5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔TALI H500 [打印本页]

作者: 唐台    时间: 2014-7-29 09:15
标题: 华科尔TALI H500
华科尔TALI H500

作者: xxz1858    时间: 2014-7-29 10:57
怎么样啊?希望有人做个详细的评测。

作者: jy02654983    时间: 2014-7-29 13:26
估计最近很多人会出iLOOK+吧 H500套餐有点不合理 不买套餐不合适 买了套餐iLook+又没用。。。 不过飞机到是真不错 挂上G-3D云台和iLook+能飞18分钟多 配套的F12E控也很棒

作者: huangban89    时间: 2014-7-29 16:49
不解的是电池6S配2212?

作者: 129876call    时间: 2014-7-29 17:05
关注好久了,不知道能不能载重微单和云台,另外如果用狗+图传的话,3轴云台在自转的时候应该会把图传线转成麻花

作者: jy02654983    时间: 2014-7-30 17:10
129876call 发表于 2014-7-29 17:05
关注好久了,不知道能不能载重微单和云台,另外如果用狗+图传的话,3轴云台在自转的时候应该会把图传线转成 ...

微单挂不了  3D云台不能360°转的不会把线缠到一起呀  

作者: 会飞的猫猫    时间: 2014-7-31 10:50
观察了很久 后来决定放弃,感觉不适合自己使用。1是太大 感觉没现在自改的精灵2方便实用 自己的电池随便买一个200左右的 满载飞过10来分钟够了。2最主要的还是价格,套装划算但是很多东西用不上,买裸机又不带电池各种纠结。最近又听说满载也只能18分钟,就更没想法了。

作者: 9615844    时间: 2014-8-1 01:04

作者: ren_chong    时间: 2014-8-6 09:22
哈哈 我入手了。。。

作者: 唐台    时间: 2014-8-6 09:33
ren_chong 发表于 2014-8-6 09:22
哈哈 我入手了。。。

兄弟  怎么样  好用吗  稳定吗

作者: ren_chong    时间: 2014-8-6 09:45
唐台 发表于 2014-8-6 09:33
兄弟  怎么样  好用吗  稳定吗

我也是新人,刚玩玩过两天小瓢虫 入手后直接飞的。不错,飞的时候比较紧张。等我级别到了 我发照片和视频~~

作者: csliaw    时间: 2014-8-6 10:53
ren_chong 发表于 2014-8-6 09:22
哈哈 我入手了。。。

快来个评测吧。

作者: 唐台    时间: 2014-8-6 10:53
上那个圆形 移动的看看

作者: ren_chong    时间: 2014-8-6 11:24
csliaw 发表于 2014-8-6 10:53
快来个评测吧。

评测还真不会 等级别到了上照片

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3