5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关心Groupner产品的同学请进,实机测试视频哈,陆续更新~~~ [打印本页]

作者: hjy    时间: 2014-7-28 15:28
标题: 关心Groupner产品的同学请进,实机测试视频哈,陆续更新~~~

之前有发过一篇Groupner MZ24+100A电调飞固定翼的调试贴,一直欠大家视频,今天补上,后续若有其他相关测试,将陆续更新,敬请关注~!

设置贴:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=941051&extra=

MZ-24控和12L+3XG接收飞行视频:

发个12L+3XG的PP (, 下载次数: 44)
这个三轴在固定翼上飞,个人建议刚装的同学可以将三轴感度降低一些,我设置的都是1(默认是2)。飞行效果感觉还是很好的,可以节省很多修正的操作,各位同学请看视频。

Groupner T 100 Telemetry esc飞行视频:

飞机好像有点头重的样子,本来是想爆艹一番的,发现飞机有点难控制,只好全油门轰了两块电池(4S 2650MAH,电流大概40A左右)下来,看了一下回传的数据,电调的各项指标还是另我很满意的,温度只有不到60度,天气太热了,忘记拍照片了,下回补上

本人主要是测试手上的设备,飞行技术很烂,各位勿喷哈。有相同设备的同学一起交流咯!

作者: a997644509    时间: 2014-7-28 18:21
在马路飞会不会有危险啊

作者: wjm99316    时间: 2014-7-28 20:00
.

作者: xuzizhao    时间: 2014-7-29 09:40
(, 下载次数: 36)
连衣服都是Groupner的,你是厂家的拖吧?不过Groupner的东西的确都是高端、大气、上档次。

作者: 老刘4587    时间: 2014-7-29 10:20
东西不错,这个托的太明显了

作者: hjy    时间: 2014-7-29 10:29
xuzizhao 发表于 2014-7-29 09:40
连衣服都是Groupner的,你是厂家的拖吧?不过Groupner的东西的确都是高端、大气、上档次。

大哥,你穿个特步的鞋子你就是特步的托?那你全身还有什么不是托呢?心态要冷静,说话要负责哦。

作者: hjy    时间: 2014-7-29 10:30
老刘4587 发表于 2014-7-29 10:20
东西不错,这个托的太明显了

,真心来交流也不行,这年头做个好人真难。。。

作者: xuzizhao    时间: 2014-7-29 10:37
着急了!

作者: 弓长张    时间: 2014-7-29 10:39
帮顶,赞一个

作者: hjy    时间: 2014-7-29 10:52
弓长张 发表于 2014-7-29 10:39
帮顶,赞一个

谢谢哈

作者: hantnt    时间: 2014-7-29 14:55
就是不知道长时间的稳定使用情况

作者: 弓长张    时间: 2014-7-29 15:26
hjy 发表于 2014-7-29 10:52
谢谢哈

话说,这个控看着挺好,外观,彩色大屏,都很时髦,通道也很多,扩展也相当的丰富,
楼主使用起来,好不好用,与那些futaba,jr,等等相比起来

作者: hjy    时间: 2014-7-29 15:46
弓长张 发表于 2014-7-29 15:26
话说,这个控看着挺好,外观,彩色大屏,都很时髦,通道也很多,扩展也相当的丰富,
楼主使用起来,好不 ...

额,个人感觉手感是很好的,功能方面在同价位的产品中,算是很丰富的啦,性价比是不错的哈。而且目前没有发现有失控报告,说明稳定性还是可信赖的,毕竟有75个跳频点,比F的25个多了好多哈。。个人意见哈

作者: hjy    时间: 2014-7-29 15:47
hantnt 发表于 2014-7-29 14:55
就是不知道长时间的稳定使用情况

用了一年多了,感觉不错,至少没有失控哈,有兴趣可以多关注哈

作者: hantnt    时间: 2014-7-30 21:33
在中国生产多久了?

作者: hjy    时间: 2014-7-30 22:14
hantnt 发表于 2014-7-30 21:33
在中国生产多久了?

这个不清楚,你可以去官方问哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3