5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北极星水机炸坏了,又添一架,准备爽飞 [打印本页]

作者: 几个字乃    时间: 2014-7-30 15:55
标题: 北极星水机炸坏了,又添一架,准备爽飞

之前买的298的北极星终于炸得无法再修复了,不过水机确实好玩,尤其夏天到了,该是放水机的最佳时机了。于是又添一架北极星。这次买的比第一架贵47元(不含运费)。因为还未首飞,抛开飞行性能,外观、做工、整体质量、安装便利性,差距较大。多说了有广告嫌疑,上图:

(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 55)      

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-30 16:02
屡飞屡炸,屡炸屡飞,飞乐无穷

作者: 骑猪打猎    时间: 2014-7-30 16:03
完全能修复的。你个败家子

作者: 奋斗飞啊    时间: 2014-7-30 16:12
北极星的尾巴部位很容易炸断

作者: 几个字乃    时间: 2014-7-30 16:17
骑猪打猎 发表于 2014-7-30 16:03
完全能修复的。你个败家子

已经整的不像个样子了,到处都是补丁和热熔胶。再修的话,实在不好意思拿出去见人了。

作者: 小P孩    时间: 2014-7-30 16:36
不要给咱吗

来自安卓客户端
作者: fuanyiye    时间: 2014-7-30 17:03
还不错嘛,不是很烂

作者: audiwxy    时间: 2014-7-30 17:07
建议升降舵机外置,建议自配电机

作者: 月光86    时间: 2014-7-30 17:30
还能修嘛!!!EPO EPP的飞机 基本上是新三年旧三年 修修补补又三年!!

作者: 新25    时间: 2014-7-30 17:39

作者: xxx666    时间: 2014-7-30 17:42
和我的炸的一个样。

作者: jdd_han    时间: 2014-7-30 18:03
我的比你的炸的情况糟多了还能修复呢,你的更没问题

作者: 阿丘正传    时间: 2014-7-30 18:09
卖全新XXD电机系列  厂家发货  2212的全新35元2217的60元   还有更多XXD系列电机   详细咨询QQ310269136

作者: 老刘AHLA    时间: 2014-7-30 18:53
老刘也正想还入一架同款的北极星呢,手上多余一个朗宇2814/1400KV电机,不知能否用用上,麻烦楼主帮我看看,这款机机能不能装朗宇的2814。谢谢!

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-7-30 20:20

这款飞机垂尾中间的部分是薄弱环节!

作者: jinbo1970    时间: 2014-7-30 20:29
月光86 发表于 2014-7-30 17:30
还能修嘛!!!EPO EPP的飞机 基本上是新三年旧三年 修修补补又三年!!

就是!就是!我的KT机炸烂了还老修呢,何况EPO、EPP的。

作者: 老牛吃面条    时间: 2014-7-30 21:12
月光86 发表于 2014-7-30 17:30

新三炸旧三炸 修修补补又三炸

作者: 月光86    时间: 2014-7-30 22:25
老牛吃面条 发表于 2014-7-30 21:12
新三炸旧三炸 修修补补又三炸

贴切!!

作者: kira0328    时间: 2014-7-30 22:26
两个不同品牌的啊

作者: hbxfzw    时间: 2014-7-31 10:18
(, 下载次数: 3)
这是第二架了,根的地方里面用层板加强了。电调外置了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3