5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我不懂,请问目前支持gps的飞控都什么牌子的比较热门? [打印本页]

作者: x1898    时间: 2014-8-1 00:34
标题: 我不懂,请问目前支持gps的飞控都什么牌子的比较热门?
只听说什么 哪吒 悟空 这些飞控 都是一家公司的 还有其他的品牌吗?

作者: G^Y    时间: 2014-8-1 02:33
建议你多潜水学习

作者: yfai28    时间: 2014-8-1 04:50
我用apm

作者: sdcam    时间: 2014-8-1 06:03

很多很多,零度也有,开源的还有很多。

作者: 15880235227    时间: 2014-8-1 06:59
挺多的 可以上网 查查

作者: saintjohn    时间: 2014-8-1 08:06
LZ潜水学习一下吧…我看资料看了五天了,现在才对多轴的各方面有个大概的了解,航模确实比较复杂,如果没有很好的耐心,如果不想折腾,还是直接买成品玩好~

作者: caosix2    时间: 2014-8-1 08:28

首先你要说清楚:是飞 多旋翼 ? 固定翼??直升机 ???

还有你要说清楚:要不要 全自动导航 ?(航点 自动飞 。。。)

还有:XA 多旋翼 飞控,什么‘双子星’多旋翼 飞控。。。

便宜的就算APM飞控了300元就通用:多旋翼、固定翼、直升机。
——还带 全自动导航 功能 哦。。。

作者: tys1993    时间: 2014-8-1 09:37
极翼娱乐级P2飞控,工业级K3飞控

作者: wesker小威    时间: 2014-8-1 09:44
基本上所有的“自驾仪”飞控都是有GPS的,楼主说的都是DJI的飞控,还有很多其他品牌。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3