5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓电调的一个原件烧了,请高手指教如何更换这个原件 [打印本页]

作者: hongbo    时间: 2014-7-31 16:37
标题: 亚拓电调的一个原件烧了,请高手指教如何更换这个原件
一个亚拓70A电调因正负极意外碰在一起,造成图中红圈的原件坏了,请问怎么换?

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-7-31 17:19
返厂吧,因为他承担的责任太大啦!

作者: 孤独飞行    时间: 2014-7-31 17:31
碰在一起应该不会烧单片机的稳压IC,换了可能还会有其它问题。告诉你这个IC可以用 MIC5205 -3.0替换

作者: hongbo    时间: 2014-7-31 18:12
孤独飞行 发表于 2014-7-31 17:31
碰在一起应该不会烧单片机的稳压IC,换了可能还会有其它问题。告诉你这个IC可以用 MIC5205 -3.0替换

原来一直好的,就是测一个破皮舵机造成的。
现在的bec输出和输入的电池电压一样,6S接入输出BEC24v

作者: hangzhou163    时间: 2014-7-31 20:19
返厂修,自己搞越搞越坏

作者: 龙腾lx966911    时间: 2014-7-31 20:24
保险起见,回厂

作者: hongbo    时间: 2014-7-31 22:46
孤独飞行 发表于 2014-7-31 17:31

问问,芯片位数3.0   3.3   5.0是代表什么意识

作者: tony1157    时间: 2014-8-1 15:40
hongbo 发表于 2014-7-31 22:46
问问,芯片位数3.0   3.3   5.0是代表什么意识

输出电压 3.0V 3.3V 5V

作者: zwqlzx    时间: 2014-8-2 14:37
我的与LZ一样,LZ搞好了m我

作者: 236742978    时间: 2014-8-3 09:15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3