45) http://item.taobao.com/item.htm?id=38305619375 淘宝卖家的地址。售后会继续服务的。   3200给你如何

作者: willian238    时间: 2015-4-16 09:50
擎天柱J 发表于 2015-3-31 14:04
你好我的飞机不想玩了 ,买给你吧,买个刚5天 飞了几次 http://item.taobao.com/item.htm?id=38305619375  ...

我买了4天也不想玩了,不是不想玩实在是问题一大推,收到货开始问题就来了,作为国企没有份像样的中文说明,企业对国人的态度决定产品的质量及售后重视本人亲自体会………既然入坑,处了沉默谁能给我指明方向?失望透顶

作者: 听风者    时间: 2015-6-21 09:59
不可能吧?我挂ilook+ hd—-2d云台可以飞10分钟左右的

作者: stonefei    时间: 2015-6-21 16:02
1200的成本价 大家看着办 卖4200 不知道被挖了多少坑了

作者: qingexcj    时间: 2015-7-3 21:09
我已经被这个东西坑死了劝你还是别买了。买个小东西玩玩先,等搞懂了争取自己组装一个。

作者: water101du    时间: 2015-7-3 21:11
不要上,买个二手精灵吧

作者: FreeThinker    时间: 2015-7-3 23:56
刚买了CX20,今天第一次飞,感觉非常稳定啊,一点都不自旋,定高和GPS定位悬停非常稳,在GPS模式下推高到云端至目视看不见,再拉油门下降,妥妥地降落到原点分毫不差。

作者: QBZ95    时间: 2015-7-4 10:16
这个价钱怎么不买零度探索着呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3